Долговая яма. Решила выбираться , план выхода

Я не разговариваю, не вижу смысла. Вчера правда очень настойчиво звонили Быстроденьги с Сыктывкарских городских номеров. Ответила зачем-то. Девушке не понравилось со мной общаться 😏 Больше не буду.
"Умиляют" самарские:
  • Заплатите!
  • Кому, куда? Вы чьих будете?
  • Вы сами должны знать кому, в личном кабинете смотрите
  • Чего тогда пишите мне? 🙈
Придурошные
О , мне от белки просрочке в дня три такое приходило )

Никогда не думала , что буду в такой ситуации .
Тот кто думал о такой ситуации вряд ли на этот форум в итоге набрёл )

Буду знать, если вдруг что )
Грины уступают по 382 статье ГК своим карманным кАллам - ПКО Вернём, они очень занудные🧐но троллить их - одно удовольствие:ROFLMAO:

Сил Вам !! 💟 у меня вчера было состояние такое же, полагаю , будет повторятся еще (
Получится на зп больше выйти ? Если что , могу немного всякого посоветовать ( пока осваиваю новые обязанности, новую должность , куда пришла почти без опыта , поэтому пока только та зп , что есть , но знаю , что можно вырасти в деньгах , и Вам подберём что-нибудь )
И мне насоветуйте, пожалуйста 🙏

"Умиляют" самарские:
ага. или
  • заплатите
  • куда?
  • нам
  • я хз, кто вы такие, у меня много долгов
  • заплатите всем
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ёбобо

ага. или
  • заплатите
  • куда?
  • нам
  • я хз, кто вы такие, у меня много долгов
  • заплатите всем
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ёбобо
- так заплатила
  • куда ?
  • по реквизитам
  • каким ?
  • по каким-то 😈

- так заплатила
  • куда ?
  • по реквизитам
  • каким ?
  • по каким-то 😈
Так и нужно с ними общаться, походу 🤣

Я вот реально не догоняю как можно работать звонилкой ?! Неужели платят сильно больше, чтобы долдонить эту тупую фигню и в ответ тебя через одного ****сосят?
Поэтому нет, нет и нет. Только приставы, только хардкор, то есть Закон))

Я вот реально не догоняю как можно работать звонилкой ?! Неужели платят сильно больше, чтобы долдонить эту тупую фигню и в ответ тебя через одного ****сосят?
я тоже не понимаю, хочешь работать в сапорте - полно мест на чаты, почту и т.д., более того с окладом гораздо выше, и не в мфо, а в нормальных компаниях

Рубрика «дорогой дневник» 😁

Написала Альфа Партнеру по вебзайму на возврат сборов /комиссий ( сначала невнимательно прочитала , коряво все сделала )
У меня 21 займ был с 21-го года , конечно же , с продлениями ) неплохо было бы .

Туманно рассказала отцу о «в долгах как в шелках» , попросила выручить до середины октября хотя бы небольшой суммой для оплаты текущих платежей ( нет , я не собираюсь уходить от своего плана по закрытию долгосроков и потом повторном их взятии для относительно разумного закрытия мерзких мелочей , как уже писала , там я хотя бы понимаю , что что-то гасится ) в подробности вдаваться не стал, сказал , что посмотрит , чем сможет выручить .
А то нервоз блин какой-то напал ((
После спинолечебных процедур утром напилась чая с ромашкой и отключилась хорошо так. Вечером тоже так хочу сделать )

Следующее письмо планирую писать на возврат планирую писать в квику, там с 23года может что-то и накапает .
А , и в платизу переписала .

Вооот, это надо как на весь мир обозлиться , чтобы гадости по телефону людям говорить 🤔

мыы уже выяснили тут, что это не работа

ой у вас еще сильно отбитых нет, у меня и максы и ерцк с горзаймом и белка с бустрой 😀закрыла пока Банни и банкомато, решила долбанутыx пока продлить чтоб не трогали окружение , а более менее спокойных в просрочку , закрывать по паре-тройке в месяц
Блин, я проглядела, они у вас тоже есть 😆пишите им всем на перерасчеты , пускай или возвращают переплаты или уменьшают долг) с несколькими товарищами прокатило, и вполне неплохо

Отредактировано модератором:
ой у вас еще сильно отбитых нет, у меня и максы и ерцк с горзаймом и белка с бустрой 😀закрыла пока Банни и банкомато, решила долбанутыx пока продлить чтоб не трогали окружение , а более менее спокойных в просрочку , закрывать по паре-тройке в месяц
Блин, я проглядела, они у вас тоже есть 😆пишите им всем на перерасчеты , пускай или возвращают переплаты или уменьшают долг) с несколькими товарищами прокатило, и вполне неплохо
Они после такого продление не уберут ?
Планировала их закрывать в 2 этапа - сумма частично плюс продление , если не получается сразу
Спасибо, что про перерасчеты в их отношении написали , сделаю)
И почему бы не сегодня/завтра )

Отредактировано модератором:
Смотрю , Вы духом то поднялись - это радует) Держим кулачки , смотрим ветку 🙏

Смотрю , Вы духом то поднялись - это радует) Держим кулачки , смотрим ветку 🙏
Ну накатывает иногда ) но находится выход какой-то хотя бы на короткий срок , чтобы придерживаться плана )
Много говорила с юристами еще , два пихают банкротство, а сегодняшний ничего не пихал , просто так тепло повторил мои права , сказал , звонить , если начнут жестить , подскажет ) на слезу прям пробило )
Спасает еще больничный , не в материальном плане , конечно , но хотя бы я дома и не присутствую при рабочих нервяках )

Юру "По уши в долга" смотрели? у Аллиама слишком грубо (я считаю)!
он корректно учил с ними говорить: (перед этим они должны есессно представиться по форме и тд)
"Здравствуйте, сейчас денег нет, чтоб погасить полностью заём, но от оплаты не отказываюсь. Право кредитора обратиться в суд!" и всё
А можно спросить как у опытного участника? Когда я говорила - пусть идут в суд, мне коллекторы отвечали: "Но перед этим к вам приедут приставы, опишут имущество, опозорят перед соседями". Мне однофигенственно было, но переживала за машину. Хоть и б/у, но куплена в браке. Реально приставы приезжают за имуществом - и только потом арест карт?

блин, пока работала, вы тут уже наболтали :D :D :D

Рубрика «дорогой дневник» 😁

Написала Альфа Партнеру по вебзайму на возврат сборов /комиссий ( сначала невнимательно прочитала , коряво все сделала )
У меня 21 займ был с 21-го года , конечно же , с продлениями ) неплохо было бы .
они неплохо возвращают, кстати.
мне тогда с пары займов вернули что-то в районе 10 тыс.

С бешеной собаки хоть шерсти клок ))) Главное не забивать на это.
согласна. ну мне тогда эти деньги были прям очень кстати. самарские собаки как раз начали тогда давить))) и тут опаньки, денежка)))
конечно, если есть возможность что-то вернуть, волю в кулак, лень на полку и вперед строчить заявления на возврат)))

С бешеной собаки хоть шерсти клок ))) Главное не забивать на это.
да, любая денежка в нашем случае очень сильно нужная

я тоже не понимаю, хочешь работать в сапорте - полно мест на чаты, почту и т.д., более того с окладом гораздо выше, и не в мфо, а в нормальных компаниях
Ну вы знаете ,мне тут предлагали удаленно и в любое время мфо профи кредит кажется! Думаю возможно это подкупает что можно и удаленно и в любое время!но конечно до первого скандала,хотя больных ,ненавидящих людей много и тут они находят себя

А можно спросить как у опытного участника? Когда я говорила - пусть идут в суд, мне коллекторы отвечали: "Но перед этим к вам приедут приставы, опишут имущество, опозорят перед соседями". Мне однофигенственно было, но переживала за машину. Хоть и б/у, но куплена в браке. Реально приставы приезжают за имуществом - и только потом арест карт?
Приставы работают только по исполнительному производству, возбуждённому по судебному акту. И никак ни до суда!

неа, на телефоне глушилка на всех, кто не записан в телефонной книге.
смс читаю, чтоб не пропустить самарских чмошников и жду от тинькоффа что-то дельное, т.к. пока не нравится предложенная ими сумма ежемесячная :D . остальные даже не открываю)))
а что толку общаться))) всё равно нечем гасить))) а занимать ни у кого не собираюсь)))
Добрый день. Можно бомбер запустить, пусть отдохнет немного простой вопрос)))89964935320

Добрый день. Можно бомбер запустить, пусть отдохнет немного простой вопрос)))89964935320
день добрый)))
уже начал отдыхать :D
а что, сильно что-то там вякал?))

Онлайн