Долг на долг.. Пробуем выгребать

EternalDebtor

Новорег
3 Янв 2025
62
11
1д 1ч 47м
Всем привет. Влез в большую Ж в виде МФО. Влез не просто так, вынудили жизненные обстоятельства. Другого выхода не было. А вот выгрести не могу никак из этой ямы. Думал о банкротстве, проконсультировался с несколькими юридическими агенствами - чуть ли не 200% уверяли, что все пройдёт гладко. А тут коллега по работе дал номер телефона одной дамы (подруги ее жены) она с большим опытом человек в это сфере, рассказала по моей ситуации, что не все так однозначно и радужно🙂 Из-за ипотеки (50 на 50 могут отобрать а могут оставить) ну я решил не рисковать квартирой так как осталось по ней около 500к выплатить, и подумал банкротство пока не катит.
Короче будем выгребать своими силами. Вот список МФО где у меня активны займы. Около 10 уже на просрочке и с каждым днем пополняется) Буду тут вести отчет по процессу "раскидывания" с долгами как для себя, так и для тех, кому интересно или оказался в похожей ситуации с долгами)
  1. Екапуста,
  2. Манимен,
  3. CashToYou,
  4. Turbozaim,
  5. 495credit,
  6. joymoney,
  7. boostra,
  8. Займер,
  9. Срочноденьги,
  10. Credit2day,
  11. ДеньгиОК,
  12. Cellfin(целевые финансы),
  13. ПриветСосед,
  14. Умныеналичные,
  15. СвоиЛюди,
  16. AliZaim,
  17. RocketMan,
  18. ПростойВопрос,
  19. Credit7, credit365,
  20. maxCredit,
  21. Аденьги,
  22. Езаем,
  23. BelkaCredit,
  24. BunnyMoney,
  25. Небус,
  26. vivaDengi,
  27. НадоДенег,
  28. мобикредит,
  29. монеза,
  30. Быстроденьги,
  31. Квику,
  32. PayPS,
  33. Займиго,
  34. Каширо,
  35. ДеньгиСразу,
  36. Vivus,
  37. LikeZaim,
  38. БелыеДеньги,
  39. moneyDay,
  40. Платиза,
  41. Эквазайм,
  42. zaimexpress,
  43. SKBfinance,
  44. smsFinance,
  45. 1ckickmoney,
  46. наличное,
  47. финстартер,
  48. рубалек
  49. GreenMoney
  50. Капиталина
  51. Каширо
  52. Пробаланс
    Итого общая сумма около 1 млн
Что имеем на данный момент?
Составил подробную табличку в экселе со списком долгов МФО и банкам (Банки не указывал в списке). Составил для себя примерный план действий для решения этого всего.

Сегодня утром по всем раскидал заявку на кредитные каникулы

Пока одобрили:
  1. екапуста на 6мес,
  2. манимен на 6 мес,
  3. Belkacredit на 6 мес и
  4. LikeZaim на 3 мес
    Некоторые запросили доп документы, ждем что скажут)
    таким образом сокращу количество "долбёжки" в телефон и чуть времени выиграю. В первую очередь начну гасить самых жестких

Кстати, может кто-то посоветует, кого тут в первых рядах гасить?

Ну наконец то, достойный список!
Гасите злых, можно их и продлить (один черт максималки платить)

Ну наконец то, достойный список!
Гасите злых, можно их и продлить (один черт максималки платить)
Я на форуме недавно заседаю, читаю. Пока такого не видел набора еще😀

С таким количеством не избежать долбежки на телефон, у самого чуть меньше займов, почти год в просрочках, перед нг пошли первые ип. Самые конченные капиталина, ализайм, умные, максы, свои, целевые. А так не предскажешь, у меня почти все в суд уже пошли, но некоторые до сих пор страдают в ватсапе

Я на форуме недавно заседаю, читаю. Пока такого не видел набора еще😀
Да 90% были все, и ничего, ни банкротства, ни доставание родных, близких, не было (наверное 😁). 1 год и осталось компашек 4-5 (точнее калов уже).

Как я понял с форума, в первую очередь Белые деньги и АлиЗайм надо гасить, самые отбитые из моего списка) там без тормозов вообще. Остальные Тоже есть с придурью, но не на столько
список “хороший”, там все семейства: фин5, максы, капиталы, бустры. Я их продлевал до талого, а как копил - гасил всю дичь

Последнее редактирование:
список “хороший”, там все семейства: фин5, максы, капиталы, бустры. Я их продлевал до талого, а как копил - гасил всю дичь
семейство фин5 всё в просрочке полностью уже около 2 недель. Бустра жду чтобы дала кредитные, ее сестрички ЛайкЗайм дали на 3 месяца, уже легче )

Всем привет. Влез в большую Ж в виде МФО. Влез не просто так, вынудили жизненные обстоятельства. Другого выхода не было. А вот выгрести не могу никак из этой ямы. Думал о банкротстве, проконсультировался с несколькими юридическими агенствами - чуть ли не 200% уверяли, что все пройдёт гладко. А тут коллега по работе дал номер телефона одной дамы (подруги ее жены) она с большим опытом человек в это сфере, рассказала по моей ситуации, что не все так однозначно и радужно🙂 Из-за ипотеки (50 на 50 могут отобрать а могут оставить) ну я решил не рисковать квартирой так как осталось по ней около 500к выплатить, и подумал банкротство пока не катит.
Короче будем выгребать своими силами. Вот список МФО где у меня активны займы. Около 10 уже на просрочке и с каждым днем пополняется) Буду тут вести отчет по процессу "раскидывания" с долгами как для себя, так и для тех, кому интересно или оказался в похожей ситуации с долгами)
  1. Екапуста,
  2. Манимен,
  3. CashToYou,
  4. Turbozaim,
  5. 495credit,
  6. joymoney,
  7. boostra,
  8. Займер,
  9. Срочноденьги,
  10. Credit2day,
  11. ДеньгиОК,
  13. ПриветСосед,
  14. Умныеналичные,
  15. СвоиЛюди,
  16. AliZaim,
  17. RocketMan,
  18. ПростойВопрос,
  19. Credit7, credit365,
  20. maxCredit,
  21. Аденьги,
  22. Езаем,
  23. BelkaCredit,
  24. BunnyMoney,
  25. Небус,
  26. vivaDengi,
  27. НадоДенег,
  28. мобикредит,
  29. монеза,
  30. Быстроденьги,
  31. Квику,
  32. PayPS,
  33. Займиго,
  34. Каширо,
  35. ДеньгиСразу,
  36. Vivus,
  37. LikeZaim,
  38. БелыеДеньги,
  39. moneyDay,
  40. Платиза,
  41. Эквазайм,
  42. zaimexpress,
  43. SKBfinance,
  44. smsFinance,
  45. 1ckickmoney,
  46. наличное,
  47. финстартер,
  48. рубалек
  49. GreenMoney
  50. Капиталина
  51. Каширо
  52. Пробаланс
Составил подробную табличку в экселе со списком долгов МФО и банкам (Банки не указывал в списке). Составил для себя примерный план действий для решения этого всего.

Пока одобрили:
  1. екапуста на 6мес,
  2. манимен на 6 мес,
  4. LikeZaim на 3 мес
    таким образом сокращу количество "долбёжки" в телефон и чуть времени выиграю. В первую очередь начну гасить самых жестких

Список правда хороший ,почти как у меня 🙈😁 в первую очередь лучше гасите белые деньги, еще на просрочку не выйдете ,а они уже всем и везде долбать будут. максы ,умные ,свои ,рокетмэны в случае угроз пишите сразу жалобы в ФССП , на месяц утихнут ,так же и клики ,целевые ,деньги сразу , белка ,кредит 365 ,надо денег ,кредит 7. После жалоб они не такие «дерзкие» и общаются только от компании ,либо передают коллекторам. У меня Максы ,умные ,белки ,и тд в просрочке 3 мес + , первое время было страшно) держитесь ,все будет хорошо, живы ,здоровы ,самое главное , а деньги -заработаются)

Список правда хороший ,почти как у меня 🙈😁 в первую очередь лучше гасите белые деньги, еще на просрочку не выйдете ,а они уже всем и везде долбать будут. максы ,умные ,свои ,рокетмэны в случае угроз пишите сразу жалобы в ФССП , на месяц утихнут ,так же и клики ,целевые ,деньги сразу , белка ,кредит 365 ,надо денег ,кредит 7. После жалоб они не такие «дерзкие» и общаются только от компании ,либо передают коллекторам. У меня Максы ,умные ,белки ,и тд в просрочке 3 мес + , первое время было страшно) держитесь ,все будет хорошо, живы ,здоровы ,самое главное , а деньги -заработаются)
Жалобу как писать, если они с номеров левых угрожают и не представляются ) путем логических вычислений выясняешь кто пишет )

Жалобу как писать, если они с номеров левых угражают и не представляются ) путем логических вычислений выясняешь кто пишет )
Можете позвонить ,спросить , что за компания,включить запись.обычно когда они угрожают ,следом летит смс займа с логином и паролем ,обычно так делает семейка Максов ,умных,они любят писать с номеров 7(999) , делаете скрин и отправляете жалобу, и еще многие указывают примерную сумму задолженности , по ней так же можно вычислить с какого займа пишут

1. Екапуста,
  2. Манимен,
  3. CashToYou,
  4. Turbozaim,
  5. 495credit,
  6. joymoney,
  7. boostra,
  8. Займер,
  9. Срочноденьги,
  10. Credit2day,
  11. ДеньгиОК,
  13. ПриветСосед,
  14. Умныеналичные,
  15. СвоиЛюди,
  16. AliZaim,
  17. RocketMan,
  18. ПростойВопрос,
  19. Credit7, credit365,
  20. maxCredit,
  21. Аденьги,
  22. Езаем,
  23. BelkaCredit,
  24. BunnyMoney,
  25. Небус,
  26. vivaDengi,
  27. НадоДенег,
  28. мобикредит,
  29. монеза,
  30. Быстроденьги,
  31. Квику,
  32. PayPS,
  33. Займиго,
  34. Каширо,
  35. ДеньгиСразу,
  36. Vivus,
  37. LikeZaim,
  38. БелыеДеньги,
  39. moneyDay,
  40. Платиза,
  41. Эквазайм,
  42. zaimexpress,
  43. SKBfinance,
  44. smsFinance,
  45. 1ckickmoney,
  46. наличное,
  47. финстартер,
  48. рубалек
  49. GreenMoney
  50. Капиталина
  51. Каширо
  52. Пробаланс

Пока одобрили:
  1. екапуста на 6мес,
  2. манимен на 6 мес,
  4. LikeZaim на 3 мес

Ситуация почти 1 в 1 ) если что пишите

А ипотека в каком банке? В сбере у знакомого была ипотека, кредиты погасил в самом сбере, но был долг в альфе, тиньке, яндекс сплит и озон бизнес. В итоге со сбером подписал какое-то соглашение и обанкротился. Если надо, то могу узнать детальнее. Но проще наверное тянуть до момента полной оплаты ипотеки, а потом уже прдавать на банкротство. Банкротство тоже денег стоит. Я бы сразу уже все симки сменил, долбежка будет знатная) По банкротству тоже зависит ещё от зароботка вашего, могут влепить и реструктуризацию, потом придется оспаривать решение суда, а это всё может и на год затянуться.

Последнее редактирование:
  1. Екапуста,
  2. Манимен,
  3. CashToYou,
  4. Turbozaim,
  5. 495credit,
  6. joymoney,
  7. boostra,
  8. Займер,
  9. Срочноденьги,
  10. Credit2day,
  11. ДеньгиОК,
  13. ПриветСосед,
  14. Умныеналичные,
  15. СвоиЛюди,
  16. AliZaim,
  17. RocketMan,
  18. ПростойВопрос,
  19. Credit7, credit365,
  20. maxCredit,
  21. Аденьги,
  22. Езаем,
  23. BelkaCredit,
  24. BunnyMoney,
  25. Небус,
  26. vivaDengi,
  27. НадоДенег,
  28. мобикредит,
  29. монеза,
  30. Быстроденьги,
  31. Квику,
  32. PayPS,
  33. Займиго,
  34. Каширо,
  35. ДеньгиСразу,
  36. Vivus,
  37. LikeZaim,
  38. БелыеДеньги,
  39. moneyDay,
  40. Платиза,
  41. Эквазайм,
  42. zaimexpress,
  43. SKBfinance,
  44. smsFinance,
  45. 1ckickmoney,
  46. наличное,
  47. финстартер,
  48. рубалек
  49. GreenMoney
  50. Капиталина
  51. Каширо
  52. Пробаланс

Пока одобрили:
  1. екапуста на 6мес,
  2. манимен на 6 мес,
  4. LikeZaim на 3 мес

Я с 25мфо стресс выхватываю, а тут 50... мощный список.
Можно поинтересоваться - сколько в месяц планируешь выделять на долги?
Лучше не общайся ни с кем, слишком уж много мфо..

Я с 25мфо стресс выхватываю, а тут 50... мощный список.
Можно поинтересоваться - сколько в месяц планируешь выделять на долги?
Лучше не общайся ни с кем, слишком уж много мфо..
70-100 тысяч буду думаю, примерно так

А ипотека в каком банке? В сбере у знакомого была ипотека, кредиты погасил в самом сбере, но был долг в альфе, тиньке, яндекс сплит и озон бизнес. В итоге со сбером подписал какое-то соглашение и обанкротился. Если надо, то могу узнать детальнее.
да, есть такое, мне объясняли. Но нюансы) нюансы которые мне не подходят к сожалению..

А ипотека в каком банке? В сбере у знакомого была ипотека, кредиты погасил в самом сбере, но был долг в альфе, тиньке, яндекс сплит и озон бизнес. В итоге со сбером подписал какое-то соглашение и обанкротился. Если надо, то могу узнать детальнее. Но проще наверное тянуть до момента полной оплаты ипотеки, а потом уже прдавать на банкротство. Банкротство тоже денег стоит. Я бы сразу уже все симки сменил, долбежка будет знатная) По банкротству тоже зависит ещё от зароботка вашего, могут влепить и реструктуризацию, потом придется оспаривать решение суда, а это всё может и на год затянуться.
В сбере. Заработок сейчас норм. 140 и выше. Если подстраиваться под банкротство, то надо уходить либо на неофициальную (тогда не будет офф дохода и я не смогу мировое заключить со сбером по ипотеке) либо на минималку или минималку + конверт (но я сильно в бабках потеряю тогда. А при текущей зп не хочется чтоб отжимали всё )

В сбере. Заработок сейчас норм. 140 и выше. Если подстраиваться под банкротство, то надо уходить либо на неофициальную (тогда не будет офф дохода и я не смогу мировое заключить со сбером по ипотеке) либо на минималку или минималку + конверт (но я сильно в бабках потеряю тогда. А при текущей зп не хочется чтоб отжимали всё )
Ну да, там вроде если зп больше 100к, то проблематично банкротиться. Я в 2016 понабрал мфо штук 20 и забил на все, писали и звонили, коллекторы пару раз приходили домой, но это все было в течении года, а потом просто тишина, периодически приходят судебные приказы, но я их отменяю.

Ну да, там вроде если зп больше 100к, то проблематично банкротиться. Я в 2016 понабрал мфо штук 20 и забил на все, писали и звонили, коллекторы пару раз приходили домой, но это все было в течении года, а потом просто тишина, периодически приходят судебные приказы, но я их отменяю.
не понимаю их хождения домой, будто у меня появится от этого денег больше, или желания )

не понимаю их хождения домой, будто у меня появится от этого денег больше, или желания )
Первое коллекторское бюро, вроде так называлось. Работают одни девушки и домой тоже девушки приезжали, но я так понял для галочки в отчетности перед руководством. Никто не грубил и не хамил. По займам я вроде через них списал несколько займов, там в итоге брал 5000, но накопилось на 35000, а в агенстве сказали оплачивай 5000 и ок. Это не реклама, там можно было еще им дать все данные по своим займам и они что-то типо выкупали их и ты потом в одно место платил им без переплат. Но это 2016 год был и хз как сейчас.

Первое коллекторское бюро, вроде так называлось. Работают одни девушки и домой тоже девушки приезжали, но я так понял для галочки в отчетности перед руководством. Никто не грубил и не хамил. По займам я вроде через них списал несколько займов, там в итоге брал 5000, но накопилось на 35000, а в агенстве сказали оплачивай 5000 и ок. Это не реклама, там можно было еще им дать все данные по своим займам и они что-то типо выкупали их и ты потом в одно место платил им без переплат. Но это 2016 год был и хз как сейчас.
Зашел на их сайт, действительно есть у них такая услуга) типа "обращайтесь к нам и закрывайте со скидкой"
. Надо будет ради интереса завтра подробнее изучить вопрос. Вдруг выгодно 😀D

Зашел на их сайт, действительно есть у них такая услуга) типа "обращайтесь к нам и закрывайте со скидкой"
. Надо будет ради интереса завтра подробнее изучить вопрос. Вдруг выгодно 😀D
Мой опыт работы был положительный с ними. Всё максимально вежливо и без заебов. Попробуйте, хуже точно не будет.

Даже посчитать можно предварительно, аля рефинанс своего рода😀 завтра позвоню им покумекаю. Даже интересно стало

каль.webp

Вы справки предоставляли какие-то или так дали?
Всем закинул запрос и приложил справку и выписку трудовой актуальную. Если кто-то еще просит дополнительно что-то - предоставляю по возможности, если нет, ну значит не судьба )

Всем закинул запрос и приложил справку и выписку трудовой актуальную. Если кто-то еще просит дополнительно что-то - предоставляю по возможности, если нет, ну значит не судьба )
Вы на переплаты страховки подавали?

Онлайн

Назад
Сверху