Добрый день.

I

Iuliia

Гость
Разослала я письма во все мфо и везде меня пока шлют, а в веб займе вообще не зайти теперь в лк(пишет, что такой пользователь не зарегистрирован)
Параллельно хотела бы спросить такие вопросы: через сколько примерно после просрочек начинают арестовывать счет?
Какие из мфо и когда примерно начинают названивать 3м лицам?
В какой последовательности лучше гасить ниже перечисленное?
Вот мои займы:
Кредит плюс (долгосрочный, просрок с 20.08 начнётся)
Е капуста долгосрочный и обычный (идут просроки по 3 дня уже)
Мокка ( с 02.09 начнётся)
Озон рассрочка (плачу)
Тинькофф кредитка (плачу)
Сбербанк кредитка (плачу)
Займер (уже идет просрок 4 дня)
Турбо займ (14.08 просрок пойдёт)
Займиго (с 18.08 просрок пойдёт)
Скб (с 22.08 пойдёт)
Веб займ (вроде с 20.08, но теперь не посмотреть)
Веббанкир (с 04.09)
Манимэн (с 02.09)
Джоймани (долгосрок с 20.08)
Лайм займ (долгосрок с 22.08 начнётся)
А деньги (с 02.09)
Корона долсглсроки 2 шт. (Один с 16.08 начнется; другой с 05.09)
Вроде всё

Разослала я письма во все мфо и везде меня пока шлют, а в веб займе вообще не зайти теперь в лк(пишет, что такой пользователь не зарегистрирован)
Параллельно хотела бы спросить такие вопросы: через сколько примерно после просрочек начинают арестовывать счет?
Какие из мфо и когда примерно начинают названивать 3м лицам?
В какой последовательности лучше гасить ниже перечисленное?
Вот мои займы:
Кредит плюс (долгосрочный, просрок с 20.08 начнётся)
Е капуста долгосрочный и обычный (идут просроки по 3 дня уже)
Мокка ( с 02.09 начнётся)
Озон рассрочка (плачу)
Тинькофф кредитка (плачу)
Сбербанк кредитка (плачу)
Займер (уже идет просрок 4 дня)
Турбо займ (14.08 просрок пойдёт)
Займиго (с 18.08 просрок пойдёт)
Скб (с 22.08 пойдёт)
Веб займ (вроде с 20.08, но теперь не посмотреть)
Веббанкир (с 04.09)
Манимэн (с 02.09)
Джоймани (долгосрок с 20.08)
Лайм займ (долгосрок с 22.08 начнётся)
А деньги (с 02.09)
Корона долсглсроки 2 шт. (Один с 16.08 начнется; другой с 05.09)
Вроде всё
в Веб прям в лк есть кнопка "Обращения", туда стучитесь по номерам договоров, они должны вам вернуть больше всех (по опыту).
у меня первые аресты пошли через 8 мес (кнопка через КА ЦДУ) по СП
мои мфо из ваших, которые жесткие: НИКАКИЕ, по крупицам слухов: мани мэн жестят, лайм (у меня не жестили, только звонили, потом в суд пошли), займер и все, у вас не так все страшно, почитайте ветки!
скройте сети и инфу, предупредите окружение, что могут звонить (прикиньтесь, что мошонники) и гасите от малого к большому!
удачи!

Из Ваших у меня был манимен, отзыв приняли, третьим не звонили (мне никто не говорил об этом), в полицию не писали, месяца через два просрочек начали предлагать либо скидку, либо реструктуризацию. Я не согласилась, так как упор делала на других, им кидала по пару тысяч в месяц. Через полгода предложили вообще шикарную скидку, со всеми оплатами вышло бы ровно тело, я согласилась, договорились через два дня, так как я ждала отпускные, менеджер зафиксировал. Захожу в ЛК, а они меня продали. Сцуки. Поэтому если будет от них предложение не тяните. Насчет капусты у меня они мимимишки, кидаю по пару тысяч каждый месяц. Остальных из Вашего списка не было.

Онлайн

Назад
Сверху