Горы по колено🌷
Участник
- 18 Ноя 2024
- 311
- 88
- 3д 27м
Рассказываю свою историю. Была у меня большая однокомнатная квартира. 2 кредитные карты и 13 долгов мфо (мелких), но тогда мне казалось, что это жесть и из них не выбраться. Продала квартиру, закрыла долги и карты, на остальные деньги жила с сыном и путешествовала)))) Деньги заканчивались, я решила заняться бизнесом, да,в тот момент ,когда их оставалось совсем мало…. ))) ушла в минус, открыла разные новые кредитные карты: сбербанк лимит 200,халва лимит 70 и отп, которая была с лимитом 300к, дополнительно взяла кредит 200к в ОТП банке. Так вот, кредит они мне выдали,как ЗАЙМ онлайн ……….. после этого нормальные банки кредиты мне перестали давать, выход был брать только займы, из-за которых я квартиру тогда продала…, потом перекрытия,продления и влезла в такую ж*пу……. Ни квартиры, ни бизнеса, а только долги остались огромные. Было 56 мфо+банкрвские кредитки, платила исправно. Летом мне закрыли 52 займа!!!Оставалось 4 займа и кредитки с кредитами. Чтобы не выходить на просрочки, решила взять еще парочку займов.
ИТОГ: Третий раз в этом говне(это уже точно последний раз). Сейчас 45мфо, начала выходить на просрочки 3-20 дней, впервые в жизни. Лимиты конечно не маленькие давали . Везде тыс по 20 минимум. По банковским продуктам у меня кредитные каникулы.
P.S: Если бы вы увидели мои соц.сети, никогда бы не подумали, что я могу жить на деньги займов и кредиты. Но это так… не судите по одежке. Про мою ситуацию знают самые близкие. Еще у мамы рак выявили.
Хочется, чтоб этот год скорее закончился…
ИТОГ: Третий раз в этом говне(это уже точно последний раз). Сейчас 45мфо, начала выходить на просрочки 3-20 дней, впервые в жизни. Лимиты конечно не маленькие давали . Везде тыс по 20 минимум. По банковским продуктам у меня кредитные каникулы.
P.S: Если бы вы увидели мои соц.сети, никогда бы не подумали, что я могу жить на деньги займов и кредиты. Но это так… не судите по одежке. Про мою ситуацию знают самые близкие. Еще у мамы рак выявили.
Хочется, чтоб этот год скорее закончился…