doconline списывает деньги - как отключить платные услуги?

удивительное дело вообще что вернули,да еще и такую сумму.Думал отпишутся что-то по типу-оснований для возврата нет
Поделитесь со всеми как писали заявление на отключение услуги?

Вложения

• Screenshot_2023-02-15-11-44-55-438_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-02-15-11-44-55-438_com.android.chrome.webp
    126.3 KB · Просмотры: 175
заморочно,нужно писать заявление и отправлять по почте на юр адрес,вообще странно,я никакую услугу телемедицина в Отличных наличных не подключал
Здравствуйте, такая же проблема, подскажите как отключили?

Дааа, вот это шок контент конечно) У самого дёрнули 7.500 с карты. Ну, это воры и никак иначе, причём никто и ничто с этими ворами делать не будет, думаю сами знаете почему) Сделали ещё так, чтобы максимально заморочисто было отказаться от их мусорных услуг, якобы онлайн подписать договор на оказание этих услуг у чёрта на коленке, у каких-то посредников я могу, но так же онлайн отключить эти услуги я не могу, как интересно))) Желаю всего самого наихудшего всем в этой конторе, кто причастен к данной мошеннической схеме 😉

У меня тоже списали деньги 1400. Написала заявления, отправила Почтой России и деньги вернули.

У меня тоже списали деньги 1400. Написала заявления, отправила Почтой России и деньги вернули.
Как долго возврщали? Обещают 4 рабочих дня.

Как долго возврщали? Обещают 4 рабочих дня.
Написала на электронку заявление и все начисления сняли в течении суток!По почте со всеми приблудами не заморачивалась.
Так что пишите смело и все отменяйте.P.S.правда денег с меня не успели списать но суммы были внушительные.

Если кому актуально, то отпишусь как у меня было с doconline:
Подключили по тихому отличные наличные при просрочке большой. Наличных закрыл по скидке 50%,а какой-то непонятный договор-оферта остался в ЛК. Написав на почту, выяснил, что это doconline. Накапало 7 лишним тысяч каким-то магическим образом, но списать с карты ничего не списывали.
Написав на почту doconline, получил ответ как представили выше, пришлось писать от руки заявление со своими данными. В течение суток дали ответ, что будет отключено.
По итогу на следующий день отключили.

Если кому актуально, то отпишусь как у меня было с doconline:
Подключили по тихому отличные наличные при просрочке большой. Наличных закрыл по скидке 50%,а какой-то непонятный договор-оферта остался в ЛК. Написав на почту, выяснил, что это doconline. Накапало 7 лишним тысяч каким-то магическим образом, но списать с карты ничего не списывали.
Написав на почту doconline, получил ответ как представили выше, пришлось писать от руки заявление со своими данными. В течение суток дали ответ, что будет отключено.
По итогу на следующий день отключили.
У меня списали и просят в Москву писать заявление и помой отправлять, я отправил их в пешее

У меня списали и просят в Москву писать заявление и помой отправлять, я отправил их в пешее
У меня просто не списывали с карты за это, поэтому мне повезло в этом плане

А вот у меня списали и я даже на их сайт зайти не могу потому что провайдер блокирует их как мошенников, забавно получается

Эти уебки списали 2350р с карты когда я привязал новую карту в отличных наличных. Я займ то вернул, но бабки спиздили этим мусорным доктором. Меня тоже просят отправлять почтой заявление. А можно ли как-то ограничиться отправкой на электронную почту чтобы вернуть средства? Просто с почтой России париться нет желания. Задудосил бы сайт этого доктора если бы мог.

Эти уебки списали 2350р с карты когда я привязал новую карту в отличных наличных. Я займ то вернул, но бабки спиздили этим мусорным доктором. Меня тоже просят отправлять почтой заявление. А можно ли как-то ограничиться отправкой на электронную почту чтобы вернуть средства? Просто с почтой России париться нет желания. Задудосил бы сайт этого доктора если бы мог.
Если списали бабки и хочешь вернуть, то только почтой России.
Если только отключить без всяких возвратов, то по электронке

https://doconline.ru/documents тут все заявления. отправлял на [email protected] убирали эту услугу полностью и деньги которые начислили в ЛК отличных налиынх
Подскажите, пожалуйста. Они мне прислали заявление на отказ без возврата. Деньги у отличных наличных за оферту накапали, но снятий с карты не было. Если я подпишу соглашение без возврата, начиления снимут?

Подскажите, пожалуйста. Они мне прислали заявление на отказ без возврата. Деньги у отличных наличных за оферту накапали, но снятий с карты не было. Если я подпишу соглашение без возврата, начиления снимут?
Да, у меня она полностью убралась. То же было заявление без возврата.

Просто написал на почту док онлайн все займы и требовал от них вернуть уже оплаченные медицины и убрать из действующего займа,все убрали и скинули 3 чека с возвратом по предыдущим займам,в итоге в течение 10 дней вернут 10к,отлично

Просто написал на почту док онлайн все займы и требовал от них вернуть уже оплаченные медицины и убрать из действующего займа,все убрали и скинули 3 чека с возвратом по предыдущим займам,в итоге в течение 10 дней вернут 10к,отлично
Перевели да? Мне написали чтобы я написал заявление, квитанцию об отправке письма с описью и чеки об оплате услуги. Сам то не найду я чеки оплачивал отдельно от самого займа.

Можете мне, пожалуйста, помочь с советом?( Сестра-подросток на данном сайте оформила подписку за 1 рубль какую-то, НО через сберпэй. Я срочно связался с оператором банка, сказали перевыпускать карту. 1000 раз переспросил, сказали - больше не волноваться.
Все так? Очень паникую, недавно стал, наконец, банкротом, хочется уже без лишних приключений пожить

Да, снимут.

Через какое время после отправленного заявления им на почту они отключают эту телемедицину? Больше суток прошло, они даже никакого ответа не прислали мне.

пришлите кто нибудь пожалуйста как написали заявление одобренное ,если в ЛК сумма висит за телемедицину,но с карты еще не списывали

Оплатил у них займ по ИП,в чате сказали что у меня ещё доп услуги телемедицины на 35000р.Написпл заявление на отказ,посмотрим