Должник

Саня 777

Новорег
21 Фев 2025
1
0
21м
Добрый день. Была вынужденная мера обратиться в микрозаймы. Данная организация передала дело коллекторам. Коллекторы отказываются говорить какой фирме и сколько должен. Только угрожают. Как узнать данную информацию

Добрый день. Была вынужденная мера обратиться в микрозаймы. Данная организация передала дело коллекторам. Коллекторы отказываются говорить какой фирме и сколько должен. Только угрожают. Как узнать данную информацию
Быковать в ответ на них!

Хотя бы номер напишите.

Сказать, что деньги уже на карте, готовы оплатить, но куда - не знаете.

Сказать, что деньги уже на карте, готовы оплатить, но куда - не знаете.
И получи рассылку близким в подарок после неоплаты)

"Ну все оплатил. Ой, не Вам?! Ну простите, денег больше нет, ждите"
Я так с капиталина-групп и расплачивалась.
Одного на вопросе Б или К вывела на ответ Б. Ну и оплатила в Банкомато. Оказалось, не угадала😂

И получи рассылку близким в подарок после неоплаты)
Все время забываю. Мне это все страшно не было изначально. Спасибо опыту знакомых с наземными ещё до принятия 230го... А я всего лишь контактом был...

Все время забываю. Мне это все страшно не было изначально. Спасибо опыту знакомых с наземными ещё до принятия 230го... А я всего лишь контактом был...
Ого. Капец. Честно говоря, мне кажется, я б прибила такого знакомого несколько лет назад, если бы меня потревожили из-за чьих-то долгов) Теперь наверное нет)))

Ого. Капец. Честно говоря, мне кажется, я б прибила такого знакомого несколько лет назад, если бы меня потревожили из-за чьих-то долгов) Теперь наверное нет)))
Так чувство было, что я сам им должен... А я ещё молодой был....

Так чувство было, что я сам им должен... А я ещё молодой был....
Представляю) Мне в ВК на стену написали когда-то про знакомого, что он мошенник. Я ему не поверила, что из-за кредита) Сейчас понимаю, что не врал)

Онлайн

Назад
Сверху