Lucee
Участник
- Реакции
- 46
- 13ч 19м
Может по-разному у всехУ меня третий месяц у них просрок я их не вижу не слышу
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может по-разному у всехУ меня третий месяц у них просрок я их не вижу не слышу
Смысл звонить, если был отказ???Да в теме о просрочке пишут , что жестят и звонят третьим лицам вне зависимости от того , был ли отказ
Неправильно написала , отзывСмысл звонить, если был отказ???
Миг кредит уже год не плачу, вообще не видно, не переживайте))Здравствуйте☺️
Переживем , конечно )
с лечением не хватает на платеж в миг кредит ( долгосрок, который хотела выплатить ) и платеж в втб ((
Пойду читать , как с мигом в просрочке дела
Посмотрю , что будет завтра ))Миг кредит уже год не плачу, вообще не видно, не переживайте))
Тоже были смс и звонки , но успокоились)на день два задерживали , были смс , про звонки не помню
Только Вам , не родственникам?Тоже были смс и звонки , но успокоились)
Да, был написан отзыв от взаимодействия с третьими лицамиТолько Вам , не родственникам?
Соблюдают все же 🤔Да, был написан отзыв от взаимодействия с третьими лицами
Соблюдают)Соблюдают все же 🤔
Можно Вас порасспрашиваю ?)
Им писали почтой заказным или на эл.почту ?
Такая же ситуация. Но, раньше то мы несколько другими делами занимаемся, а уже когда #опа, полная, то и форум попадается ))Я бы очень рада была если бы нашла этот форум раньше, чем вляпалась и решила разрулить продлениями😭
Даа, это точно)Такая же ситуация. Но, раньше то мы несколько другими делами занимаемся, а уже когда #опа, полная, то и форум попадается ))
Спасибо ☺️Соблюдают)
Конечно спрашивайте))
Обычно в Ворде сделала, нарисовала подпись и отправила на электронную почту
Я бы очень рада была если бы нашла этот форум раньше, чем вляпалась и решила разрулить продлениями😭
Хотя бы так ) если бы без форума , я бы сейчас и дальше продолжала , находя все больше шибанутых кредиторовТакая же ситуация. Но, раньше то мы несколько другими делами занимаемся, а уже когда #опа, полная, то и форум попадается ))
проверила по таблице у себя. есть они. отправила отзыв. никому не звонили.Да в теме о просрочке пишут , что жестят и звонят третьим лицам вне зависимости от того , был ли отказ
Судя по теме , не одному , человеку (проверила по таблице у себя. есть они. отправила отзыв. никому не звонили.
у мужа до недавнего времени был телефон без глушилки встроенной, и он брал со всех звонков трубку. ему не звонили они. так что, не знаю даже. может, кому-то не повезло?
в любом случае, они ж не с 1го дня будут гадить, даже, если так делают...Судя по теме , не одному , человеку (
Интересно , если им сегодня отправлю , повлияет как-то, если решат позвонить кому-нибудь 🤔
Ну вообще да )в любом случае, они ж не с 1го дня будут гадить, даже, если так делают...
Тоже верно ) Тут посмотришь на других и уже свои проблемы не такими ужасными видятся )Хотя бы так ) если бы без форума , я бы сейчас и дальше продолжала , находя все больше шибанутых кредиторов
и поддержка все же есть ) я сегодня рассказала одной подруге , чуть легче и здесь еще «единомышленники» )Тоже верно ) Тут посмотришь на других и уже свои проблемы не такими ужасными видятся )
та по факту даже смысла нету брать,они не пытаются идти на адекватную дискуссию,угрозы и вечное у вас 20 минут для оплаты,поэтому и не берут трубкуТак я поначалу брала трубки, но это бесполезно, пока по 150 звонков в день, мне кажется я с ума сойду. Сейчас перестала брать. Одно и тоже слушать не могу ни морально, ни тем более физически нет возможности столько отвечать.
Говорите, что мошенники.МАРИНА СЕРГЕЕВНА Вам нужна помощь окружения в поиске денежных средств для оплаты займа? Или оплатите продление самостоятельно в течение 30 минут?
Написали вот сейчас. Родные говорят пусть пишут и звонят кому хотят и сколько хотят, не обращай внимания. А мне прям перед другими знакомыми стыдно ужасно, если им напишут.
А если фотку с паспортом пришлют?Говорите, что мошенники.
Всё равно мошенники - мало ли, взломали. Плюс сейчас при помощи ИИ можно не только фотку, но и видео сгенерировать. Скажите, чтобы не реагировали, а то и их взломают - и с такими фото уже по их родне пойдут.А если фотку с паспортом пришлют?
Спасибо Вам огромное ! Но все равно трясусь 🙈Всё равно мошенники - мало ли, взломали. Плюс сейчас при помощи ИИ можно не только фотку, но и видео сгенерировать. Скажите, чтобы не реагировали, а то и их взломают - и с такими фото уже по их родне пойдут.
А если брать и молчать? Может поменьше звонить будут?та по факту даже смысла нету брать,они не пытаются идти на адекватную дискуссию,угрозы и вечное у вас 20 минут для оплаты,поэтому и не берут трубку
Ну, трястись - это нормально.Я тоже тряслась и блеяла перед коллекторами, пока меня тут не научили, как правильно общаться. Работа у них такая - запугать, чтобы человек в панике бежал занимать, дабы избежать позора/просрочек/огласки (нужное подчеркнуть).Спасибо Вам огромное ! Но все равно трясусь 🙈
А подскажите пожалуйста как с ними общаться,чтобы не блеять? Я когда беру трубку, говорю подавайте в суд, это ваше право. Они опять начинают песню свою, что мне никто не разрешал просрочки делать . По кругу в общем.Ну, трястись - это нормально.Я тоже тряслась и блеяла перед коллекторами, пока меня тут не научили, как правильно общаться. Работа у них такая - запугать, чтобы человек в панике бежал занимать, дабы избежать позора/просрочек/огласки (нужное подчеркнуть).