Giacomo
Граф
- Реакции
- 454
- 0
Бл, красавчик просто, приятно видеть такие сообщения, молоток!Doconline вернул 23000!!!
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бл, красавчик просто, приятно видеть такие сообщения, молоток!Doconline вернул 23000!!!
Поделитесь со всеми как писали заявление на отключение услуги?удивительное дело вообще что вернули,да еще и такую сумму.Думал отпишутся что-то по типу-оснований для возврата нет
Поделитесь со всеми как писали заявление на отключение услуги?
Писали что-то на возврат или вернули после отправленного письма на отказ?Doconline вернул 23000!!!
Здравствуйте, такая же проблема, подскажите как отключили?заморочно,нужно писать заявление и отправлять по почте на юр адрес,вообще странно,я никакую услугу телемедицина в Отличных наличных не подключал
Как долго возврщали? Обещают 4 рабочих дня.У меня тоже списали деньги 1400. Написала заявления, отправила Почтой России и деньги вернули.
Написала на электронку заявление и все начисления сняли в течении суток!По почте со всеми приблудами не заморачивалась.Как долго возврщали? Обещают 4 рабочих дня.
У меня списали и просят в Москву писать заявление и помой отправлять, я отправил их в пешееЕсли кому актуально, то отпишусь как у меня было с doconline:
Подключили по тихому отличные наличные при просрочке большой. Наличных закрыл по скидке 50%,а какой-то непонятный договор-оферта остался в ЛК. Написав на почту, выяснил, что это doconline. Накапало 7 лишним тысяч каким-то магическим образом, но списать с карты ничего не списывали.
Написав на почту doconline, получил ответ как представили выше, пришлось писать от руки заявление со своими данными. В течение суток дали ответ, что будет отключено.
По итогу на следующий день отключили.
У меня просто не списывали с карты за это, поэтому мне повезло в этом планеУ меня списали и просят в Москву писать заявление и помой отправлять, я отправил их в пешее
Да, это они. Только что списали два раза подряд....Ну в инете мелькает инфа что отличные наличные)
Если списали бабки и хочешь вернуть, то только почтой России.Эти уебки списали 2350р с карты когда я привязал новую карту в отличных наличных. Я займ то вернул, но бабки спиздили этим мусорным доктором. Меня тоже просят отправлять почтой заявление. А можно ли как-то ограничиться отправкой на электронную почту чтобы вернуть средства? Просто с почтой России париться нет желания. Задудосил бы сайт этого доктора если бы мог.
Подскажите, пожалуйста. Они мне прислали заявление на отказ без возврата. Деньги у отличных наличных за оферту накапали, но снятий с карты не было. Если я подпишу соглашение без возврата, начиления снимут?https://doconline.ru/documents тут все заявления. отправлял на [email protected] убирали эту услугу полностью и деньги которые начислили в ЛК отличных налиынх
Да, у меня она полностью убралась. То же было заявление без возврата.Подскажите, пожалуйста. Они мне прислали заявление на отказ без возврата. Деньги у отличных наличных за оферту накапали, но снятий с карты не было. Если я подпишу соглашение без возврата, начиления снимут?
СпасибоДа, у меня она полностью убралась. То же было заявление без возврата.
Перевели да? Мне написали чтобы я написал заявление, квитанцию об отправке письма с описью и чеки об оплате услуги. Сам то не найду я чеки оплачивал отдельно от самого займа.Просто написал на почту док онлайн все займы и требовал от них вернуть уже оплаченные медицины и убрать из действующего займа,все убрали и скинули 3 чека с возвратом по предыдущим займам,в итоге в течение 10 дней вернут 10к,отлично