договориться словами?

луня

Участник
10 Фев 2025
242
33
3д 3ч 25м
Уважаемые форумчане, я тут не долго, но, всё же решилась создать тему

Меня волнует не то, кто самые отбитые (это и так я по форуму исшерстила и поняла)
а с кем реально получалось договориться?
ну вот прям, написать, созвониться и договориться, поделить платежи и так далее?
у меня самые лояльные Екапуста, ждут спокойно и с Простым Вопросом с моим менеджером удалось договориться на очень лояльные условия
Собралась гасить поочерёдно всех, сначала "отбитых" (типа Капы, Банни, Лайк, Бустра и т.п.) - Каширо и Деньги на Дом - уже закрыты

но есть ещё: Займируб, 495, ДеньгиОк, Апельсинка, Полизайм, Лайм, Конга, Небус, Целевые финансы, Деньги Мигом, Срочно деньги и Пробаланс, Небус, Свои люди

для кого-то мб список и не велик, но, лучше уж так, чем дальше закопаться((

начала замечать за собой, когда пыталась взять повторный после погашения займа, что, даже рада в душе, что не одобрили))

у кого был опыт по "договориться?"

зп у меня в принципе не прям плохая, если с подработками поднатужиться, основную часть до лета могу закрыть
нужно лишь меня направить))
спасибо!

спасибо большое! их пока отложу, значит :giggle:

и на почту не писали?
Вообще тишина,даже страшно😄
Ни смс на телефон,ни на почту, про 3 понятно,что не звонили

Уважаемые форумчане, я тут не долго, но, всё же решилась создать тему

Меня волнует не то, кто самые отбитые (это и так я по форуму исшерстила и поняла)
а с кем реально получалось договориться?
ну вот прям, написать, созвониться и договориться, поделить платежи и так далее?
у меня самые лояльные Екапуста, ждут спокойно и с Простым Вопросом с моим менеджером удалось договориться на очень лояльные условия
Собралась гасить поочерёдно всех, сначала "отбитых" (типа Капы, Банни, Лайк, Бустра и т.п.) - Каширо и Деньги на Дом - уже закрыты

но есть ещё: Займируб, 495, ДеньгиОк, Апельсинка, Полизайм, Лайм, Конга, Небус, Целевые финансы, Деньги Мигом, Срочно деньги и Пробаланс, Небус, Свои люди

для кого-то мб список и не велик, но, лучше уж так, чем дальше закопаться((

начала замечать за собой, когда пыталась взять повторный после погашения займа, что, даже рада в душе, что не одобрили))

у кого был опыт по "договориться?"

зп у меня в принципе не прям плохая, если с подработками поднатужиться, основную часть до лета могу закрыть
нужно лишь меня направить))
спасибо!
Лайк и бустра сами предложили скидки, но перед ними лайк немного понапрягал моих родителей, ничего не добившись, через месяц закрыл обоих по скидке. Но есть и ещё один опыт, оникликмани и кештую были тоже закрыты по скидке, но обоим я сам звонил и спрашивал про скидки, тоже их потом закрыл.

Лайк и бустра сами предложили скидки, но перед ними лайк немного понапрягал моих родителей, ничего не добившись, через месяц закрыл обоих по скидке. Но есть и ещё один опыт, оникликмани и кештую были тоже закрыты по скидке, но обоим я сам звонил и спрашивал про скидки, тоже их потом закрыл.
Большая просрочка в кликах была?

Небус спокойно ждет 4-5 месяцев потом продает обычно СОЛУ. Пугает полицией, но на деле заяв нет) лайм и конга третьим подолбить любит могут узнать аккуратнее (если не знает никто)

Небус спокойно ждет 4-5 месяцев потом продает обычно СОЛУ. Пугает полицией, но на деле заяв нет) лайм и конга третьим подолбить любит могут узнать аккуратнее (если не знает никто)
благодарю

ну лайм и конгу я уже почитала и думаю тоже одними из первых, закрыть, ну их
пишут, что уже в первый день просрочки звонят 3-м
веселые ребята))

благодарю

ну лайм и конгу я уже почитала и думаю тоже одними из первых, закрыть, ну их
пишут, что уже в первый день просрочки звонят 3-м
веселые ребята))
А вот совсем не факт, у меня лайм месяца три просрочка...вообще тихие, но раз на раз не приходится

А вот совсем не факт, у меня лайм месяца три просрочка...вообще тихие, но раз на раз не приходится
ого
блин, вот и как подстроиться, со всеми себя по-разному ведут
живут, как карта ляжет))

ого
блин, вот и как подстроиться, со всеми себя по-разному ведут
живут, как карта ляжет))
Я закрываю тех кто выходит на 3 лиц, остальные ждут, стоит антиспам, поэтому ни с кем не общаюсь.

а Капиталинка "жестила" у Вас на каком сроке просрочки? более месяца?
Капиталина жестила так, что закрыл их, они не только вышли на мою маму, но и на её коллег, так, что закрывайте их и пишите жалобу куда только можно, у меня сейчас ФССП с ними разбирается.

а Капиталинка "жестила" у Вас на каком сроке просрочки? более месяца?
На 17-20 день где-то, я вообще как бы насчет этого никогда не переживала о чернышах разных) антиспам также стоит от звонков и вообще не парилась. А тут маме написали с моей фотографией и отцу) за то, что игнорировала может их, я написала пошли на*** (думала ничего не отправят) а тут прилетело 🤣

ВК удален давно, нахер он нужен) а тут нашли через старых подруг уж фотки, это у них не проблема

ВК удален давно, нахер он нужен) а тут нашли через старых подруг уж фотки, это у них не проблема
мда, жесть.. у меня у них просрочка с 15 числа, закрыть смогу только 04.04
теперь напряглась что-то :oops: не начали бы баловаться

хотя, надеюсь, перед тем как третьим писать, они всё равно сначала должнику пишут

плюс я им на почту писала - будут негатив и угрозы, сразу мол жалобу в фссп пишу

они, естественно, ответили: ммм мы таким не занимаемся 💅💅

мда, жесть.. у меня у них просрочка с 15 числа, закрыть смогу только 04.04
теперь напряглась что-то :oops: не начали бы баловаться

хотя, надеюсь, перед тем как третьим писать, они всё равно сначала должнику пишут

плюс я им на почту писала - будут негатив и угрозы, сразу мол жалобу в фссп пишу

они, естественно, ответили: ммм мы таким не занимаемся 💅💅
Да вам в первую очередь настрочат) думаю тут еще зависело что я с ними как бы не общалась, могла же написать там заплачу через 2 дня, может и не писали бы моим))

Онлайн

Назад
Сверху