Долгов море, нужны советы как выгребать, подсказки и просто поддержка моральная

Карту-то кредитную только заблокировали, или дебетовые тоже?
И дебетовую, и даже детскую. Списали с них все деньги в счет кредитки.

Всем добра! И терпения. Два выходных провела относительно спокойно, только звонки и вежливые смс. Сегодня банкомато активизировался. Зато понимаю что на работу звонили именно они, доставали директора. Сначала Виктор с номера 89968281660 писал с матом, потом позвонил, пока до 15 отсрочку дал. Если получиться- закрою на хрен. Пока как-то так. Рассылки в соцсетях не было, молюсь чтоб так и дальше было... Очень тяжело всё это...

Вложения

• IMG_20241007_135233.jpg
    IMG_20241007_135233.jpg
    153.1 KB · Просмотры: 15
Ребят, было у кого так? Что потом последовало?

Вложения

• Screenshot_2024-10-07-18-07-37-173_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_2024-10-07-18-07-37-173_ru.mail.mailapp.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 16
Я думала, я одна такая, умная, набрала как-то неведамо
А нет
Не одна

Я думала, я одна такая, умная, набрала как-то неведамо
А нет
Не одна
Нет, не одна. Тут нас много таких. Вы не одна! Теперь кучкой выгребаем, кто как может...

Да пусть себе растут далее, не так страшен чёрт. Я тож так боялась просрочек, что сама себе выстроила целую финансовую пирамиду, Мавроди бы позавидовал, когда берёшь крупный кредит, чтоб отдать мелкие, потом, когда в банках посыл - пошли займы. Сейчас, когда уже просрочки долгие, реально смешно, до какой степени я сама себе херни внушила.
На самом деле оч страшно…
Нет, не одна. Тут нас много таких. Вы не одна! Теперь кучкой выгребаем, кто как может...
Блин у меня просрочки неделю, на работе коллеги деньгами предлагали помочь, я отказалась

Всем привет. Очень давно не писала... Решала по тихоньку все гадости. Итак за неделю: звонки свыше 200 в день. На переадресации у антиколлектора. Но это п... ц какой-то.. Фирма, где начала собирать документы на банкротство со следующей недели будет предостовлять переадресацию с сообщением автоинформатора "о защите юр фирмой данного лица и что все вопросы к ним".
Письма от коллекторов - 7 штук, одно на старый адрес проживания (5 лет прописана по нынешнему, но прислали туда). Смс - много, от всех. Угрозы, передача по агентскому, передача в суд, предупреждение о заявление в МВД и т.д. на электронную почту- мало, но с угрозами. Ватсап- завалили. Фото паспорта моего. Рассылают всем с сообщениями о долге. Даже бывшему руководству и администрации. Вот где ж..а... Оплатила за неделю белые деньги и банкомато(договорилась, сегодня внесла) но пытались жестить.. И деньги закончились... Из г..на остались максы и семейка, белка и семейка, днд и простой вопрос могут подобрать и привет сосед.

Желаю вам удачи☺️
Все у вас будет хорошо!!!

Умные и свои, максы- сегодня всех атаковали сообщениями по ватсапу. Из татарских ещё декада остались. Жду СП, наверное уже пора, самая большая просрочка выходит уже 2 месяца в гринах, быстро деньги, монеза и е заём. Жду вызова к участковому, вроде много кто в просрочке пишут заявления. Научилась более спокойно реагировать на грязные методы коллекторов. Меньше трясёт, аппетит и сон почти восстановила, а то был ужасс. Видимо "точка не возврата" пройдена или я себя так утешаю..

И кстати, грины начали слать очень странные смс - предлагают оформить займ, видимо мой продали, раз свободны. В Лк не вхожу ни куда пока, итак атакуют так что телефон греется.
А да... Ещё, уже очень смешно когда круглосуточно займы (разные) пытаются активно списать с карты хоть что-то, самая маленькая сумма 15 р. А на счету карты 5р. Прям интересно- спишут их или мне на "развод" оставят...

Отредактировано модератором:
Всем привет. Очень давно не писала... Решала по тихоньку все гадости. Итак за неделю: звонки свыше 200 в день. На переадресации у антиколлектора. Но это п... ц какой-то.. Фирма, где начала собирать документы на банкротство со следующей недели будет предостовлять переадресацию с сообщением автоинформатора "о защите юр фирмой данного лица и что все вопросы к ним".
Письма от коллекторов - 7 штук, одно на старый адрес проживания (5 лет прописана по нынешнему, но прислали туда). Смс - много, от всех. Угрозы, передача по агентскому, передача в суд, предупреждение о заявление в МВД и т.д. на электронную почту- мало, но с угрозами. Ватсап- завалили. Фото паспорта моего. Рассылают всем с сообщениями о долге. Даже бывшему руководству и администрации. Вот где ж..а... Оплатила за неделю белые деньги и банкомато(договорилась, сегодня внесла) но пытались жестить.. И деньги закончились... Из г..на остались максы и семейка, белка и семейка, днд и простой вопрос могут подобрать и привет сосед.
Ого, вот это кошмар!
Вы держитесь, игнорируйте все угрозы и оскорбления.
А рассылка третьим лицам это пипец, конечно. Понимаю, крайне неприятно. Но всегда можно сказать, что это мошенники взломали...

Ого, вот это кошмар!
А рассылка третьим лицам это пипец, конечно. Понимаю, крайне неприятно. Но всегда можно сказать, что это мошенники взломали...
Рассылка да, ужасно

Умные и свои, максы- сегодня всех атаковали сообщениями по ватсапу. Из татарских ещё декада остались. Жду СП, наверное уже пора, самая большая просрочка выходит уже 2 месяца в гринах, быстро деньги, монеза и е заём. Жду вызова к участковому, вроде много кто в просрочке пишут заявления. Научилась более спокойно реагировать на грязные методы коллекторов. Меньше трясёт, аппетит и сон почти восстановила, а то был ужасс. Видимо "точка не возврата" пройдена или я себя так утешаю..
Дальше легче должно быть. Иммунитет вырабатывается на всю эту ситуацию. Не сломаетесь - станете сильнее!

Ого, вот это кошмар!
Спасибо за поддержку. Этот ужас наверно надолго...

Дальше легче должно быть. Иммунитет вырабатывается на всю эту ситуацию. Не сломаетесь - станете сильнее!
Вот только этой надеждой и живу. "Или ишак сдохнет или падишах... "

Вот только этой надеждой и живу. "Или ишак сдохнет или падишах... "
Надо быть морально сильнее всего этого. Жизнь не заканчивается на долгах. Понимаю, самой бывает очень тошно. Но надо отвлекаться от этой темы и от переживаний.

Нет, периодами будет легче и затишье со стороны МФО и калов.
Очень надеюсь, чтоб хоть чуть-чуть выдыхать успевать. А то постоянное напряжение тоже до добра не доведёт. Да и работать нужно, а как если дергаешься каждую минуту...

Уже очень жду когда же хоть в суд передадут документы на банкротство,там хоть отсчитывать можно начать..

Эххх.. Сегодня ещё и "свой займ" активизировались. Подняли всех, даже тётю... Как находят?!Письма из почтового ящика ежедневно достаю... Сегодня пачкой, аж 3 штуки

СП вы скорее всего не увидите даже, до него еще ой как далеко. К тому моменту у вас уже наверное и номер дела будет. Крепитесь. скоро накал страстей начнет спадать, особенно когда калы поймут, что вы на их гадости не реагируете

Всем привет. Эквита капитал от соседа прислали смс о том что передал заявление по долгу в МВД. На сколько правда? Ждать участкового?

Онлайн