Lucee
Участник
- Реакции
- 46
- 12ч 44м
Буду знать, если вдруг что )гринов можете в просрок пустить, если будет стоять выбор: погасить их, или кого-то другого. от них тишина.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду знать, если вдруг что )гринов можете в просрок пустить, если будет стоять выбор: погасить их, или кого-то другого. от них тишина.
О , мне от белки просрочке в дня три такое приходило )Я не разговариваю, не вижу смысла. Вчера правда очень настойчиво звонили Быстроденьги с Сыктывкарских городских номеров. Ответила зачем-то. Девушке не понравилось со мной общаться 😏 Больше не буду.
"Умиляют" самарские:
- Заплатите!
- Кому, куда? Вы чьих будете?
Придурошные
- Вы сами должны знать кому, в личном кабинете смотрите
- Чего тогда пишите мне? 🙈
Тот кто думал о такой ситуации вряд ли на этот форум в итоге набрёл )Никогда не думала , что буду в такой ситуации .
Грины уступают по 382 статье ГК своим карманным кАллам - ПКО Вернём, они очень занудные🧐но троллить их - одно удовольствиеБуду знать, если вдруг что )
И мне насоветуйте, пожалуйста 🙏Сил Вам !! 💟 у меня вчера было состояние такое же, полагаю , будет повторятся еще (
Получится на зп больше выйти ? Если что , могу немного всякого посоветовать ( пока осваиваю новые обязанности, новую должность , куда пришла почти без опыта , поэтому пока только та зп , что есть , но знаю , что можно вырасти в деньгах , и Вам подберём что-нибудь )
ага. или"Умиляют" самарские:
- так заплатилаага. или
ёбобо
- заплатите
- куда?
- нам
- я хз, кто вы такие, у меня много долгов
- заплатите всем
Обращайтесь, с радостью что-нибудь придумаю )И мне насоветуйте, пожалуйста 🙏
Так и нужно с ними общаться, походу 🤣- так заплатила
- куда ?
- по реквизитам
- каким ?
- по каким-то 😈
Нам , должникам тоже надо свои тупые скрипты разрабатывать 😆Так и нужно с ними общаться, походу 🤣
я тоже не понимаю, хочешь работать в сапорте - полно мест на чаты, почту и т.д., более того с окладом гораздо выше, и не в мфо, а в нормальных компанияхЯ вот реально не догоняю как можно работать звонилкой ?! Неужели платят сильно больше, чтобы долдонить эту тупую фигню и в ответ тебя через одного ****сосят?
Поэтому нет, нет и нет. Только приставы, только хардкор, то есть Закон))
Вооот, это надо как на весь мир обозлиться , чтобы гадости по телефону людям говорить 🤔Я вот реально не догоняю как можно работать звонилкой ?! Неужели платят сильно больше, чтобы долдонить эту тупую фигню и в ответ тебя через одного ****сосят?
мыы уже выяснили тут, что это не работаЯ вот реально не догоняю как можно работать звонилкой ?! Неужели платят сильно больше, чтобы долдонить эту тупую фигню и в ответ тебя через одного ****сосят?
Они после такого продление не уберут ?ой у вас еще сильно отбитых нет, у меня и максы и ерцк с горзаймом и белка с бустрой 😀закрыла пока Банни и банкомато, решила долбанутыx пока продлить чтоб не трогали окружение , а более менее спокойных в просрочку , закрывать по паре-тройке в месяц
Блин, я проглядела, они у вас тоже есть 😆пишите им всем на перерасчеты , пускай или возвращают переплаты или уменьшают долг) с несколькими товарищами прокатило, и вполне неплохо
Ну накатывает иногда ) но находится выход какой-то хотя бы на короткий срок , чтобы придерживаться плана )Смотрю , Вы духом то поднялись - это радует) Держим кулачки , смотрим ветку 🙏
А можно спросить как у опытного участника? Когда я говорила - пусть идут в суд, мне коллекторы отвечали: "Но перед этим к вам приедут приставы, опишут имущество, опозорят перед соседями". Мне однофигенственно было, но переживала за машину. Хоть и б/у, но куплена в браке. Реально приставы приезжают за имуществом - и только потом арест карт?Юру "По уши в долга" смотрели? у Аллиама слишком грубо (я считаю)!
он корректно учил с ними говорить: (перед этим они должны есессно представиться по форме и тд)
"Здравствуйте, сейчас денег нет, чтоб погасить полностью заём, но от оплаты не отказываюсь. Право кредитора обратиться в суд!" и всё
они неплохо возвращают, кстати.Рубрика «дорогой дневник» 😁
Написала Альфа Партнеру по вебзайму на возврат сборов /комиссий ( сначала невнимательно прочитала , коряво все сделала )
У меня 21 займ был с 21-го года , конечно же , с продлениями ) неплохо было бы .
С бешеной собаки хоть шерсти клок ))) Главное не забивать на это.мне тогда с пары займов вернули что-то в районе 10 тыс.
согласна. ну мне тогда эти деньги были прям очень кстати. самарские собаки как раз начали тогда давить))) и тут опаньки, денежка)))С бешеной собаки хоть шерсти клок ))) Главное не забивать на это.
Оооочень даже приятно будет )они неплохо возвращают, кстати.
мне тогда с пары займов вернули что-то в районе 10 тыс.
да, любая денежка в нашем случае очень сильно нужнаяС бешеной собаки хоть шерсти клок ))) Главное не забивать на это.
Ну вы знаете ,мне тут предлагали удаленно и в любое время мфо профи кредит кажется! Думаю возможно это подкупает что можно и удаленно и в любое время!но конечно до первого скандала,хотя больных ,ненавидящих людей много и тут они находят себяя тоже не понимаю, хочешь работать в сапорте - полно мест на чаты, почту и т.д., более того с окладом гораздо выше, и не в мфо, а в нормальных компаниях
Приставы работают только по исполнительному производству, возбуждённому по судебному акту. И никак ни до суда!А можно спросить как у опытного участника? Когда я говорила - пусть идут в суд, мне коллекторы отвечали: "Но перед этим к вам приедут приставы, опишут имущество, опозорят перед соседями". Мне однофигенственно было, но переживала за машину. Хоть и б/у, но куплена в браке. Реально приставы приезжают за имуществом - и только потом арест карт?
Добрый день. Можно бомбер запустить, пусть отдохнет немного простой вопрос)))89964935320неа, на телефоне глушилка на всех, кто не записан в телефонной книге.
смс читаю, чтоб не пропустить самарских чмошников и жду от тинькоффа что-то дельное, т.к. пока не нравится предложенная ими сумма ежемесячная . остальные даже не открываю)))
а что толку общаться))) всё равно нечем гасить))) а занимать ни у кого не собираюсь)))
день добрый)))Добрый день. Можно бомбер запустить, пусть отдохнет немного простой вопрос)))89964935320