Долги

Помогите мне советом пожалуйста,скажите в какой очередности закрывать эти займы ?
Деньги сразу
Лайм
Веббанкир
СМС финанс
Срочно деньги
Езаем
Аденьги
Займер
495 займ
Е капуста
Кнопка
Юкэш
Корона
До зарплаты
Дрброзайм
Веббанкир
Юкки
Е капуста подождите, у меня СИД по ней, Займер пока молчит, Лайм ходят в суд, Езаем тоже СИД, Доброзайм закрывать, остальное не знаю. У меня другие МФО.(((

Е капуста подождите, у меня СИД по ней, Займер пока молчит, Лайм ходят в суд, Езаем тоже СИД, Доброзайм закрывать, остальное не знаю. У меня другие МФО.(((
А чё доброзайм жёсткий? У меня к этих клоунов 30 к почти на год по 6к в месяц ,так бесит что сначало проценты а только во второй части года уже тело кредита гаситься .Сумма стоит мертвым грузом) думаю забить на них

У меня тоже ипотека и банкротство не вариант, так что только платить, часть по скидкам, часть по ИП с зарплаты. По графики плачу ипотеку и сберовские кредиты ибо там ипотека, мфо только те, что скидки предложили оплачиваю😀
от 8.08.2024 опубликован закон о поправке при банкротстве с ипотекой, назначаете 3е лицо которое будет вносить ежемесячный платеж и можно банкротиться и списать все остальные долги. Ссылка на закон https://sozd.duma.gov.ru/bill/309801-8#bh_histras