Долгосрок на большие суммы без залога - список МФО с описанием

Новореги, кто действительно верит в успешность, хоть минимальную, у Сармат, если у вас нет судимостей, просрочек, ИП, и т. д., 99 процентов, что вам ОТКАЖУТ. У меня это произошло от того, что, скорее всего, большая нагрузка, но не 5млн, поверьте. Гораздо меньше. А уж если у вас есть всё вышеперечисленное, хоть одно из списка, оставь надежду всяк сюда входящий.

Я официально трудоустроена, живу и родилась в Москве, у меня нет долгов по ЖКХ, мобильной связи и тд, официально работаю в приоритетной для многих МФО сфере аж с 2009 года, предоставляю все справки с Госуслуг, от бухгалтерии, с синими печатями, просрочек нет нигде, только одна, 80 руб забыла доложить, что и сделала на следующий день, в 2021 году. И несмотря на все эти благородные факты, мне отказ. У меня есть проверенные 5 реальных контактов, они меня всегда поддерживают. Мой начальник на работе всегда готов подтвердить, что я это я. Что уже было не раз, по моей просьбе. По городскому телефону. Храни их всех Господь.

Зарплатную выписку с карты всегда предоставляю. На какой угодно период.

И тут очень мало людей, которые могут рассказать о себе что-то похожее, у всех или просрочка, или не официальной работы, или нужны контакты, и тому подобное. И даже мне, с такой биографией, как я описала выше, ЛЕПЯТ ОТКАЗЫ ОДИН ЗА ОДНИМ. Ладно Промсвязьбанк или Росбанк. Но МФО. А Сармат, Твои Займы, Квику, Деньги Сразу, Отличные Наличные, МобиКредит Баджетт,и другие, похоже, записали меня в личные враги. Ну и ради Бога. Эти МФО зло. И обращаться за помощью туда, как вы понимаете, себе дороже.

Но есть замечательные МФО и банки, которые мне реально очень помогли в своё время, я благодарна им и по сей день. Про них, кому интересно, расскажу лично, их много. Больше чем вот тех вот, кто выше.

Так что, ребят, задумайтесь.
Здравствуйте! а как с вами связаться можно?

Здравствуйте. С целью?
С целью понять, что вы за человек с такой-то биографией. Можно книгу написать, думаю

И друзья, и работа, и начальник... И мфо) Очень нестандартно

ну вы написали:
Но есть замечательные МФО и банки, которые мне реально очень помогли в своё время, я благодарна им и по сей день. Про них, кому интересно, расскажу лично, их много. Больше чем вот тех вот, кто выше.
вот я и хотел уточнить что это за банки и МФО, которые помогли)
в переписке только про МТС Банк видел, но там мне конечно же отказали)

С целью понять, что вы за человек с такой-то биографией. Можно книгу написать, думаю

И друзья, и работа, и начальник... И мфо) Очень нестандартно
Рядовая тётка из метро, возможно, много раз ехала напротив вас в наушниках и с замученным лицом, в вязаной сиреневой шапке. В наушниках пел Цой про большой город на холодной земле.
Или выбирала помидоры подешевле за соседним прилавком. Смотрела, чтоб треснутые не сунули.
Или я живу через дорогу, в доме, где парикмахерская, периодически выкидываю в помойку мусор в мешке Пятёрочка.
Я не уникальна и не интересна для книги, и если это будем кому-нибудь нужно, напишу о себе сама.

Где можно взять большой займ на долгосрок с убитой КИ,но без ИП
От 30к+
Посоветуйте пожалуйста что есть,даже самые отбитые
Очень надеюсь на информацию)

Отредактировано модератором:
Где можно взять большой займ на долгосрок с убитой КИ,но без ИП
От 30к+
Посоветуйте пожалуйста что есть,даже самые отбитые
Очень надеюсь на информацию)
Профи кредит пробуйте. Можно онлайн подать

Онлайн