Доброзайм возврат переплаты

Здравствуйте, подскажите, кому нибудь удалось вернуть с доброзайма их бешенные комиссии за оплату?
Доброзайм не возвращает комиссиию за опалту через сайт картой, данную комиссию взиымают сторонние сервисы, предоставляющие услуги по проведению транзакций. В договоре компании указаны бесплатные способы погашения. Если Вы считаете, что взымание комиссии не законным, Вы можете обратиться с жалобой в ЦБ, и если есть нарушения, то Вам о них сообщат и вернут денежные средства, незаконно уплаченные за комиссию.

Здравствуйте, подскажите, кому нибудь удалось вернуть с доброзайма их бешенные комиссии за оплату?
насколько я знаю , там нужно просто через мобильное приложение оплачивать и там нет комиссии ( я так делаю и у меня норм) а в офисе сразу предупредили , что на сайте комиссия будет.

Оформляла займ через мобильное приложение, там же и оплачиваю, никогда ничего лишнего не списывалось

У меня тоже брали комиссию за оплату на сайте. Звонила в их кол центр, сказали что сейчас можно оплачивать через приложение без комиссии и через почту вроде, но там не сразу зачисляют. В общем, через приложение зачисляют сразу и без процентов, уже раза 3-4 вносила. А вернуть врятли получится, это же не им комиссия идет, как я поняла.

Я оплачиваю через мобильное приложение и у меня нет никакой комиссии, да и на сколько я знаю это комиссию взымает не МФО, а компания через которую происходит перевод денег. Мне по телефону объяснили сразу , что нужно вносить там . Вроде еще через почту можно без комиссии, но там долго будет оплата идти.

Здравствуйте! брал займ в доброзайме ,закрыл намного раньше необходимиого срока,но без заявления на досрочное погашение.Написал им,что хочу пресчет за досрочное погашение ,они вновь открыли уже закрытый договор и попросили заполнить заявленеи на досрочное погашение,после чего стали требовать чек ,чек предоставить не могу ,так как оплачивл с карты другого человека и в его приложении мы не можем найти этот чек,на их реквизиты .Подскажите стоит ли обращаться в ЦБ ? или я действительно обязан предоставить чек для возврата ? (другие мфо чек не требовали) + не понимаю почему в выписке из банка нет их реквизитов,займ 100% погашен

Заплатил Доброзайму полную сумму к погашению без заявления о досрочном погашении по 2м займам. По одному займу еще месяц т.е. 2 платежа оставалось, а по второму-7 дней до погашения последнего платежа. Как вернуть?

Заплатил Доброзайму полную сумму к погашению без заявления о досрочном погашении по 2м займам. По одному займу еще месяц т.е. 2 платежа оставалось, а по второму-7 дней до погашения последнего платежа. Как вернуть?
Всё , прощайте денюжки)

Заявление на перерасчёт и возврат пишите

Был оформлен долгосрочный займ на 6 месяцев. Вышел на просрочку выставили полную сумму займа. Оплатил в течении пары месяцев полностью займ. Можно ли вернуть деньги за то что оплатил раньше всю сумму долга?

Онлайн