Долги мфо

Naika2033

Новорег
13 Ноя 2024
21
13
6ч 2м
Здравствуйте, банальная история про МФО ,взяла один в апреле 2024... И понеслось .продлевала , брала новые и ТД.по итогу 58 штук , и наконец то осознание пришло , не могу даже объяснить ,почему раньше не остановилась .с 29.10.2024 начались просрочки. На данный период погасила только 4 штуки . Идём дальше к цели! Нашла этот сайт и поняла ,что не одна такая. Тяжелее всего морально , толком не сплю ,не ем

Здравствуйте, банальная история про МФО ,взяла один в апреле 2024... И понеслось .продлевала , брала новые и ТД.по итогу 58 штук , и наконец то осознание пришло , не могу даже объяснить ,почему раньше не остановилась .с 29.10.2024 начались просрочки. На данный период погасила только 4 штуки . Идём дальше к цели! Нашла этот сайт и поняла ,что не одна такая. Тяжелее всего морально , толком не сплю ,не ем
Добрый день
А какая у вас суммарная задолженность? Банкротство не хотите/не подходите?

В первую очередь, если у кого-то похожая ситуация закрывайте Ализайм , на 5 й день просрочки , начался ад. Нашли и контакты третьих лиц, хотя отзыв был отправлен. Давление психологическое жесткое.

Добрый день
А какая у вас суммарная задолженность? Банкротство не хотите/не подходите?
Банкротство , не подходит , т к есть авто в залоге , суммарно сумма около млн.

Банкротство , не подходит , т к есть авто в залоге , суммарно сумма около млн.
Почитайте ветки по возврату переплаты и кредитным каникулам. Может что-то подойдет. Также можно затянуть судебный процесс отменяя СП и возражая на иски, если вам это нужно, но первое время вас будут атаковать коллекторы.
Удачи с решением вопросов!

Пишите весь список, подскажем, кого первым гасить, у кого можно выбить кк и так далее

Тему про скидки ещё советую почитать, чтоб понимать, кого лучше подержать подольше и дождаться скидки

Доьрый день! Кому нибудь эта женщина писала? Она правда ст.лейт, или все такие это коллектор чертов и все до сих пор мне звонит, попросила полный адрес мне написать и ничего, хочет связаться чтобы конкретно до пугать.
Сказала, что оправляла повестку, но я все письма проверила и ничего🤷🏼‍♀️
Странная какая-то, сказала, если я не смогу решить вопрос с заявителем, то она отправит данные приставам, потому ей надо закрыть дело.
И не знаю что думать, но пока ее звонки игнорю, посоветуйте, может кто-то сталкивался с этой особой, МФО «банкомато»

Вложения

• IMG_4792.webp
    IMG_4792.webp
    48 KB · Просмотры: 40
Доьрый день! Кому нибудь эта женщина писала? Она правда ст.лейт, или все такие это коллектор чертов и все до сих пор мне звонит, попросила полный адрес мне написать и ничего, хочет связаться чтобы конкретно до пугать.
Странная какая-то, сказала, если я не смогу решить вопрос с заявителем, то она отправит данные приставам, потому ей надо закрыть дело.
И не знаю что думать, но пока ее звонки игнорю, посоветуйте, может кто-то сталкивался с этой особой, МФО «банкомато»
Нет, это коллектор.
Делать полиции больше нечего, как смски вам писать, полиция или присылает повестку, или приходит сама(участковый)

Понимаю вас, в том году залезла, разгребаю до сих пор. Но кстати могу сказать сейчас, спустя время, уже морально забила, хотя до этого в тревожке вечной была))
Честно, главное что все живы здоровы, со всем остальным можно справиться)
Главное самых отбитых сначала закройте от греха подальше. Ну и еще дам такой совет - если есть такая возможность расскажите близким, ну и если отношения позволяют. Морально так гораздо легче, чем самому с этим жить. А там глядишь и помгут. Я в начале пипец как боялась, думала все от пеня отвернуться, если узнают, от этого былр еще хуже. Но в итоге все конечно сказали что я дура🤣 но што поделать, где-то мч помогает оплачивать, где-то сестра, мама, подруга помогает с приставами и арестами. Осталось совсем чуть-чуть и выберусь из этой ямы

Похоже на калов. С чего бы полиции отправлять данные приставам? Приставы после решения суда работают. Да и решить вопрос с заявителем обычно именно калы просят

Это точно коллекторы))) полиция не стала бы с вами в смс переписываться)

1.Займер, 2.веббанкир , 3 миг кредит , 4небус, 5.495 кредит , 6.деньги ок, 7.свои люди , 8.бустра, 9.лайк займ. 10 монеза , 11 е-займ, 12.е-капуста, 13 привет сосед , 14Конго, 15.отличные наличные , 16.кнопка деньги, 17.каширо, 18.бунни мани , 19кредит плюс, 20.вебзайм, 21.кредит 7, 22 кредиттер,23 корона,24 манимен, 25 Мон дей, 26 Джо мани, 27 быстро деньги , 28 свои люди, 29. Вивус, 30 кредиттер, 31 Макс кредит , 32 кредито 24, 33 365 кредит, 34 Поли займ, 35 Вива деньги рокетмен 36 турбозайм, 37 рубалек. Сейчас ещё дополню. От списка уже плохо что-то становится .сейчас планирую Макс кредит закрывать .судя по отзывам тоже отбитые

Почитайте ветки по возврату переплаты и кредитным каникулам. Может что-то подойдет. Также можно затянуть судебный процесс отменяя СП и возражая на иски, если вам это нужно, но первое время вас будут атаковать коллекторы.
Удачи с решением вопросов!
Спасибо , честно состояние трупа сейчас .за добрые слова огромная благодарность

Понимаю вас, в том году залезла, разгребаю до сих пор. Но кстати могу сказать сейчас, спустя время, уже морально забила, хотя до этого в тревожке вечной была))
Честно, главное что все живы здоровы, со всем остальным можно справиться)
Главное самых отбитых сначала закройте от греха подальше. Ну и еще дам такой совет - если есть такая возможность расскажите близким, ну и если отношения позволяют. Морально так гораздо легче, чем самому с этим жить. А там глядишь и помгут. Я в начале пипец как боялась, думала все от пеня отвернуться, если узнают, от этого былр еще хуже. Но в итоге все конечно сказали что я дура🤣 но што поделать, где-то мч помогает оплачивать, где-то сестра, мама, подруга помогает с приставами и арестами. Осталось совсем чуть-чуть и выберусь из этой ямы
Я тоже сначала скрывала , сейчас уже все в курсе . Дура она есть дура ... Решала проблему в моменте , взяла новый оплатила проценты за старый и как снежный ком. От звонков и угроз просто уже дурно ...

Я тоже сначала скрывала , сейчас уже все в курсе . Дура она есть дура ... Решала проблему в моменте , взяла новый оплатила проценты за старый и как снежный ком. От звонков и угроз просто уже дурно ...
У меня тоже в начале крыша ехала от звонков, первый месяц вообще. Потом уже привыкла, смирилась, с коллекторами обшаюсь с юмором, если есть настроение, если нету - то я им сочувствую, потому что тогда общаюсь хуже самих коллекторов😁 сейчас спустя время и не звонят уже практически, сейчас уже период приставов и судов

Оля позвони туда

А хотя тут даже района нет😂😂😂😂😂😂класс что просто майор всея Москвы))))успокойся,они спец ждут твоей реакции

Последнее редактирование:
Вот я так же подумала, но решила посоветоваться здесь, просто со мной участковый связывался по месту прописки и я просто объяснительную написала, что не отказываюсь платить и буду, это был «кредит 7»
А здесь настойчивая сучка, прям бесит и еще почему то г.Москва, почему было не отправить моим органам по месту жительства и вызвать к себе , а не в Москву.
С Москвой меня ничего вообще не связывает 😅

Оля позвони туда
Хотела, написала ей чтобы дала полный адрес, чтобы мне именно с тем участком связали в котором она типо находится, а она просто начала названивать мне

1.Займер, 2.веббанкир , 3 миг кредит , 4небус, 5.495 кредит , 6.деньги ок, 7.свои люди , 8.бустра, 9.лайк займ. 10 монеза , 11 е-займ, 12.е-капуста, 13 привет сосед , 14Конго, 15.отличные наличные , 16.кнопка деньги, 17.каширо, 18.бунни мани , 19кредит плюс, 20.вебзайм, 21.кредит 7, 22 кредиттер,23 корона,24 манимен, 25 Мон дей, 26 Джо мани, 27 быстро деньги , 28 свои люди, 29. Вивус, 30 кредиттер, 31 Макс кредит , 32 кредито 24, 33 365 кредит, 34 Поли займ, 35 Вива деньги рокетмен 36 турбозайм, 37 рубалек. Сейчас ещё дополню. От списка уже плохо что-то становится .сейчас планирую Макс кредит закрывать .судя по отзывам тоже отбитые
Ох милая моя(((((
У меня столько же мфо как у тебя было,даже думаю 57-60,закрыла 8,сейчас 49 мфо.
У меня пошли 80-90 день.
И также кошмарили первыми али займ.
Так что пиши,если что будем вместе❤
Из того, что скинула страшно рокетмэн,свои,умные и максы. Татарской семейки нет?

Последнее редактирование:
У меня тоже в начале крыша ехала от звонков, первый месяц вообще. Потом уже привыкла, смирилась, с коллекторами обшаюсь с юмором, если есть настроение, если нету - то я им сочувствую, потому что тогда общаюсь хуже самих коллекторов😁 сейчас спустя время и не звонят уже практически, сейчас уже период приставов и судов
А у вас сколько штук эти МФО было ?

Попробую пару слов по каждому расписать
1. Займер - нудные, но адекватные - скидок не дождетесь, отзыв соблюдают, не жестят
2. Веббанкир - лапочки, если быть с ними на связи, дали большую скидку, третьих не трогали, общались очень вежливо
3. Миг кредит - неприятные ребята, общаются нагло, третьих трогают, скидок не дождетесь
4. Небус - мб мне повезло, но в моем случае это были пофигисты, которые писали раз в неделю смс и все. Третьих не трогали
5. 495 - абсолютнейшие кончелыги, гасил бы среди первых. Хамят, угрожают, ставят бомбер, достают третьих
6. Деньги ок - смотри 495, та же контора
7. Свои люди - кончелыги на уровне 495
8-9. Бустра и лайк - самые нелюбимые мной из всего вашего списка, огромные комиссии, с первого дня просрочки устраивают полнейший анал-карнавал, гасил бы первыми
10. Монеза - см. Веббанкир, если не игнорить их, то адекватные ребята, предлагают рестру, скидки и тд
11. Екапуста - самые адекватные, если держать контакт с ними.
12. Езайм - см. монеза
13. Привет сосед - см. 495
14. Конга - достанут всех третьих, но будут разговаривать вежливо(в моем случае)
15. Отлнал не брал
16. Кнопка - как займер, только более быдловатые
17.-18. каширо, баннимани - вся семейка капиталины по конченности близка к бустре
19. Кредитплюс - ужасно много звонят, надоедливые, звонят на работу
20. Вебзайм - хорошкинсы, одобряют кредитные каникулы, третьих не трогаюь
21. Кредит 7 - точно среди первых, как если бы у бустры и 495 родился ребенок
22. Кредиттер - меня не доставали, но многие жалуются. У меня сидели тихо
23. Корона - тихие, забить вообще можно, третьих через отзыв не трогают
24. Манимен - у меня были норм, не душнили, дали рестру
25. - 26. Не брал
27. Быстроденьги - не достают особо, но пишут заяву
28. Уже писал в п.7
29. Вивус - у меня были как займер
30. Уже писал в п.22
31. Макс кредит - по конченности на уровне кредит7
32. - 33. Не брал
34. Не было у них просрочки
35. Вива деньги - достали третьих, достали меня, скидку не дали
36. Роектмэн - братишка пункта 31
37. Турбозайм - братишка пункта 27
38. Рубалек - абсолютнейшие кончелыги, гасил бы самыми первыми вместе с бустрой и лайком

Ох милая моя(((((
У меня столько же мфо как у тебя было,даже думаю 57-60,закрыла 8,сейчас 49 мфо.
У меня пошли 80-90 день.
И также кошмарили первыми али займ.
Так что пиши,если что будем вместе❤
Из тогло что скинула страшно рокетмэн,свои,умные и максы. Татарской семейки нет?
А что за семейка ? А то я не весь список написала . Умные наличные тоже закрыла быстрее быстрее , а то начиталась про них

Попробую пару слов по каждому расписать
1. Займер - нудные, но адекватные - скидок не дождетесь, отзыв соблюдают, не жестят
2. Веббанкир - лапочки, если быть с ними на связи, дали большую скидку, третьих не трогали, общались очень вежливо
3. Миг кредит - неприятные ребята, общаются нагло, третьих трогают, скидок не дождетесь
4. Небус - мб мне повезло, но в моем случае это были пофигисты, которые писали раз в неделю смс и все. Третьих не трогали
5. 495 - абсолютнейшие кончелыги, гасил бы среди первых. Хамят, угрожают, ставят бомбер, достают третьих
6. Деньги ок - смотри 495, та же контора
7. Свои люди - кончелыги на уровне 495
8-9. Бустра и лайк - самые нелюбимые мной из всего вашего списка, огромные комиссии, с первого дня просрочки устраивают полнейший анал-карнавал, гасил бы первыми
10. Монеза - см. Веббанкир, если не игнорить их, то адекватные ребята, предлагают рестру, скидки и тд
11. Екапуста - самые адекватные, если держать контакт с ними.
12. Езайм - см. монеза
13. Привет сосед - см. 495
14. Конга - достанут всех третьих, но будут разговаривать вежливо(в моем случае)
15. Отлнал не брал
16. Кнопка - как займер, только более быдловатые
17.-18. каширо, баннимани - вся семейка капиталины по конченности близка к бустре
19. Кредитплюс - ужасно много звонят, надоедливые, звонят на работу
20. Вебзайм - хорошкинсы, одобряют кредитные каникулы, третьих не трогаюь
21. Кредит 7 - точно среди первых, как если бы у бустры и 495 родился ребенок
22. Кредиттер - меня не доставали, но многие жалуются. У меня сидели тихо
23. Корона - тихие, забить вообще можно, третьих через отзыв не трогают
24. Манимен - у меня были норм, не душнили, дали рестру
25. - 26. Не брал
27. Быстроденьги - не достают особо, но пишут заяву
28. Уже писал в п.7
29. Вивус - у меня были как займер
30. Уже писал в п.22
31. Макс кредит - по конченности на уровне кредит7
32. - 33. Не брал
34. Не было у них просрочки
35. Вива деньги - достали третьих, достали меня, скидку не дали
36. Роектмэн - братишка пункта 31
37. Турбозайм - братишка пункта 27
38. Рубалек - абсолютнейшие кончелыги, гасил бы самыми первыми вместе с бустрой и лайком
Спасибо , сейчас надо выстроить план действий.понабрала ....

Спасибо , сейчас надо выстроить план действий.понабрала ....
Первое, что нужно сделать - перестать фигачить себя. В займы влезают люди абсолютно разного пола, возраста, достатка и социального статуса. Вы обязательно справитесь, если реально захотите справиться.