Денис 82
Опытный участник
- Реакции
- 186
- 28м
Ну да. Плюс таких займов только один. Можно тупо ждать иска, сумма один хрен максимальнаяЯ имею в виду сам займ. Что это не очень выгодно. Взять 10 отдать 25
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Плюс таких займов только один. Можно тупо ждать иска, сумма один хрен максимальнаяЯ имею в виду сам займ. Что это не очень выгодно. Взять 10 отдать 25
Недавно погасила досрочно с Киви, зараза такая, в два захода пришлось. Сразу 16к не мог принять, кривлялся.Хороший пост.
Из долгосроков пользовалась Лаймом. Удобный сайт, хорошая служба поддержки. Не надо писать заявление на досрочное погашение, система сама пересчитывает. Не навязывают допы и страховки.
А вот Баджет ненавижу. Сырой сайт, каждый раз нужно фотографировать карту, проверка при займе такая тщательная, как будто ипотеку оформляют. 11 рублей при верификации карты не возвращают. И так далее еще много минусов. Худшая мфо на мой взгляд. Лимиты не повышают почти.
Да я тоже так гасила, два раза по 15))Недавно погасила досрочно с Киви, зараза такая, в два захода пришлось. Сразу 16к не мог принять, кривлялся.
Вы тоже не правильно считаете. Проценты высчитываются не на взятую сумму, а на действующий основной долг. В течение года каждый месяц вы уменьшаете основной долг, соответственно и уменьшается оплата процентов. На 100 тыс на 12 месяцев со ставкой 0.35 в день. платеж в месяц будет чуть больше 15 тыс Переплата за год составит около 80 тыс.Возьмем для рассчета самый лайтовый вариант - 100 000 на год, под 0,35% в день. Это 350р процентов в день, умножаем на 365дней в году= 127 750р только процентов. Плюс основной долг 100 000. Итого 227 750р. Делим на 12 месяцев = сааамый минимальный платеж в месяц 19тыс. Это при 0,35%,а скорей всего ставка будет выше, если нет залога у вас (недвижимость, машина и тд), и без учета всяких страховок, которую вам обязательно втюхают. К тому же, чтобы все мфо закрыть, вам надо не 100, а 150 тыс. Вот и считайте сами. Платеж будет тысяч 50 в месяц и растянется на год. Когда можно просто уйти в просрок, и по 30тыс в месяц за 5 месяцев всех закрыть🤷♀️ 150тыс это не огромная сумма. А ки все равно после займов придется восстанавливать пару лет как минимум, хоть с просрочками, хоть без.
Мне кажется там процент конский просто будет..Недавно в СКБ-финанс появилась опция "Онлайн-300" - до 300 тыр на срок до 5 лет. Очень похоже на банковский кредит. Если у кто брал, поделитесь опытом, плиз.
Здравствуйте! Такая же история...поделитесь если нашли где взять долгосрок чтобы погасить и платить по одному графикуМне нормальные суммы категорически не одобряли, отправляла заявки во все МФО и получала отказ за отказом, этим и уронила КИ ниже плинтуса(( А мне нужна была срочно значительная сумма, и пробовала все, что только можно было... Когда начала подавать заявки на 3 тысячи, их постепенно начали одобрять, так и прокачала лимиты в некоторых МФО до нормальных. Но в результате наплодила кучу открытых займов, которые сложно платить одновременно, и чтобы избежать просрочек и переплат за продления уже несколько раз пришлось брать новые займы для погашения друг друга. Пока что держу все под контролем и не создаю долговой снежный ком с ускорением роста, но опасность ситуации очевидна. Вот и ищу один хороший долгосрок, чтобы спокойно платить все долги по одному графику, пусть и с переплатой, и не продолжать портить себе КИ.
Нет, 5 лет 150 000 около 6000 в месяц. Практически как банковский кредит.Мне кажется там процент конский просто будет..
Вы взяли? И такие условия?Нет, 5 лет 150 000 около 6000 в месяц. Практически как банковский кредит.
От 20.2% до 69%Мне кажется там процент конский просто будет..
Сами предложили? Или у вас там был уже займ?ПапаЗайм . У меня убитая КИ, ИП и кредитный рейтинг 17))) Предложили подать им доки, подавать много, разговоров вначале с менеджером несколько, потом с безопасником - дали 20к на 26 недель.
Сами предложили. На этом странности не заканчиваются: открыл очередную дебетовку, на этот раз Альфабанк. Прошла неделя пользования - предложиди кредитку, в которой, после анкеты отказали, зато тут же сказали, что одобряют в АДеньги 2000 без %. Захожу - АДеньги действительно дали 2000. Те АДеньги, которые отказали в прошлый вторникСами предложили? Или у вас там был уже займ?
Спасибо, прямо солнышко засияло нам здесь, ничего не одобряете с весны мне, и никогда не одобряли, а ведь у меня неплохая кредитная история, без просрочек. Так что совет шикарный, но мне сказали, как что-то вам будет доступно, ждите смс.
Если Вам не одобряют, это же не значит, что никому не одобряют. Неплохая кредитная история, это Ваша субъективная оценка, возможно есть значительная нагрузка, может быть какие то сложности с подтверждением официальной зарплаты, много факторов, влияющих на результат.Спасибо, прямо солнышко засияло нам здесь, ничего не одобряете с весны мне, и никогда не одобряли, а ведь у меня неплохая кредитная история, без просрочек. Так что совет шикарный, но мне сказали, как что-то вам будет доступно, ждите смс.
мы никогда так не говорим. если заявка рассмотрена с отказом, повторная заявка возможно только через 2 года.но мне сказали, как что-то вам будет доступно, ждите смс
И это сказали.Если Вам не одобряют, это же не значит, что никому не одобряют. Неплохая кредитная история, это Ваша субъективная оценка, возможно есть значительная нагрузка, может быть какие то сложности с подтверждением официальной зарплаты, много факторов, влияющих на результат.
мы никогда так не говорим. если заявка рассмотрена с отказом, повторная заявка возможно только через 2 года.
👍💪Мы себя тоже уважаем, несмотря на наши тяжёлые финансовые ситуации, пишешь на форум, ты его хотя бы читай. Аудиторию прощупай, так сказать. Грамотный представитель.
Мы никогда не рекламируем рефинансирование, наоборот, всегда говорим, что по данному вопросу не к нам.Хочешь рефинансировать свои займы? Обращайся в Сармат, мы обязательно поможем! Ой, что-то нагрузка большая, да плевать, что нет просрочек и судов, не, прости, мы тебе не поможем. Вот сто человек стоит, из них максимум одному. А что, мы серьёзная организация, мы себя уважаем.
Мы себя тоже уважаем, несмотря на наши тяжёлые финансовые ситуации, пишешь на форум, ты его хотя бы читай. Аудиторию прощупай, так сказать. Грамотный представитель.
Звучит как: смертельно заболел? Обращайся в лучшую клинику Швейцарии, люкс условия! А, денег нет, паспорта, долгов много? Невыездной? Тогда прости, бро, придётся подыхать.
Вы первый написали в тему РЕФИНАНСИРОВАНИЕ МФО. Тут уже все учёные сидят, никто на вас не надеется, не вспоминает. А вы взяли и написали. Первый. Если не рекламируете МФО.Мы никогда не рекламируем рефинансирование, наоборот, всегда говорим, что по данному вопросу не к нам.
Это наше право выдавать займы на наших условиях. А один из ста или из тысячи, это наша проблема.
Повторюсь, у нас нет обязанности помогать всем подряд, сравнение с клиникой неуместно. Это бизнес, мы ведем его по своему усмотрению.
Указывать мне то, что информация о нашей компании неуместна на данном форуме тоже не Ваше дело. Есть администрация форума, это их функция.
Даже если один из тысячи станет нашим клиентом, мы будем давать информацию о себе на данном ресурсе, а Ваша озлобленность и нападки ведет только к повышению количества упоминаний о нашей компании, за это БЛАГОДАРЮ!
Вы первый написали в тему РЕФИНАНСИРОВАНИЕ МФО. Тут уже все учёные сидят, никто на вас не надеется, не вспоминает. А вы взяли и написали. Первый. Если не рекламируете МФО.
А то... Неувязочка. Да, ребят?...
Да, я действительно могу признать свои ошибки, тут неправильно увидела.Долгосрок на большие суммы без залога - список МФО с описанием
вот название ветки форума, в которой мы ведем диалог. Будьте внимательнее
Да, негатива в наш адрес действительно очень много, ничего удивительного, процент одобрения низкий. Но мы работаем и находим своего клиента, хватит уже негативить, мы ничего плохого никому не сделали, просто ведем свой бизнес по своему усмотрению, имеем на это право.Да, я действительно могу признать свои ошибки, тут неправильно увидела.
Но это не меняет общего дела. Вы заходили в обсуждение своей МФО? Там наверняка одни хвалебные песни. И очень много спасённых, благодарных клиентов. Которые, наверное, ставят 👍 на мои сообщения.
Может, мне сюда разместить скрин с вашим сотрудником про смс? Как вы утверждаете, Ваша компания так не пишет. Никогда!
Конечно, ничего плохого вы не сделали, но вы действуете также, как самый обычный банк, с низким процентом одобрения. Плюсов в вашей работе не видно, пустые надежды и потерянное время. Ладно бы действительно высокий уровень поддержки, как у той же Деньги, это лично у меня так, а так извините, это тоже самое, если бы к себе пригласили Сбербанк, ВТБ и тд, обещаний много, предложений много, не лично от Вас, но на вашем сайте, а помощи, по сути, никакой.Да, негатива в наш адрес действительно очень много, ничего удивительного, процент одобрения низкий. Но мы работаем и находим своего клиента, хватит уже негативить, мы ничего плохого никому не сделали, просто ведем свой бизнес по своему усмотрению, имеем на это право.
Скрин с смс, ну и что это даст, сотрудник мог неправильно Вас обнадежить, но это не является грубым проступком.