Долг по налогам

Крис999

Новорег
4 Окт 2024
48
1
18ч 24м
Подскажите, пожалуйста, есть долг по налогам. И вот пару дней назад заметила, что он исчез с гос услуг. В приложение налог фз висит. Что это может значит. Пока никаких писем, ничего не получала

Закончилось Исполнительное производство и поэтому исчезло из гос.услугу. Снова возобновят и появится тогда, надеюсь помог) Всех благ

Подскажите, пожалуйста, есть долг по налогам. И вот пару дней назад заметила, что он исчез с гос услуг. В приложение налог фз висит. Что это может значит. Пока никаких писем, ничего не получала
Та же история!
Оплатить частично можно через налог ру.
Ничего не значит)
Это налоги - а значит это абсолютно непредсказуемый зверь)

Закончилось Исполнительное производство и поэтому исчезло из гос.услугу. Снова возобновят и появится тогда, надеюсь помог) Всех благ
А что значит закончилось исполнительное производство? Чего ждать, не подскажите? Заранее спасибо!

И у меня так, налог 13к год не платил, но мне письмо о взыскании на почту пришло :)

Та же история!
Оплатить частично можно через налог ру.
Ничего не значит)
Это налоги - а значит это абсолютно непредсказуемый зверь)
Пупупу))) короче что-то будет) странно, что никаких писем, ничего

А что значит закончилось исполнительное производство? Чего ждать, не подскажите? Заранее спасибо!
Истек срок - не смогли взыскать с вас никак, никакого имущества не нашли и тому подобное. Поэтому его завершили и могу возобновить вновь, там уж их желание только.

Пупупу))) короче что-то будет) странно, что никаких писем, ничего
Да не переживайте)
Если в приложении или в "Налог" (который просто Налог) - задолженность висит, значит никто ничего не списал и не простил)))
Мало ли по какой причине они их из Госов убрали. Убрали, кстати, у меня с 1 мая. Может "шаманять" чего нибудь и скоро вернут все обратно.

Истек срок - не смогли взыскать с вас никак, никакого имущества не нашли и тому подобное. Поэтому его завершили и могу возобновить вновь, там уж их желание только.
Я поняла, спасибо. Пару писем лежат на почте, но там срок забора до 4 июня, может и от них что-то.

Да не переживайте)
Если в приложении или в "Налог" (который просто Налог) - задолженность висит, значит никто ничего не списал и не простил)))
Мало ли по какой причине они их из Госов убрали. Убрали, кстати, у меня с 1 мая. Может "шаманять" чего нибудь и скоро вернут все обратно.
Вот и у меня видимо, примерно тогда убрали. Та понятное дело не простили, не дураки же) Платить планирую, так что...

По моему с госуслуг у всех долги исчезли. Ну или у большинства. Мне кажется какой то сбой. Также исчез налог, а так же 12 ип , точнее их исполнительских сборов (сами ип закрыты 46ст) куда то пропали