Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброзайм не возвращает комиссиию за опалту через сайт картой, данную комиссию взиымают сторонние сервисы, предоставляющие услуги по проведению транзакций. В договоре компании указаны бесплатные способы погашения. Если Вы считаете, что взымание комиссии не законным, Вы можете обратиться с жалобой в ЦБ, и если есть нарушения, то Вам о них сообщат и вернут денежные средства, незаконно уплаченные за комиссию.
насколько я знаю , там нужно просто через мобильное приложение оплачивать и там нет комиссии ( я так делаю и у меня норм) а в офисе сразу предупредили , что на сайте комиссия будет.
У меня тоже брали комиссию за оплату на сайте. Звонила в их кол центр, сказали что сейчас можно оплачивать через приложение без комиссии и через почту вроде, но там не сразу зачисляют. В общем, через приложение зачисляют сразу и без процентов, уже раза 3-4 вносила. А вернуть врятли получится, это же не им комиссия идет, как я поняла.
Я оплачиваю через мобильное приложение и у меня нет никакой комиссии, да и на сколько я знаю это комиссию взымает не МФО, а компания через которую происходит перевод денег. Мне по телефону объяснили сразу , что нужно вносить там . Вроде еще через почту можно без комиссии, но там долго будет оплата идти.
Здравствуйте! брал займ в доброзайме ,закрыл намного раньше необходимиого срока,но без заявления на досрочное погашение.Написал им,что хочу пресчет за досрочное погашение ,они вновь открыли уже закрытый договор и попросили заполнить заявленеи на досрочное погашение,после чего стали требовать чек ,чек предоставить не могу ,так как оплачивл с карты другого человека и в его приложении мы не можем найти этот чек,на их реквизиты .Подскажите стоит ли обращаться в ЦБ ? или я действительно обязан предоставить чек для возврата ? (другие мфо чек не требовали) + не понимаю почему в выписке из банка нет их реквизитов,займ 100% погашен
Заплатил Доброзайму полную сумму к погашению без заявления о досрочном погашении по 2м займам. По одному займу еще месяц т.е. 2 платежа оставалось, а по второму-7 дней до погашения последнего платежа. Как вернуть?
Заплатил Доброзайму полную сумму к погашению без заявления о досрочном погашении по 2м займам. По одному займу еще месяц т.е. 2 платежа оставалось, а по второму-7 дней до погашения последнего платежа. Как вернуть?
Был оформлен долгосрочный займ на 6 месяцев. Вышел на просрочку выставили полную сумму займа. Оплатил в течении пары месяцев полностью займ. Можно ли вернуть деньги за то что оплатил раньше всю сумму долга?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту [email protected]
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МАНИМЕН (МФК Мани мен)
Нарушения
не делают перерасчёт продлений, если не превышен лимит продлений по одному займу (5, 6, 7) Если сумма продления меньше, чем проценты по договору, то такие...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту [email protected] на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Деньги сразу (МКК СКОРФИН, МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ). Раньше выдавал скорфин, теперь дает новое финансирование.
Куда писать запрос
Пишем на электронную почту [email protected]; [email protected]...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.