EternalDebtor
Новорег
- 3 Янв 2025
- 62
- 11
- 1д 1ч 47м
Всем привет. Влез в большую Ж в виде МФО. Влез не просто так, вынудили жизненные обстоятельства. Другого выхода не было. А вот выгрести не могу никак из этой ямы. Думал о банкротстве, проконсультировался с несколькими юридическими агенствами - чуть ли не 200% уверяли, что все пройдёт гладко. А тут коллега по работе дал номер телефона одной дамы (подруги ее жены) она с большим опытом человек в это сфере, рассказала по моей ситуации, что не все так однозначно и радужно🙂 Из-за ипотеки (50 на 50 могут отобрать а могут оставить) ну я решил не рисковать квартирой так как осталось по ней около 500к выплатить, и подумал банкротство пока не катит.
Короче будем выгребать своими силами. Вот список МФО где у меня активны займы. Около 10 уже на просрочке и с каждым днем пополняется) Буду тут вести отчет по процессу "раскидывания" с долгами как для себя, так и для тех, кому интересно или оказался в похожей ситуации с долгами)
Составил подробную табличку в экселе со списком долгов МФО и банкам (Банки не указывал в списке). Составил для себя примерный план действий для решения этого всего.
Сегодня утром по всем раскидал заявку на кредитные каникулы
Пока одобрили:
Короче будем выгребать своими силами. Вот список МФО где у меня активны займы. Около 10 уже на просрочке и с каждым днем пополняется) Буду тут вести отчет по процессу "раскидывания" с долгами как для себя, так и для тех, кому интересно или оказался в похожей ситуации с долгами)
- Екапуста,
- Манимен,
- CashToYou,
- Turbozaim,
- 495credit,
- joymoney,
- boostra,
- Займер,
- Срочноденьги,
- Credit2day,
- ДеньгиОК,
- Cellfin(целевые финансы),
- ПриветСосед,
- Умныеналичные,
- СвоиЛюди,
- AliZaim,
- RocketMan,
- ПростойВопрос,
- Credit7, credit365,
- maxCredit,
- Аденьги,
- Езаем,
- BelkaCredit,
- BunnyMoney,
- Небус,
- vivaDengi,
- НадоДенег,
- мобикредит,
- монеза,
- Быстроденьги,
- Квику,
- PayPS,
- Займиго,
- Каширо,
- ДеньгиСразу,
- Vivus,
- LikeZaim,
- БелыеДеньги,
- moneyDay,
- Платиза,
- Эквазайм,
- zaimexpress,
- SKBfinance,
- smsFinance,
- 1ckickmoney,
- наличное,
- финстартер,
- рубалек
- GreenMoney
- Капиталина
- Каширо
- Пробаланс
Итого общая сумма около 1 млн
Составил подробную табличку в экселе со списком долгов МФО и банкам (Банки не указывал в списке). Составил для себя примерный план действий для решения этого всего.
Сегодня утром по всем раскидал заявку на кредитные каникулы
Пока одобрили:
- екапуста на 6мес,
- манимен на 6 мес,
- Belkacredit на 6 мес и
- LikeZaim на 3 мес
Некоторые запросили доп документы, ждем что скажут)
таким образом сокращу количество "долбёжки" в телефон и чуть времени выиграю. В первую очередь начну гасить самых жестких
Кстати, может кто-то посоветует, кого тут в первых рядах гасить?