Долги,долги,45 займов ! по третьему кругу… Ад.

18 Ноя 2024
311
88
3д 27м
Рассказываю свою историю. Была у меня большая однокомнатная квартира. 2 кредитные карты и 13 долгов мфо (мелких), но тогда мне казалось, что это жесть и из них не выбраться. Продала квартиру, закрыла долги и карты, на остальные деньги жила с сыном и путешествовала)))) Деньги заканчивались, я решила заняться бизнесом, да,в тот момент ,когда их оставалось совсем мало…. ))) ушла в минус, открыла разные новые кредитные карты: сбербанк лимит 200,халва лимит 70 и отп, которая была с лимитом 300к, дополнительно взяла кредит 200к в ОТП банке. Так вот, кредит они мне выдали,как ЗАЙМ онлайн ……….. после этого нормальные банки кредиты мне перестали давать, выход был брать только займы, из-за которых я квартиру тогда продала…, потом перекрытия,продления и влезла в такую ж*пу……. Ни квартиры, ни бизнеса, а только долги остались огромные. Было 56 мфо+банкрвские кредитки, платила исправно. Летом мне закрыли 52 займа!!!Оставалось 4 займа и кредитки с кредитами. Чтобы не выходить на просрочки, решила взять еще парочку займов.

ИТОГ: Третий раз в этом говне(это уже точно последний раз). Сейчас 45мфо, начала выходить на просрочки 3-20 дней, впервые в жизни. Лимиты конечно не маленькие давали . Везде тыс по 20 минимум. По банковским продуктам у меня кредитные каникулы.

P.S: Если бы вы увидели мои соц.сети, никогда бы не подумали, что я могу жить на деньги займов и кредиты. Но это так… не судите по одежке. Про мою ситуацию знают самые близкие. Еще у мамы рак выявили.
Хочется, чтоб этот год скорее закончился…

Вложения

• IMG_1686.webp
    IMG_1686.webp
    66.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_1687.webp
    IMG_1687.webp
    44.1 KB · Просмотры: 25
в просрочках многие, большинство …. Планирую 10-15 декабря закрыть жестких. Пока закрыла только КОНГУ . Был долгосрок. Но они спокойные, не портили мне жизнь))

Про МФО:

Жестил больше всех АЛИЗАЙМ, идиоты, там(просрочка была 5 дней) угрозы в смс,потом в WA перешли, на мои звонки не отвечали, могу предположить, что там сидел строчил какой-то хлюпик, раз трубку не брал.

БУСТРА также писала на 5 день (но у них видимо автоматическая рассылка смс-угроз) Я перезванивала на номера, по телефону со мной говорили спокойные люди .

ГРИНМАНИ хорошие, писали в ватсап голосовые спокойные, но у меня у них долгосрок, нужно по 7к платить. Пытаются идти на уступки . -« оплатите любую сумму, мы вам еще время согласуем» . Оплатила 1500, еще 5 дней дали).

ДОБРОЗАЙМ также долгосрок, всегда шел на уступки, но с ними нужно по телефону заранее договариваться, мне неделю, потом еще 5 дней давали.

КОРОНА тоже долгосрок, тише воды. Вообще, даже никаких намеков на оплату от них нет.

Про МФО:

Жестил больше всех АЛИЗАЙМ, идиоты, там(просрочка была 5 дней) угрозы в смс,потом в WA перешли, на мои звонки не отвечали, могу предположить, что там сидел строчил какой-то хлюпик, раз трубку не брал.

БУСТРА также писала на 5 день (но у них видимо автоматическая рассылка смс-угроз) Я перезванивала на номера, по телефону со мной говорили спокойные люди .

ГРИНМАНИ хорошие, писали в ватсап голосовые спокойные, но у меня у них долгосрок, нужно по 7к платить. Пытаются идти на уступки . -« оплатите любую сумму, мы вам еще время согласуем» . Оплатила 1500, еще 5 дней дали).

ДОБРОЗАЙМ также долгосрок, всегда шел на уступки, но с ними нужно по телефону заранее договариваться, мне неделю, потом еще 5 дней давали.

КОРОНА тоже долгосрок, тише воды. Вообще, даже никаких намеков на оплату от них нет.
Чё так мало инфы ,список то больше 🤣 🤣 где по остальным весь расклад

Я боюсь просрочку в кред.7 и умных…
Умные у меня неделю молчали. Я позвонила, сказала, что смогу продлить тогда то, не беспокоили. Я их продлила. Кредит 7 тоже продлила на 2 день просрочки, потому что начиталась и звонила там от них одна. Продлила. Сейчас боюсь за ракетмен, максов, белку, надо денег и ещё есть ерцк и каширо в просроке

Умные у меня неделю молчали. Я позвонила, сказала, что смогу продлить тогда то, не беспокоили. Я их продлила. Кредит 7 тоже продлила на 2 день просрочки, потому что начиталась и звонила там от них одна. Продлила. Сейчас боюсь за ракетмен, максов, белку, надо денег и ещё есть ерцк и каширо в просроке
Зачем у них берете ,есть куча МФО более скромных при просрочке 😀 😀

Умные у меня один раз были на просрочке 6 дней. Вот такое писал дядя) я ему набрала, он сказал от Умных Денег) продлила. А сейчас продления нет. Жду, чтоб закрыть их полностью 10го.

Вложения

• IMG_1768.webp
    IMG_1768.webp
    67.8 KB · Просмотры: 26
Так… ДВА ДНЯ просрочки в НД , звонят моему бывшему директору. Хз зачем… я ее номер нигде не оставляла….

Вложения

• IMG_1773.webp
    IMG_1773.webp
    113.5 KB · Просмотры: 29
Так… ДВА ДНЯ просрочки в НД , звонят моему бывшему директору. Хз зачем… я ее номер нигде не оставляла….
В химере пробили наверное ,или как там ,точно не помню ,там инфа о работах всяких ,бывших ,и прапрабывщих,вот и пошли по списку походу

Я боюсь просрочку в кред.7 и умных…
Умные мне раз в месяу писали смс, что будут обзванивать всех родсвенников. И исчезали сразу же, никаких звонков так и не было. Только угрозы
Ну и умные мне показались более менее адекватными
Кредит7 как то меня, да, запугал. Я продлила. Но потом они тоже забили, ничего не сделали)

Но у меня и надо деньги лапочками были(

У меня лапочки Отличные нал. и Свои люди))) а Надо денег треш…
Отличные наличнын тоже молчком)
У меня до родственников добрались только финфайв. И ктото из компашки капиталины, но из капиталины папа сказал, что не знает меня. Они извинились и все
А вот финфайв оч хорошо прошлись)
А, ну еще. Деньги на дом, тоже звонили им

У меня лапочки Отличные нал. и Свои люди))) а Надо денег треш…
Я отличные наличные и свои люди закрыла,были как из жестких,у вас там может просрочка не большая еще??
Надо денег меня не кошмарили…
Ализайм,тоже самое что и у вас,только жесть была на 4 день просрочки.Закоыла за 2 часа их.

Я отличные наличные и свои люди закрыла,были как из жестких,у вас там может просрочка не большая еще??
Надо денег меня не кошмарили…
Ализайм,тоже самое что и у вас,только жесть была на 4 день просрочки.Закоыла за 2 часа их.
У меня там долгосрок, два платежа уже пропущено

У меня там долгосрок, два платежа уже пропущено
Когда сами выплатите,без помощи сторонней,тогда тяга брать новые пропадет.Я залезла когда,у меня 49 штук их было,попробовала обратится к одному человеку,он мне отказал…тогда я и поняла,что каждый сам за себя и чужие проблемы никого не волнуют.

Когда сами выплатите,без помощи сторонней,тогда тяга брать новые пропадет.Я залезла когда,у меня 49 штук их было,попробовала обратится к одному человеку,он мне отказал…тогда я и поняла,что каждый сам за себя и чужие проблемы никого не волнуют.
А сейчас у вас сколько займов? Большие просрочки?

А сейчас у вас сколько займов? Большие просрочки?
Моя история длится уже год))
В октябре того года было 49 займов и долги физ.лицам.
За год я раздала долги физ.лицам,примерно 150тыс
И закрыла 23 МФО (жестких в первую очередь закрыла)
Сейчас осталась половина,но у меня все остатки в суд сходили,я все СП отменила,теперь за исками пошли,кто то сходил.Кто присылает свои СП на зарплатную карту,первые закрываются и те кто приставу отнес,тоже закрываю в течении 2 недель полностью.
Их много,но суммы не успела раскачать,самые большие Займер и Мани мен,40 000 и 50 000,это уже максимум накрученный.
Так что думаю к лету все закрою.

Сейчас осталась половина,но у меня все остатки в суд сходили,я все СП отменила,теперь за исками пошли,кто то сходил.Кто присылает свои СП на зарплатную карту,первые закрываются и те кто приставу отнес,тоже закрываю в течении 2 недель полностью.
Их много,но суммы не успела раскачать,самые большие Займер и Мани мен,40 000 и 50 000,это уже максимум накрученный.
А если эти сп , из города нельзя выезжать будет?

Вы молодец 👍🏽 обязательно все закроете и поставите жирную точку, как и я😨😰 а пока что я живу в страхе…..закрыть бы отбитых всех разом, но разом естественно не получится 😭