Договор на кредитные каникулы

theegoist

Новорег
23 Сен 2025
42
4
Граждане форумчане, всем добрый день.
Подскажите, будьте так добры, такая ситуация - потихоньку погасил достаточное количество своих займов, и остались из самых проблемных - Капиталина, Каширо, фин5, скай, рейзор, вся семья даваки и срочноденьги, все уже вышли на просрочку от 1 до 5 дней.
Вопрос такой - сейчас т.к. поперегасил достаточно большое количество предыдущих задолженностей и преставлением перед фактом о необходимости увольнения по собственному, остался практически без денег на погашения и т.д., возможно стоит договариваться о кредитных каникулах с ними ? И если да, то возможно есть какие-то советы, как лучше все это составить, т.к. подтверждения снижения в 30% по НДФЛУ представить не представляется возможным.
Или может быть есть иные способы, как с ними договориться, выйти на контакт ?
Спасибо.

#перепост в надежде получить ответы..

Если вы так цените свое КИ ( кредитная история) то да придется всему по очереди лизать пятую точку что-бы одобрили Кредитные каникулы . А так если в будущем не предвидеться хорошая работа то бестолку

Если вы так цените свое КИ ( кредитная история) то да придется всему по очереди лизать пятую точку что-бы одобрили Кредитные каникулы . А так если в будущем не предвидеться хорошая работа то бестолку
О, ни в коем случае, я и так прекрасно понимаю, что историю после мфо исправлять херова гора времени, я просто крайне не хочу, чтобы вся эта чернуха вышла за пределы самих мфо, загасил бы спокойно, да и все.
Поэтому так и беспокоюсь по этим вопросам.

Попробуйте семью даваки дожать тем, что высокая долговая нагрузка, сделайте 2ндфл какая есть, даже если минимальное снижение, на форуме есть участники, которым дали их семейка(кредиска, давака, хурма) кк
Понял Вас, огромное спасибо! Буду пробовать.