Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
ОтзывРаньше нормально относилась к ним, пока долг они не продали Фемиде, который был на кредитных каникулах. Сидят, мечут друг на друга стрелки, не знают даже что такое цессия. Типа, долг не продан, его просто передали на взыскание. С Фемидой договорилась на посильные платежи. Как бы смешно это не звучало, но внесла им 200 рублей, и скинула чек на почту. Дальше начались танцы с бубнами, и Фемидой. В чате пишут, у нас ничего не отображается, обратитесь к ним. Звоню им, у них занято. И так где-то раза три у них. Расстроилась. Сама знаю, что мой косяк, не посмотрела галочку, когда подписывала договор. Теперь платить только по рассрочке, или суду... В худшем случае, ничего они не получат. Как займы предлагать - обрывают телефон. Как что-то уточнить по просрочке - голову прячут в песок, ничего не знают. Из плюсов: очень тихие, можно забыть, что перед ними имеется какая-то задолженность. Не беспокоят. Просрочка уже полгода. Не обращайтесь к ним. Такой вот дам совет.
Раньше нормально относилась к ним, пока долг они не продали Фемиде, который был на кредитных каникулах. Сидят, мечут друг на друга стрелки, не знают даже что такое цессия. Типа, долг не продан, его просто передали на взыскание. С Фемидой договорилась на посильные платежи. Как бы смешно это не звучало, но внесла им 200 рублей, и скинула чек на почту. Дальше начались танцы с бубнами, и Фемидой. В чате пишут, у нас ничего не отображается, обратитесь к ним. Звоню им, у них занято. И так где-то раза три у них. Расстроилась. Сама знаю, что мой косяк, не посмотрела галочку, когда подписывала договор. Теперь платить только по рассрочке, или суду... В худшем случае, ничего они не получат. Как займы предлагать - обрывают телефон. Как что-то уточнить по просрочке - голову прячут в песок, ничего не знают. Из плюсов: очень тихие, можно забыть, что перед ними имеется какая-то задолженность. Не беспокоят. Просрочка уже полгода. Не обращайтесь к ним. Такой вот дам совет.