Долгосрок на большие суммы без залога - список МФО с описанием

Новореги, кто действительно верит в успешность, хоть минимальную, у Сармат, если у вас нет судимостей, просрочек, ИП, и т. д., 99 процентов, что вам ОТКАЖУТ. У меня это произошло от того, что, скорее всего, большая нагрузка, но не 5млн, поверьте. Гораздо меньше. А уж если у вас есть всё вышеперечисленное, хоть одно из списка, оставь надежду всяк сюда входящий.

Я официально трудоустроена, живу и родилась в Москве, у меня нет долгов по ЖКХ, мобильной связи и тд, официально работаю в приоритетной для многих МФО сфере аж с 2009 года, предоставляю все справки с Госуслуг, от бухгалтерии, с синими печатями, просрочек нет нигде, только одна, 80 руб забыла доложить, что и сделала на следующий день, в 2021 году. И несмотря на все эти благородные факты, мне отказ. У меня есть проверенные 5 реальных контактов, они меня всегда поддерживают. Мой начальник на работе всегда готов подтвердить, что я это я. Что уже было не раз, по моей просьбе. По городскому телефону. Храни их всех Господь.

Зарплатную выписку с карты всегда предоставляю. На какой угодно период.

И тут очень мало людей, которые могут рассказать о себе что-то похожее, у всех или просрочка, или не официальной работы, или нужны контакты, и тому подобное. И даже мне, с такой биографией, как я описала выше, ЛЕПЯТ ОТКАЗЫ ОДИН ЗА ОДНИМ. Ладно Промсвязьбанк или Росбанк. Но МФО. А Сармат, Твои Займы, Квику, Деньги Сразу, Отличные Наличные, МобиКредит Баджетт,и другие, похоже, записали меня в личные враги. Ну и ради Бога. Эти МФО зло. И обращаться за помощью туда, как вы понимаете, себе дороже.

Но есть замечательные МФО и банки, которые мне реально очень помогли в своё время, я благодарна им и по сей день. Про них, кому интересно, расскажу лично, их много. Больше чем вот тех вот, кто выше.

Так что, ребят, задумайтесь.
Здравствуйте! а как с вами связаться можно?

Здравствуйте. С целью?
С целью понять, что вы за человек с такой-то биографией. Можно книгу написать, думаю

И друзья, и работа, и начальник... И мфо) Очень нестандартно

ну вы написали:
Но есть замечательные МФО и банки, которые мне реально очень помогли в своё время, я благодарна им и по сей день. Про них, кому интересно, расскажу лично, их много. Больше чем вот тех вот, кто выше.
вот я и хотел уточнить что это за банки и МФО, которые помогли)
в переписке только про МТС Банк видел, но там мне конечно же отказали)

С целью понять, что вы за человек с такой-то биографией. Можно книгу написать, думаю

И друзья, и работа, и начальник... И мфо) Очень нестандартно
Рядовая тётка из метро, возможно, много раз ехала напротив вас в наушниках и с замученным лицом, в вязаной сиреневой шапке. В наушниках пел Цой про большой город на холодной земле.
Или выбирала помидоры подешевле за соседним прилавком. Смотрела, чтоб треснутые не сунули.
Или я живу через дорогу, в доме, где парикмахерская, периодически выкидываю в помойку мусор в мешке Пятёрочка.
Я не уникальна и не интересна для книги, и если это будем кому-нибудь нужно, напишу о себе сама.

Где можно взять большой займ на долгосрок с убитой КИ,но без ИП
От 30к+
Посоветуйте пожалуйста что есть,даже самые отбитые
Очень надеюсь на информацию)

Отредактировано модератором:
Где можно взять большой займ на долгосрок с убитой КИ,но без ИП
От 30к+
Посоветуйте пожалуйста что есть,даже самые отбитые
Очень надеюсь на информацию)
Профи кредит пробуйте. Можно онлайн подать

Конечно, ничего плохого вы не сделали, но вы действуете также, как самый обычный банк, с низким процентом одобрения. Плюсов в вашей работе не видно, пустые надежды и потерянное время. Ладно бы действительно высокий уровень поддержки, как у той же Деньги, это лично у меня так, а так извините, это тоже самое, если бы к себе пригласили Сбербанк, ВТБ и тд, обещаний много, предложений много, не лично от Вас, но на вашем сайте, а помощи, по сути, никакой.

Я только этот год активно знакомлюсь с МФО, и у меня первая мысль, когда вы мне отказали весной: я плохая, я ужасная. А потом та же Деньга мне одобрила 100т под низкий процент, при первом же обращении к наземникам. Я уже погасила тот долг, представляешь, Сармат, при твоём отказе от меня, мне одобрили следующую, весьма неплохую сумму. Я работаю, уже более 12 лет, и активно кредитуюсь, без просрочек, тьфу тьфу тьфу. Просто кто-то это предпочитает замечать и доверяет, а кто-то отшвыривает отказами в блок на два года.

Я бы на Вашем месте не удивлялась негативу в свой адрес, когда одобряешь одному из тысячи, как вы выразились, трудно рассчитывать на народную любовь и доверие. Как и банкам, впрочем. Ещё раз, это не тот сайт, где рады организациям с низким процентом одобрения, и разумно себя рекламировать. Здесь замечательные админы, они просто дают вам шанс, но и сами не верят в успешность вашей саморекламы, зная контингент участников форума и их проблемы: достать денег, много долгов, помогите, коллекторы. Вы не готовы помогать таким людям от слова совсем. И они не собираются после этого вас осыпать одами.
У вас были другие МФО, когда Деньга вам одобрила , у наземников какие требования?

У вас были другие МФО, когда Деньга вам одобрила , у наземников какие требования?
Да, было на тот момент несколько штук, Займер, Пайпс, Капуста, Лайм и Конга. Давала номера контактников, троих, при мне звонили. Никаких особых условий не заметила. Разве что дали под очень хороший процент. На два года.

Да, было на тот момент несколько штук, Займер, Пайпс, Капуста, Лайм и Конга. Давала номера контактников, троих, при мне звонили. Никаких особых условий не заметила. Разве что дали под очень хороший процент. На два года.
Про работу и зарплату спрашивали?

Да тут, наверное, индвидуально. Дал мне кредитные каникулы на полгода по звонку, когда ситуация жпа была. По двум кредитам. Никаких документов, просто позвонила, и мне оператор всё оформила.

Затем через полгода жпа усилилась, мне внезапно одобрили карту на 270к, когда даже МФО отказывали. Я не просила, зашла в личный кабинет, повздыхать, что каникулы кончились, платить пора, а там оп.

А затем всё рефинансировали мне, и кредиты, и карту, вместо 21 тысячи плачу 10.

Ну вот так.
Сейчас как думаете по звонку могут дать кредитные каникулы? Во время каникул проценты начисляют ?

Сейчас как думаете по звонку могут дать кредитные каникулы? Во время каникул проценты начисляют ?
По звонку нет. Или им документ, или в Юнону. Если уже передали. Начисляют.

Ну тогда да, согласен. А у меня ИП все закрылись в декабре, но эта пучина мфо не дает жизни, как напасть какая то, и ни банки и они черти не дают... Может оно и к лучшему, вот как то надо разруливать эти мфо гасить.. Думаю может подать на банкротство
А что они разве в суд не идут ?

Про бюджет напишу. Одобрили первый раз 12 из них пришло только 10. Остаток этот не как не вернуть и т. Д. Под конец срока прислали "ваша кредитная линия теперь 120 тыс!" И оператор мне подтвердила, да, вы погасите 12к и получите 120. Да мы не обманываем. Оплатил и они послали навсегда заблокировав ЛК.

Про Сармат скажу так, не берите. Если человек уважает своих клиентов, то не будет делать так

Вложения

• Screenshot_20250201-181238.webp
    Screenshot_20250201-181238.webp
    70.2 KB · Просмотры: 23
Рядовая тётка из метро, возможно, много раз ехала напротив вас в наушниках и с замученным лицом, в вязаной сиреневой шапке. В наушниках пел Цой про большой город на холодной земле.
Или выбирала помидоры подешевле за соседним прилавком. Смотрела, чтоб треснутые не сунули.
Или я живу через дорогу, в доме, где парикмахерская, периодически выкидываю в помойку мусор в мешке Пятёрочка.
Я не уникальна и не интересна для книги, и если это будем кому-нибудь нужно, напишу о себе сама.
Это больше у разделу личные истории 🙂

Про бюджет напишу. Одобрили первый раз 12 из них пришло только 10. Остаток этот не как не вернуть и т. Д. Под конец срока прислали "ваша кредитная линия теперь 120 тыс!" И оператор мне подтвердила, да, вы погасите 12к и получите 120. Да мы не обманываем. Оплатил и они послали навсегда заблокировав ЛК.

Про Сармат скажу так, не берите. Если человек уважает своих клиентов, то не будет делать так
Не брать в сармат потому что представитель поставил вам реакцию? Вам самому не смешно бред писать?

а что по КИ и ука3ывали 3П и тд все как есть?