Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Но муж сам покупал эту машину за свои деньги , жена не вкладывала , а купил он ее , будучи в браке с ней . Жена Долгов набрала , а Мишину мужа продали( при чем за копейки , если через ФССП ) я посмотрела бы на вас , если б у вас забрали пол чего то за долги о которых вы ничего не знали (а как обычно супруги ничего и не знают о долгах друг друга , читая форум )Короче , мне ни один юрист сообщил, что все имущество нажитое в браке арестовывают при долгах одного из супругов , разговаривать тут даже не о чем . Единственное , что может прокатить это брачный договор )
Но муж сам покупал эту машину за свои деньги , жена не вкладывала , а купил он ее , будучи в браке с ней . Жена Долгов набрала , а Мишину мужа продали( при чем за копейки , если через ФССП )
я посмотрела бы на вас , если б у вас забрали пол чего то за долги о которых вы ничего не знали (а как обычно супруги ничего и не знают о долгах друг друга , читая форум )
Короче , мне ни один юрист сообщил, что все имущество нажитое в браке арестовывают при долгах одного из супругов , разговаривать тут даже не о чем . Единственное , что может прокатить это брачный договор )