До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Держите лайфхак. Если Вам дают очень неприличную сумму, то берёте больше, если есть такая кнопка. Обычно дают чуть больше. Сразу же гасите и берете новый, и так пока не дадут более-менее адекватные деньги. Не рекомендую делать это больше 3ех раз, сам более не делал. 1750-2250-1750-5700( первый займ в срок, а остальные в течении 20 минут раскачал))
КИ пробила дно, тут видимо чистый рандом. И каждый займ чередуются юр. лица
Так! Вот я как раз за похожим советом! Одобрили несколько предложений, максимально 11т, ну, конечно, с ипанутыми подписками, и есть одно, внизу, на 2к без подписок. Можно ли его взять и через день - два вертать взад, тем самым что-то раскачивая и повышая свой рейтинг.

Так! Вот я как раз за похожим советом! Одобрили несколько предложений, максимально 11т, ну, конечно, с ипанутыми подписками, и есть одно, внизу, на 2к без подписок. Можно ли его взять и через день - два вертать взад, тем самым что-то раскачивая и повышая свой рейтинг.
Не прокатит, с ними желательно держать весь срок. А подписки эти вообще дичь)) деньги стерегут они хорошо на этом)

У них рандом в этом плане, лимит скачет как хочет, после двух могут спокойно 7-9 дать, их погасишь и 2 снова дадут.

Не прокатит, с ними желательно держать весь срок. А подписки эти вообще дичь)) деньги стерегут они хорошо на этом)
Один раз только держала весь срок и с 5 до 10к подняли) а а когда держала 2,3,5 дней то+-1к поднимали, так что да, лучше подольше

Мне одобряли по разному сначала 2990 потом 8000 потом 1990 потом 10000, но больше не давали не разу

Здравствуйте.столкнулись с такой проблемой .в МФО до зарплаты были переведены деньги по реквизитам 28 декабря ,обратившись в банк скинули платежное поручение ,и сказали что деньги им поступили в этот же день .т.е 28 декабря реквизиты там что то связаны с союз 5.сегодня уже 12 января обратившись в службу поддержки говорят денег на счёте нет,поэтому займ не оплатился
Реквизиты верные .банк разводит рукой мол деньги у них на счете.перепроверили несколько раз .у меня долг растет,уже аж просрочка пошла а займ не оплачивается.гвоорят мы передали в тех специалистам ,и не ответа не привета ожидайте мол платеж поступит в ближайшее время и тишина .все отвечают шаблонно даже по телефону .куда обращаться ? Что делать ? Уже звонила и писала толку нет
Кто сталкивался с таким же ?

Я погасила вчера 11т,и дали 1770😂
Позвонили и сказали, погасите завтра, компания дала вам заем это не для денег, а для проверки дисциплины, типо погасите и вам откроется доступ до 100т и долгосрок
Херня какая то
Но больше 12, не давали не разу

Отредактировано модератором:
Ну короче взяла 9т, под 0,8, без юридических, отдала через день, дали 5800. Волнуются, почему не беру, телефон сорвали.

Ну короче взяла 9т, под 0,8, без юридических, отдала через день, дали 5800. Волнуются, почему не беру, телефон сорвали.
от них вообще море спама, и смс, и в почту, и с праздником, и без праздников, и щас мы научим вас жить.
Погашу на неделе - забуду, наконец, почту-то я под фильтрами держу, а вот всё остальное ко мне прорывается.

5 раз брал займ, по 1720 давали, не поднимают вообще. Есть смысл закрывать и брать 6? Или такая же сумма будет. Не понимаю в чем прикол

5 раз брал займ, по 1720 давали, не поднимают вообще. Есть смысл закрывать и брать 6? Или такая же сумма будет. Не понимаю в чем прикол
Самая пи....тая компашка. Тоже начинала с 1720 потом через пол года только аж подняли до 5980. Держала весь срок и опять 1720. Гашу уже тоже раз 5 и больше не дают.

Отредактировано модератором:
Было у меня 5 займов, подняла с 1000 до 14000, последний 14000 закрыла 28го декабря , и через минут после закрытия мне приходит сообщение, что займ до зп пытается снять с моей карты 4200 . захожу в ЛК , а там новый займ на 17000 оформлен только, что. Кое как дозвонилась до этой шарашкиной конторы, они меня долго убеждали , что это я взяла займ только, что. На вопрос куда были переведены деньги , на какую карту , мне ответили, что они не могут дать мне эту информацию 🤷, только последние 4 цифры. Но карта точно не моя. Написала обращение, обещали разобраться в течении 12 дней. Тишина , теперь уже обещают до 21го. Уже пошла просрочка, конечно же оплачивать я его не буду. Но ки подпортили, сук*и

Было у меня 5 займов, подняла с 1000 до 14000, последний 14000 закрыла 28го декабря , и через минут после закрытия мне приходит сообщение, что займ до зп пытается снять с моей карты 4200 . захожу в ЛК , а там новый займ на 17000 оформлен только, что. Кое как дозвонилась до этой шарашкиной конторы, они меня долго убеждали , что это я взяла займ только, что. На вопрос куда были переведены деньги , на какую карту , мне ответили, что они не могут дать мне эту информацию 🤷, только последние 4 цифры. Но карта точно не моя. Написала обращение, обещали разобраться в течении 12 дней. Тишина , теперь уже обещают до 21го. Уже пошла просрочка, конечно же оплачивать я его не буду. Но ки подпортили, сук*и
А что значит, не могут дать информацию?!
Полиция не будет точно здесь разбираться.

А что значит, не могут дать информацию?!
Так прямым текстом мне и сказали, эту информацию мы вам не имеем право дать.. Только последние 4 цифры. Честно , сама обалдела, ведь для них это же типо моя карта

Было у них 6 займов, все без просрочки начинал с 8к и с каждый разом все меньше и меньше, закрыл сейчас на 3к, предлагают 2к с пакетом) думаю от таких больших денег я откажусь) :D

Всем такой рейтинг дают ?? Чую на*б

Вложения

• IMG_9147.webp
    IMG_9147.webp
    42.3 KB · Просмотры: 72
Всем такой рейтинг дают ?? Чую на*б
Только не говори, что платил за него. На*б, конечно.

Заходишь в До зарплаты в личный кабинет,далее события,ищешь услуги,далее выбираешь "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами"
выбираешь возврат через Сбп. и забираешь за страховки и все эти пакеты бабки себе на карту по Сбп.делай.с тебя 1к на пивасик.жду .на связи :coffee:
Спасибо тебе, добрый человек, моментально вернули, я даже глазам не поверила

Взял 1000. Через 6 дней погасил, одобрили 16 - это без услуг, с услугами около 25!
Сам офигел, но брать не стал, т.к. мне нужна была просто тысяча на срочные нужды, а эти 16 мне погоду не сделают. Но просто забавно, что после 1000 сразу 16 одобрили, хотя КИ вообще на днище!
p.s. Я тут уже давно и частенько пишу, хз почему новорег)

Взял 1000. Через 6 дней погасил, одобрили 16 - это без услуг, с услугами около 25!
Сам офигел, но брать не стал, т.к. мне нужна была просто тысяча на срочные нужды, а эти 16 мне погоду не сделают. Но просто забавно, что после 1000 сразу 16 одобрили, хотя КИ вообще на днище!
p.s. Я тут уже давно и частенько пишу, хз почему новорег)
А что смешного то? Просто часто вижу, мол пишут, что новорег, значит врет и тд.

Я погасила вчера 11т,и дали 1770😂
Позвонили и сказали, погасите завтра, компания дала вам заем это не для денег, а для проверки дисциплины, типо погасите и вам откроется доступ до 100т и долгосрок
Херня какая то
Но больше 12, не давали не разу
Ага, мне неделю так мурыжили, типа погасите и сразу звоните нам и мы вам долгосрок.. Ага, хрен там, вчеоа ругался с одной там час.. Наебывют сволочи

Перед тем, как погасить девятку, тогда ещё, зашла в личный кабинет, а там люди сжалились, по 72 руб в неделю сделали мне график, как будто я просила. Не, погасила эту 9ку и ушла.

Ну вот пример одобряли 9900 из них 2990 допы, пять минут и допы вернули и сумма получилась 9900 сколько и одобрили
А после закрытия займа по СБП вернут за допы бабки? Они специально не пишут, что по СБП можно вернуть? Или нужно обязательно писать заявление?! Просто я это не нашла где можно скачать и приложить(( а так 2 займа подряд брала с пакетами, сейчас хочу деньги вернуть

Звонят по заявке? Или так одобрение приходит?
Так. Они не очень любят разговаривать. А не возьмёшь, мозг выносят, че не взяли.

Так. Они не очень любят разговаривать. А не возьмёшь, мозг выносят, че не взяли.
Просто там же какую то идентификацию надо вроде, при переводе что то там, хотя друг получал говорит нечего не было

Кто то пробовал удалять карту? Сколько у вас заявление висело по времени?

Кто знает что за фигня, ничего не подавал, зашёл после 60 дневного бана. А тут вот это висит

Screenshot_20240124-224858.webp