Днищенское дно

Милен, вы просто на нерве. Нечем отдавать просто. Но. В 2млн круче. Соберитесь. Если есть машина, советую пойти в курьерку. Сможете, знаю. Мне намного больше, а вы, вывезете, думаю, полюбому. Главное, работайте, каждый день, в выходной над своими нервами и всё будет путём. И ещё, на своём опыте, скажу, что если окащавшийся здесь не лудоман, игроман, наркоман и другой маг, что здесь это правило. На форуме, имею в виду - это должник, пытавшийся одними займами закрыть другие, других путей то просто не существует. Так что соберитесь, и сто Вам баллов вперёд. Каждый прозревший знает. Что вся систем устроена на переадресацию займов. Поэтому кабальные конторы в цене. Вот и всё. Не ешьте себя. И терпения Вам. 19 лет - это прекрасно, мне намного больше. Соберитесь, и работайте.

Всем доброе утро)) муж все таки решил банкротиться, оказалось них.. имущества нет уже как два года)) збс , только почему он об этом не знал - другой вопрос. Вчера пришла 2 часть отпускных, мы очень рады )) погасили у меня займиго (еб*нулись совсем, честно говоря. Не ожидала что они настолько агрессивные), белку и 7кредит. Всего 3 займа, а ушло 85т 😫😫

Последнее редактирование:
Милен, вы просто на нерве. Нечем отдавать просто. Но. В 2млн круче. Соберитесь. Если есть машина, советую пойти в курьерку. Сможете, знаю. Мне намного больше, а вы, вывезете, думаю, полюбому. Главное, работайте, каждый день, в выходной над своими нервами и всё будет путём. И ещё, на своём опыте, скажу, что если окащавшийся здесь не лудоман, игроман, наркоман и другой маг, что здесь это правило. На форуме, имею в виду - это должник, пытавшийся одними займами закрыть другие, других путей то просто не существует. Так что соберитесь, и сто Вам баллов вперёд. Каждый прозревший знает. Что вся систем устроена на переадресацию займов. Поэтому кабальные конторы в цене. Вот и всё. Не ешьте себя. И терпения Вам. 19 лет - это прекрасно, мне намного больше. Соберитесь, и работайте.
Здравствуйте!! Спасибо большое за поддержку. Работаю и буду работать, сейчас активно ищу подработку, нужно срочно это все решать. Позавчера позвонили на учебу ((

Всем доброе утро)) муж будет банкротиться, вчера пришла 2 часть отпускных, мы очень рады )) погасили у меня займиго (еб*нулись совсем, честно говоря. Не ожидала что они настолько агрессивные), белку и 7кредит. Всего 3 займа, а ушло 85т 😫😫
Вот как себя перебороть и продолжать закрывать займы??)) с*ка так жалко деньги эти)) дура дурой, просто представляю, сколько всего могли бы купить на это отпускные, поехать на Алтай, как и хотели, но большая часть ушла в займы. Господиии😭😭 Как же жаба душит

Вот как себя перебороть и продолжать закрывать займы??)) с*ка так жалко деньги эти)) дура дурой, просто представляю, сколько всего могли бы купить на это отпускные, поехать на Алтай, как и хотели, но большая часть ушла в займы. Господиии😭😭 Как же жаба душит
В 19 лет ещё вся жизнь впереди, всё будет и Алтай и другие путешествия) Надо просто этот этап пройти. Всё получится. Щас правда возможно будет тяжёлый этап после отпускных, когда полтора месяца вообще безденежье, но может получиться найти подработку. Главное не сдавайтесь, часть пути уже пройдена)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, прогуглила конторы коллекторов, у некоторых филиалы есть в моем городе )) могут ли придти? 🤔 был ли у кого опыт?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, прогуглила конторы коллекторов, у некоторых филиалы есть в моем городе )) могут ли придти? 🤔 был ли у кого опыт?
по опыту знакомых — ни один не заявлялся. была очень давняя история, когда к маме заглянули, но вышел злобный не выспавшийся отец. больше они к нам не приходили)))) ну и было это лет так 10 назад.

по опыту знакомых — ни один не заявлялся. была очень давняя история, когда к маме заглянули, но вышел злобный не выспавшийся отец. больше они к нам не приходили)))) ну и было это лет так 10 назад.
Поняла)) 😂 спасибо за опыт

Здравствуйте!! Спасибо большое за поддержку. Работаю и буду работать, сейчас активно ищу подработку, нужно срочно это все решать. Позавчера позвонили на учебу ((
Всё получится :)

Итак, доброе утро! Промелькнула мысль забить х** и закрыть только отбитых, которые заявления пишут, а с остальными ждать суда
Что думаете ?

Здравствуйте. Даже и не знаю с чего начать и зачем я вообще это делаю. Просто надоело уже всё. И я сама себе, и долги вокруг меня. Сама же закопала себя, и кажется что навсегда. Мне 19 лет.
Долг около 500к, кредитные карты и почти вся сумма - займы. Не знаю что делать. Ухожу в просрочки, затем продляю, что-то гашу, затем беру заново. Может быть, я наркоманка? Муж гасил 2 раза все, брал кредитки. Загнала и его в жопу. Собиралась развестись - не дает… говорит что справимся. Но у меня ощущение, что без меня ему будет легче. Люблю этого человека и понимаю, что все бы отдала, лишь бы он в это не опускался ещё ниже. Предложила со своей зп в 40т отдавать ему 20, чтобы он гасил все, все равно отказался. Вся его зп, моя уходит в долги. Родители помогали несколько раз. Только все гасили - и я опять в жопе. Начиналось все в 18 лет - где-то потусить взяла 2к, потом 5к, сейчас уже 500.
Рассказывать родителям - не вариант. Своих долгов полно. Вроде бы убедила, что долг сейчас всего 80т. Они гасили, когда у меня максимальный был 160. Родители сами в этой грязи были. У мамы долг был под 700т только займы, у отца счета до сих пор арестованы, долг 900т.
Среди моих долгов:
манимен был 100к, сейчас просрок 1 день и долг 43т
вебзайм с июля продлеваю 30т, сейчас ушла в просрок со вчера
аденьги с июля продлеваю 30т
займер продлеваю с июля
бери беру продлеваю с июля
до зарплаты дробные платежи, правда с 9 числа в просрочке, сейчас нет денег внести, но внесу обязательно
финтерс заем продлеваю
займиго продлеваю
белка перекрываю и беру заново
надо денег перерываю и беру заново
лаймзайм перекрываю и беру заново
хурма кредит перккрываю и беру заново
7кредит перекрываю и беру заново
бустра продлеваю
пэй пс дробные платежи, буду платить и гасить
екапуста перекрываю и беру заново
корона дробные платежи, буду платить и гасить
вебанкир перекрываю и беру заново
целевые финансы дробные платежи, буду платить и гасить
давака перекрываю и беру заново
Уйти в банкротство не могу. Имущества нет, зп не официальная. Ничего не гасить - боюсь потому что почти во всех конторах неправдивый доход указан. А сама собираюсь работать в органах, но пока что учусь и оплачиваю сама учебу. Безумно боюсь подачи заявления.
Порой хочется уснуть и просто не проснуться. Просыпаешься с одними и теми же мыслями, засыпаешь с ними же. Даже в про ституцию хотелось уйти, легкие деньги за практически ничего не деланье. В порыве истерики делилась своими планами с мужем - по башке дал, перевели все в шутку и вроде бы пришла в себя. Но что делать не знаю. Вот такая вот история с жалким жалением себя, дном и пропастью. Спасибо каждому, кто дочитал.
Разводится не вариант, если поддерживают. Попросить родителей Вам( конкретно Вам) не помогать. Вылезайте сами, только так дойдёт. А в остальном, просто успокойтесь. Это долги, деньги, не смертельная болезнь, не наркозависимость, не алко зависимость. Просто, нужно, как по мне, уменьшить аппетиты. Сама тоже выбираюсь потихоньку. Но у меня нет мужа и родителей, которые поддержали бы. Так что Ваша жизнь- Ваша ответственность.

Итак, доброе утро! Промелькнула мысль забить х** и закрыть только отбитых, которые заявления пишут, а с остальными ждать суда
Что думаете ?
Вариант.

Что думаете ?
Возможно, так будет лучше. Причем, когда сумма долга достигнет 1,3 раза от сумму займа сумма остановится, в таком случае сможете гасить частями, или в крайнем по решению суда

всем здравствуйте)) закрыла надо деньги, сук, опять на мели. Как же это все тяжело. Пришлось телевизор заложить(( за копейки Самсунг сдали)) капец блин я пропащая реально.
А муж недавно золото продал🤣говорит мне ну че, дать тебе 500 рублей. Пздц щедрая душа))
Ещё все чаще в голове мысли возникают, чтобы к х*ям все что можно было в квартире продать — выставить и продать. Лишь бы раскидаться быстрее со всем этим. Но потом я начинаю думать чё делать без холодильника и стиралки в Доме, к примеру)) сук уже шкаф купе хочу продать и диван 🤣 пох буду спать на полу, лишь бы избавиться от этого всего

Отредактировано модератором:
Наверно не надо в крайности.
Вряд ли тебе понравится стирать руками.
Ну вот и я хз)) Щас наверное уже непривычно будет конечно, но все равно, опыт есть и как-то до этого в своей семьей я так и жила 😅 типо меня учили стирать руками, даже когда стиралка была)) и посуду конкретно я мыла руками когда была посудомоечная машина. Средневековье 🤣🤣

Сейчас наверно тебе будет противно стирать трусики руками.

всем здравствуйте)) закрыла надо деньги, сук, опять на мели. Как же это все тяжело. Пришлось телевизор заложить(( за копейки Самсунг сдали)) капец блин я пропащая реально.
А муж недавно золото продал🤣говорит мне ну че, дать тебе 500 рублей. Пздц щедрая душа))
Ещё все чаще в голове мысли возникают, чтобы к х*ям все что можно было в квартире продать — выставить и продать. Лишь бы раскидаться быстрее со всем этим. Но потом я начинаю думать чё делать без холодильника и стиралки в Доме, к примеру)) сук уже шкаф купе хочу продать и диван 🤣 пох буду спать на полу, лишь бы избавиться от этого всего
Милена, не расстраивайтесь! без телика можно прожить, все равно там всякую хрень показывают :ROFLMAO: , я уверена, что вы купите в скором будущем новый, еще лучше прежнего ;), главное с долгами рассчитаться, а дальше - жить спокойно! и как говориться : жить- поживать и добро наживать:giggle:

Милена, не расстраивайтесь! без телика можно прожить, все равно там всякую хрень показывают :ROFLMAO: , я уверена, что вы купите в скором будущем новый, еще лучше прежнего ;), главное с долгами рассчитаться, а дальше - жить спокойно! и как говориться : жить- поживать и добро наживать:giggle:
Спасибо большое за поддержку!! ❤️ мне так приятно что находите время мне ответить 🌹

Согласен с предыдущим автором, до крайностей лучше не доводить. Телек реально в нынешних условиях нафиг не нужен, а вот кровать со стиралкой лучше оставить - спать на полу так себе удовольствие)) Всё норм, главное двигаться дальше. Подработку никакую не нашли?

Согласен с предыдущим автором, до крайностей лучше не доводить. Телек реально в нынешних условиях нафиг не нужен, а вот кровать со стиралкой лучше оставить - спать на полу так себе удовольствие)) Всё норм, главное двигаться дальше. Подработку никакую не нашли?
Нет, не нашла((( Щас начались жесткие проблемы по учебе, в этом году диплом уже. Решили, что я все силы сюда пущу.

Нет, не нашла((( Щас начались жесткие проблемы по учебе, в этом году диплом уже. Решили, что я все силы сюда пущу.
ох уж эти ваши дипломи дебильные((((

ох уж эти ваши дипломи дебильные((((
Да дотянуть бы хотя бы до декабря, у меня прям полная жопа на учебе. Прям абсолютно. Я если не буду учить, то меня выкинут оттуда в ноябре 🤣 на комиссионном экзамене. А это обидно)) после декабря уже ничего не будет, только практика, но у нас там в подразделении договориться можно, что ходить будешь редко

Бл*****ть как мне плохо 😭 представляете на старую выключенную симку Мани мен прислали предложение о реструктуризации с платежом какие-то копейки в месяц, а я все просрала
Присылали 3 дня назад 😭😭 сук корю себя щас не могу

Бл*****ть как мне плохо 😭 представляете на старую выключенную симку Мани мен прислали предложение о реструктуризации с платежом какие-то копейки в месяц, а я все просрала
Присылали 3 дня назад 😭😭 сук корю себя щас не могу
Позвоните им, вдруг предложение ещё в силе

бл* что-то я загналась, как посчитала сколько отдала всего лишь трем конторам. Для своего успокоения:
-корона
-365кредит
-белка
-7к
-надо деньги
-Макс кредит
-бустра
-хурма

Сук какая же дура дурой. Вот прям не могу. Прям волосы рвать на себе готова

Последнее редактирование:
Забейте морально на МФО и не нервничайте по этому поводу, реально бросайте все силы на учебу. В масштабах жизни сегодняшняя ситуация хоть и кажется катастрофой, но реально лишь небольшой эпизод. Вышка гораздо важнее. Поверьте человеку которой больше чем в два раза старше вас)) По долгам расплатитесь рано или поздно, но диплом надо получить сейчас.

Онлайн