До конца года хочу выбраться

• Автор темы Автор темы ае12
  • Дата начала Дата начала

ае12

Новорег
5 Мар 2023
15
3
0
Не буду долго вдоваться в подробности почему и как. Но на данный момент имею около 1.1 КК долгов.
цель к концу года всё закрыть.
МФО 9 штук тело около 110т
кредит брс 90т
кредит сбер 300
кредитка тиньк 50
кредитки Урал Сиб 25 и 50
налоги 45
частник1 200
частник2 87
частник3 65
частник4 10
ну я всякие ещё группа наверно около 50ка.
об успехах и неудачах буду писать сюда.
сейчас цель номер один это МФО закрытие.
Зарплата не большая 50-100 наверно в среднем. Поэтому все платежи много сжирают.
Недавно было намного хуже, т. К. частникам многим разным должен был прилично (человек 5-8 разных) . Удалось 60т им отдать и давление чуть спало. Сейчас конечно не легче потому что платежи на выходе около 50т в месяц, но морально лучше чуток. Просто хотя бы по количеству человек чуть меньше давление

Начитался про возврат переплат и отправил в 22 МФО которые вспомнил закрытые, письма о возврате.
Пока что полное фиаско. 8 уже ответило что всё чётко и никаких переплат не было. Остальное в обработке. Думаю также отпишут. Видимо это тема не для меня.

.

Нужно самому разбираться, читать договор, искать нарушения, так естественно просто так мало кто вернёт, мне большинство сами вернули, но некоторым приходилось указывать на нарушения, и тогда возвращали, Езаём тоже писал переплат нет, в итоге через жалобу в ЦБ вернули сами

Нужно самому разбираться, читать договор, искать нарушения, так естественно просто так мало кто вернёт, мне большинство сами вернули, но некоторым приходилось указывать на нарушения, и тогда возвращали, Езаём тоже писал переплат нет, в итоге через жалобу в ЦБ вернули сами
Спасибо. Да там проблема, что я личные кабинеты заблокировал, не могу посмотреть ничего. Они в основном пишут займы взяты такие-то. Оплачено с вашей стороны столько то. Никаких переплат не выявлено. Ну я думаю дождусь пусть всё ответят. Если хоть 1-2 два возврата будет, то морально успокоюсь. Если всё 22 балалайка, тогда может ещё покавыряюсь.

Не буду долго вдоваться в подробности почему и как. Но на данный момент имею около 1.1 КК долгов.
цель к концу года всё закрыть.
МФО 9 штук тело около 110т
кредит брс 90т
кредит сбер 300
кредитка тиньк 50
кредитки Урал Сиб 25 и 50
налоги 45
частник1 200
частник2 87
частник3 65
частник4 10
ну я всякие ещё группа наверно около 50ка.
об успехах и неудачах буду писать сюда.
сейчас цель номер один это МФО закрытие.
Зарплата не большая 50-100 наверно в среднем. Поэтому все платежи много сжирают.
Недавно было намного хуже, т. К. частникам многим разным должен был прилично (человек 5-8 разных) . Удалось 60т им отдать и давление чуть спало. Сейчас конечно не легче потому что платежи на выходе около 50т в месяц, но морально лучше чуток. Просто хотя бы по количеству человек чуть меньше давление
Держись, нагрузку тяжелая. Время много нужно и терпения. Два года +- раскидаешься. Главное не отчаивайся!

Держись, нагрузку тяжелая. Время много нужно и терпения. Два года +- раскидаешься. Главное не отчаивайся!
Спасибо. Пошёл в 3 МФО в просрок. Пока что только автодозвонщики и смс. Посмотрим что дальше. Один хер платить пока нечем. Как будут какие успехи опишу.

Тинькофф вернул матушке за страховку, уведомления, технический сверхлимит больше 20к. Сначала в счёт погашения задолженности на кредитку, но пригрозив фин.уполномоченным перекинули все на дебет. Обязательно напиши. Если надо свистни в лс, кину что я им писал в чате

Тинькофф вернул матушке за страховку, уведомления, технический сверхлимит больше 20к. Сначала в счёт погашения задолженности на кредитку, но пригрозив фин.уполномоченным перекинули все на дебет. Обязательно напиши. Если надо свистни в лс, кину что я им писал в чате
Страховку я вроде отключил в какой то момент. Но по факту с платежа 3500 только 800р идёт на баланс. Плюс у меня была кредитка ещё раньше, году в 18-19. По обороту там было около 1кк. С 40тысячной кредитки. Скинь пожалуйста образец. Попробую, хуже точно не будет

Не знаю как в личку писать 🤷‍♂️

Мне тоже можешь написать?

Тема 'Возврат комиссий по кредитной карте за снятие наличных и переводы' https://findozor.net/forum/threads/...j-karte-za-snjatie-nalichnyx-i-perevody.1248/
Собсно вот инструкция, можете придержаться школьного правила "1 в 1 не списывай", но и не ипровизируйте под вид "дайти деняк патамушта закон"

Тема 'Возврат комиссий по кредитной карте за снятие наличных и переводы' https://findozor.net/forum/threads/...j-karte-za-snjatie-nalichnyx-i-perevody.1248/
Собсно вот инструкция, можете придержаться школьного правила "1 в 1 не списывай", но и не ипровизируйте под вид "дайти деняк патамушта закон"
Спасибо. после праздника займусь, а то делов тоже много с этой перепиской. И ещё в русский стандарт для прикола по кредиту закину

С возвратами шляпа, в принципе как я и думал. 495 рублей и 285.. Не густо. Ну и хер с ним
Пока что ситуация следующая. Из 3-х просрочек. Одни дибилы позвонили сразу на 3-й день сказали вы мошенник будем писать заявление. Продлил их. 2 других молчат пока, но думаю не на долго.
Идея следующая. Займу с ЗП у коллег рублей 20ть. Оплачу два мелких займа по 10-ке.
Дальше к апрелю закончатся долгосроки. Итого надеюсь в апреле -5 МФО сделаю. И останется 4-е крупных.
В общем план примерно такой. Людям кстати сегодня отдал 10-ку.. Капля в море но всё же...
Кстати ребята совет всём. может и тупой но он работает. Я когда МФО брал обычно это было по пьяне. Поэтому удаляйте все фото паспорта с телефона. А сам паспорт куда нибудь в деревню родственникам отправьте по почте. Себе можно копию оставить. Мини лайфхак, кто также их по пьяне набирает. Уже раза 2-3 спасло.

Удачи дружище!
У меня займов на 400к. Зп около 70к, хочу выбраться из этой ямы до конца года.
Мы справимся)

Прочитал тему одного форумчанина. И мне это подкинуло идею. Сейчас зарплату раздадут. И попрошу у генерального 100к. Он для всей конторы небожитель, думаю что долоровый миллионер. Через всяких замов заходил, но меня послали нах.. Но его телефон есть прямой и даже общался. Скажу как есть типо залез в МФО, главное причину придумать по плаксивее, и типо надо 100к в рассрочку. Посмотрим что скажет, но рискнуть стоит. Уже от этих МФО кукуха едет. Кучу денег в проеб, но ничего не закрывается... Ужос блять

Прочитал тему одного форумчанина. И мне это подкинуло идею. Сейчас зарплату раздадут. И попрошу у генерального 100к. Он для всей конторы небожитель, думаю что долоровый миллионер. Через всяких замов заходил, но меня послали нах.. Но его телефон есть прямой и даже общался. Скажу как есть типо залез в МФО, главное причину придумать по плаксивее, и типо надо 100к в рассрочку. Посмотрим что скажет, но рискнуть стоит. Уже от этих МФО кукуха едет. Кучу денег в проеб, но ничего не закрывается... Ужос бл*ть
Я бы не советовал обращаться к гендиру с такой историей. В крайнем случае, полуправду сказать - так и так, оформил кредит и не справляюсь с ним, проценты слишком большие. Может вы меня перекредетуете от организации, под какой-то небольшой процент, например рефинансирование плюс 5 процентов сверху. И мне хорошо, и вы не в убытке. А если сотрудник в хорошем настроении то и работает он продуктивней - мысли направлены на работу, а не на личную проблему, которая с утра до вечера грызёт.

Мини итог по финансам за 2 недели. Проепано примерно 50т вообще не туда. Но с недавних пор принято решение больше так не делать.
Продлено почти всё кроме займ экспресса там 2 нед просрочка. Со след неделе ещё пойдут если ничего не поменяется.
Из плюсов долгосрок деньгу 8к закинул, осталось 8к один платеж. И 2 т дозп ещё 4 платежа по 2т (8общее).
В общем к успеху иду. Може всё таки за след месяц три долгосрока закрою.. Как же я этого хочу пздц.. Останется 6шт всего.
Ну а так частники прессуют уже.. В этом плане тяжеловато конечно... Постоянные отмазки и сдвигание сроков.

Ещё неделя прошла.
Волею судьбы, удалось закрыть практически все МФО около 150к. А это 7 из 9. Осталось 2 займа, Конга- 10-ка и займэкспресс около 20. Займ-Экспресс честно говоря в просрочки и вообще думаю не платить, если только вдруг повернется удобный случай. На месяц иду с опережением графика. Долг стал меньше миллиона и это приятно, а именно 990тр примерно.
План на апрель. Частники около 30ки, МФО хотя-бы конгу, и одну а лучше больше кредиток.
Следующая основная цель кредитки.
Прицелеваемся в них..
Пс. Тема с заменой паспорта и его сокрытие в далёких местах реально работает. Раз 10 я уже спасся за счёт этого. Это для тех кто под влиянием эмоций лезет а открытие новых.. Лучше обломаться и пострадать.. Но на утро будет хорошо и долги не уаиличатся