Добрый вечер,приходят вот такие смс,прочитала тут что это коллекторы скорее всего,но все равно нервы на пределе 😞

над99911

Новорег
13 Дек 2023
8
4
1ч 51м
IMG_4611.webp

Отредактировано модератором:
Что от нас требуется?) Вас успокоить?) тогда успокаиваем, это коллекторы) настоящий полицейский не будет столько подробностей писать. И тем более запугивать. Ему это зачем?

Что от нас требуется?) Вас успокоить?) тогда успокаиваем, это коллекторы) настоящий полицейский не будет столько подробностей писать. И тем более запугивать. Ему это зачем?
Да нашла этот форум для успокоения нервов)))думала сойду с ума

Управление МВД по Брянской области поржёт. Успокойтесь, пожалуйста, это коллекторы.
Даже не тратьте время.
В ГУ Вас до участкового, до дознания никто не позовёт. В ГУ совещания проходят, у Вас ни формы, ни допуска, ни нужных проступков)
И ответьте этому Нуриеву мысленно, что в полиции "с полиции" - не говорят, и в бан.

Если полиция писала бы такие сообщения каждому, то пальцы бы до локтей стёрли 😂 у них стандартное сообщение "перезвоните, это из полиции"

В следствие он передаёт, ты погляди на него. Вперёд участкового, вперёд дознания, боже, какие мелкие безграмотные люди, которые даже не понимают, как работает ОУР:ROFLMAO:Не смс-ками, поверьте:ROFLMAO:

В следствие он передаёт, ты погляди на него. Вперёд участкового, вперёд дознания, боже, какие мелкие безграмотные люди, которые даже не понимают, как работает ОУР:ROFLMAO:Не смс-ками, поверьте:ROFLMAO:
Спасибо вам огромное успокоили

Если честно, я тоже не знаю как работает ОУР. Но коллектора от полиции отличить могу 👍

Да нашла этот форум для успокоения нервов)))думала сойду с ума
вот читайте побольше и прям все подряд, быстрее успокоитесь) я первые дни отсюда вовсе не вылезала :ROFLMAO:

Мне участковый по месту жительства даже не звонил🤷 просто несколько раз приходил, дома меня не застал, а знаю я это с записи домофона. Ходил-ходил и пропал... Ну, если ему нравилось ходить, то ок, его право...

Управление МВД по Брянской области поржёт. Успокойтесь, пожалуйста, это коллекторы.
Даже не тратьте время.
В ГУ Вас до участкового, до дознания никто не позовёт. В ГУ совещания проходят, у Вас ни формы, ни допуска, ни нужных проступков)
И ответьте этому Нуриеву мысленно, что в полиции "с полиции" - не говорят, и в бан.
чот щаз мысля пришла, частенько у коллекторов какие-то "нерусские" выражевывания проскальзывают. Можь с нашей побратимской незалежной работают?) или просто безграмотные?:rolleyes:

или просто безграмотные?
Ростовские клики и иже с ними очень прям этим отличаются в своей что устной, что письменной речи. "С полиции", блин, "с окна" пусть выйдет.

Вот бы все эти коллекторы реально пошли в МВД работать. Сотрудников не хватает жуть как.

Ростовские клики и иже с ними очень прям этим отличаются в своей что устной, что письменной речи. "С полиции", блин, "с окна" пусть выйдет.
ну там вроде и свой говор есть. По устную не знаю, не разговариваю жыж с ними, да собственно и смс-ки не читаю, не замечала.

Ну, если ему нравилось ходить, то ок, его право...
У них просто тоже "коэффициент эффективности"отслеживается, вот и ходят)

Последнее редактирование:
Вот бы все эти коллекторы реально пошли в МВД работать. Сотрудников не хватает жуть как.
ой не нада, с их знанием закона, нафик-нафик

Мне участковый по месту жительства даже не звонил🤷 просто несколько раз приходил, дома меня не застал, а знаю я это с записи домофона. Ходил-ходил и пропал... Ну, если ему нравилось ходить, то ок, его право...
ответственный)

ой не нада, с их знанием закона, нафик-нафик

Открою вам страшную тайну, но сейчас без юридического образования берут даже в дознаватели. Обещают спонсировать получения вышки в процессе работы.

не разговариваю жыж с ними
Ну ты бы сразу их отличала, ростовских и краснодарских, от остальных, когда услышала.
Просто для понимания, это не флуд, я тут на Пасху была на родине, ресторан при гостинице закрыт, я пошла в кулинарию. Нет никого, стою, салатики смотрю, и тут из подсобки выходит пышная прекрасная женщина и нараспев говорит:
- Не стАаааааим, хаваааарИИИм, хааатООвые блюдААААА!
Слушай, я легла)
И это Россия, просто южане.

Ну ты бы сразу их отличала, ростовских и краснодарских, от остальных когда услышала.
Просто для понимания, это не флуд, я тут на Пасху была на родине, ресторан при гостинице закрыт, я пошла в кулинарию. Нет никого, стою, салатики смотрю, и тут из подсобки выходит пышная прекрасная женщина и нараспев говорит:
- Не стАаааааим, хаваааарИИИм, хааатООвые блюдААААА!
Слушай, я легла)
И это Россия, просто южане.
ну ты прям меня провоцируешь пообщаться с коллекторами. Мне ж антересно теперь. (ща нам выпишут по полной, я чую :ROFLMAO: )

"В отношении вас,поступило заявление..." - в любой поисковик вбить, там уже не раз тема обжевана.