До зарплаты - возврат переплаты

До зарплаты возвраты за услугу Юридическая поддержка переводят только на твой счёт?Если карты все в аресте, но есть карта на мое имя ТБанк оформлена на дочь . Можно предоставить реквизиты этой карты для перевода ?
Напишите ответ пожалуйста 🙏
Если счёт оформлен на вашу дочь, то нет. Возврат осуществляется именно вам и никому другому вернуть нельзя, кроме вас. Откройте может виртуальную карту и попробуйте вернуть на нее, но до зарплаты любят бумажки, поэтому скорее всего придется писать ещё заявления/обращения.

Если счёт оформлен на вашу дочь, то нет. Возврат осуществляется именно вам и никому другому вернуть нельзя, кроме вас. Откройте может виртуальную карту и попробуйте вернуть на нее, но до зарплаты любят бумажки, поэтому скорее всего придется писать ещё заявления/обращения.
Но виртуальная карта будет оформлена на мой счёт, а счета арестованы (, это значит и виртуальная карта будет автоматически арестована?

Отредактировано модератором:
Но виртуальная карта будет оформлена на мой счёт, а счета арестованы (, это значит и виртуальная карта будет автоматически арестована?
Оформите виртуальную карту в другом банке, или обычную карту в другом банке,(в котором у вас нету счетов), новые счета, в новых банках, которыми вы не пользовались арестовывают не мгновенно, если поищите то тут на форуме есть ветка про банки,которые арестовывают только через 2-3года. Вот в таком банке откройте счёт. И можете даже пользоваться некоторое время.

Почитайте

Почитайте
Спасибо 🙏

Всем привет! Подскажите пожалуйста, так и не понял. Если займы были с 2020 года по 2023, возможно ли что-то вернуть с них? Может кто-то обращался в ЦБ, возвращают или нет?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, так и не понял. Если займы были с 2020 года по 2023, возможно ли что-то вернуть с них? Может кто-то обращался в ЦБ, возвращают или нет?
Мне с июля 2023 года сейчас вернули