Olga1912
Участник
- Реакции
- 32
- 1д 18ч 3м
Карту-то кредитную только заблокировали, или дебетовые тоже?Да, через 2 недели заблокировали.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Карту-то кредитную только заблокировали, или дебетовые тоже?Да, через 2 недели заблокировали.
И дебетовую, и даже детскую. Списали с них все деньги в счет кредитки.Карту-то кредитную только заблокировали, или дебетовые тоже?
Неприятненько😳 будем знатьИ дебетовую, и даже детскую. Списали с них все деньги в счет кредитки.
Еще много таких писем)Ребят, было у кого так? Что потом последовало?
Эххх... Лишь бы дальше этих писем не шли...Еще много таких писем)
Нет, не одна. Тут нас много таких. Вы не одна! Теперь кучкой выгребаем, кто как может...Я думала, я одна такая, умная, набрала как-то неведамо
А нет
Не одна
На самом деле оч страшно…Да пусть себе растут далее, не так страшен чёрт. Я тож так боялась просрочек, что сама себе выстроила целую финансовую пирамиду, Мавроди бы позавидовал, когда берёшь крупный кредит, чтоб отдать мелкие, потом, когда в банках посыл - пошли займы. Сейчас, когда уже просрочки долгие, реально смешно, до какой степени я сама себе херни внушила.
Блин у меня просрочки неделю, на работе коллеги деньгами предлагали помочь, я отказаласьНет, не одна. Тут нас много таких. Вы не одна! Теперь кучкой выгребаем, кто как может...
Как у Вас дела ? Все также терроризируют ?Нет, не одна. Тут нас много таких. Вы не одна! Теперь кучкой выгребаем, кто как может...
Спасибо. Всем нам удачи и терпения!Желаю вам удачи☺️
Все у вас будет хорошо!!!
Ого, вот это кошмар!Всем привет. Очень давно не писала... Решала по тихоньку все гадости. Итак за неделю: звонки свыше 200 в день. На переадресации у антиколлектора. Но это п... ц какой-то.. Фирма, где начала собирать документы на банкротство со следующей недели будет предостовлять переадресацию с сообщением автоинформатора "о защите юр фирмой данного лица и что все вопросы к ним".
Письма от коллекторов - 7 штук, одно на старый адрес проживания (5 лет прописана по нынешнему, но прислали туда). Смс - много, от всех. Угрозы, передача по агентскому, передача в суд, предупреждение о заявление в МВД и т.д. на электронную почту- мало, но с угрозами. Ватсап- завалили. Фото паспорта моего. Рассылают всем с сообщениями о долге. Даже бывшему руководству и администрации. Вот где ж..а... Оплатила за неделю белые деньги и банкомато(договорилась, сегодня внесла) но пытались жестить.. И деньги закончились... Из г..на остались максы и семейка, белка и семейка, днд и простой вопрос могут подобрать и привет сосед.
Рассылка да, ужасноОго, вот это кошмар!
Вы держитесь, игнорируйте все угрозы и оскорбления.
А рассылка третьим лицам это пипец, конечно. Понимаю, крайне неприятно. Но всегда можно сказать, что это мошенники взломали...
Дальше легче должно быть. Иммунитет вырабатывается на всю эту ситуацию. Не сломаетесь - станете сильнее!Умные и свои, максы- сегодня всех атаковали сообщениями по ватсапу. Из татарских ещё декада остались. Жду СП, наверное уже пора, самая большая просрочка выходит уже 2 месяца в гринах, быстро деньги, монеза и е заём. Жду вызова к участковому, вроде много кто в просрочке пишут заявления. Научилась более спокойно реагировать на грязные методы коллекторов. Меньше трясёт, аппетит и сон почти восстановила, а то был ужасс. Видимо "точка не возврата" пройдена или я себя так утешаю..
Спасибо за поддержку. Этот ужас наверно надолго...Ого, вот это кошмар!
Вы держитесь, игнорируйте все угрозы и оскорбления.
А рассылка третьим лицам это пипец, конечно. Понимаю, крайне неприятно. Но всегда можно сказать, что это мошенники взломали...
Нет, периодами будет легче и затишье со стороны МФО и калов.Спасибо за поддержку. Этот ужас наверно надолго...
Вот только этой надеждой и живу. "Или ишак сдохнет или падишах... "Дальше легче должно быть. Иммунитет вырабатывается на всю эту ситуацию. Не сломаетесь - станете сильнее!
Надо быть морально сильнее всего этого. Жизнь не заканчивается на долгах. Понимаю, самой бывает очень тошно. Но надо отвлекаться от этой темы и от переживаний.Вот только этой надеждой и живу. "Или ишак сдохнет или падишах... "
Очень надеюсь, чтоб хоть чуть-чуть выдыхать успевать. А то постоянное напряжение тоже до добра не доведёт. Да и работать нужно, а как если дергаешься каждую минуту...Нет, периодами будет легче и затишье со стороны МФО и калов.
СП вы скорее всего не увидите даже, до него еще ой как далеко. К тому моменту у вас уже наверное и номер дела будет. Крепитесь. скоро накал страстей начнет спадать, особенно когда калы поймут, что вы на их гадости не реагируетеУмные и свои, максы- сегодня всех атаковали сообщениями по ватсапу. Из татарских ещё декада остались. Жду СП, наверное уже пора, самая большая просрочка выходит уже 2 месяца в гринах, быстро деньги, монеза и е заём. Жду вызова к участковому, вроде много кто в просрочке пишут заявления. Научилась более спокойно реагировать на грязные методы коллекторов. Меньше трясёт, аппетит и сон почти восстановила, а то был ужасс. Видимо "точка не возврата" пройдена или я себя так утешаю..
Есть ссылка на глаз бога ?И обязательно закройте о себе информация в "Глаз бога" в телеграмм
Найди в гугле или яндексе, тг аккаунты постоянно блокируют, они меняютсяЕсть ссылка на глаз бога ?