Должники форума обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если согласны на перенос, то просто ждете. А если хотите мнры предпринять, то пишите в теме должники форума и через жалобу просите плашку повесить.
а с тем, что сами не можете вернуть с кредитором договариваетесь, которому должны
Понял, спасибо за информацию, подожду до завтра.

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня не вернули долг, человек, который брал из темы нужны деньги, написал завтра вернет. Какие мои дальнейшие действия? И получается, что и я, который надеялся на возврат этого долга, не могу отдать человеку у которого также занимал в этой же теме. Куда надо об этом писать?
Ваш должник может и не вернуть вам, так что и вы не будете возвращать!?

Да, мне тоже интересен этот момент. Нельзя ж на это надеяться...

Верну обязательно. Именно вчера не было возможности. Сегодня заработаю.

Верну обязательно. Именно вчера не было возможности. Сегодня заработаю.
Не когда не занимайте под отдачу, только под свой доход. Совет.

Ой перестань. Тут много кто под перезайм здесь же на форуме форуме по кругу занимает. А тут аж отдача

Там человек написал, что все в силе, до ночи будет. Сейчас просто свои закину и все, с этим то понятно.

Ой перестань. Тут много кто под перезайм здесь же на форуме форуме по кругу занимает. А тут аж отдача
Ну это уже их проблемы, просто человек новенький и я дала совет. И так делать глупо ведь могут и не дать. А чем отдовать тогда.

Ну что там, @annapolyak опять в поезде по трансибу едет по глухой тайге без банкоматов и связи? )
Говорил тысячу раз что рано или поздно все эти "круговые" перестанут вывозить постоянные перезаймы. Интересно сколько в итоге торчит, тыщ 30 поди?

Ну что там, @annapolyak опять в поезде по трансибу едет по глухой тайге без банкоматов и связи? )
Говорил тысячу раз что рано или поздно все эти "круговые" перестанут вывозить постоянные перезаймы. Интересно сколько в итоге торчит, тыщ 30 поди?
Блин, ну она ж всегда отдает, может что случилось и вправду... (
Не защищаю, а рассуждаю)

Не хочется думать о плохом, но плашку повесила. Правила есть правила.

Нет тро, она на связи! Только с ней общалась по ватсапу

Говорил тысячу раз что рано или поздно все эти "круговые" перестанут вывозить постоянные перезаймы
ты часто пишешь "ожидаю крупный невозврат", но порядочные с большими суммами, а не мелко-веерные наборщики-кидочки тебе всё время портят прогнозы)
Когда-нибудь сбывается, понимаю)

Нет тро, она на связи! Только с ней общалась по ватсапу
Ну судя по всему только с тобой, наверное потому что ты больше всех заняла. Юлии то вон не отвечает.

ты часто пишешь "ожидаю крупный невозврат", но порядочные с большими суммами, а не мелко-веерные наборщики-кидочки тебе всё время портят прогнозы)
Когда-нибудь сбывается, понимаю)
Таки уже был перенос и в день переноса опять невозврат. Это не в счёт что ли? )

Это не в счёт что ли? )
Тро, блин, ну у меня она не была с четверга, у девочек со вчера (я по болталкам не хожу, но в профиле светится СмехоПалата). Ну это же Анка. Значит, она или в дороге на лечение или лежит.
Ну как ты так всех одну кадушку?

Тро, блин, ну у меня она не была с четверга, у девочек со вчера (я по болталкам не хожу, но в профиле светится СмехоПалата). Ну это же Анка. Значит, она или в дороге на лечение или лежит.
Ну как ты так всех одну кадушку?
Да никого как бы не интересует где кто лежит, куда едет и от чего лечится. Если ты торчишь то будь добр найти возможность ХОТЯ БЫ связаться. Пару палок 3G можно поймать в любой мухосранской области, так что для меня это просто тупая отмазка и не более. Тем более не в первый раз. Ивкин же тоже всегда отдает, ну и?

Чтобы не плодить домыслы, объясняю. Было 2 переноса по моей инициативе. Предложила подождать, если у Ани не получается. Договорились, что вчера вернёт. Вчера она ничего не написала. Сегодня уже я ей сама написала утром, но ответа нет. Не считаю, что я должна бегать сама по вотцапам и разыскивать человека. Одну минуту для того чтобы зайти на форум и сообщить что-нибудь, найти несложно.
Так что нет, мы не списались.

Чтобы не плодить домыслы, объясняю. Было 2 переноса по моей инициативе. Предложила подождать, если у Ани не получается. Договорились, что вчера вернёт. Вчера она ничего не написала. Сегодня уже я ей сама написала утром, но ответа нет. Не считаю, что я должна бегать сама по вотцапам и разыскивать человека. Одну минуту для того чтобы зайти на форум и сообщить что-нибудь, найти несложно.
Я её номер тебе отправила, напиши ей сама, пусть ты и не обязана бегать, но дело минутное. А так да согласна связь поддерживать нужно

Ивкин же тоже всегда отдает, ну и?
Ивкин не лежит по междугородним больницам каждый квартал, когда сначала нужно до райцентра за направлением, а потом в окружной на госпит. Видеть тебя не могу, ты топчешь хороших людей, берущих на важное, а этих всяких проходимцев с тыщонками и "злой рок не даёт раздать долги, обстоятельства сильнее меня, 5-тый аккаунт заведу" - не гоняешь

Если не ошибаюсь ты и в тот раз вроде сама предлагала ей перенос. Я не понимаю зачем? Ещё не дошло что на это и расчёт и тебя просто юзают как свинку-копилку?) День отдачи настал, сразу пишешь типа до вечера жду бабки. Бабок нет - вешаешь плашку.

Если не ошибаюсь ты и в тот раз вроде сама предлагала ей перенос. Я не понимаю зачем? Ещё не дошло что на это и расчёт и тебя просто юзают как свинку-копилку?) День отдачи настал, сразу пишешь типа до вечера жду бабки. Бабок нет - вешаешь плашку.
Ошибаешься. Не предлагала раньше. Никому

Ивкин не лежит по междугородним больницам каждый квартал, когда сначала нужно до райцентра за направлением, а потом в окружной на госпит. Видеть тебя не могу, ты топчешь хороших людей, берущих на важное, а этих всяких проходимцев с тыщонками и "злой рок не даёт раздать долги, обстоятельства сильнее меня, 5-тый аккаунт заведу" - нк гоняешь
Тут уже была такая вечно больная, хорошая, берущая на важное. Вроде даже спустя полгода или больше кому то отдала. Ты бы взяла бы забила болта на свои мфо и дала бы ей денег безвозмездно, раз такая пьянка пошла. Алкоголизм это тоже болезнь, это я например про ивкина, почему мне эту поляк должно быть более жалко чем его? Это всё условно, понятно что мне по барабану :)

Ошибаешься. Не предлагала раньше. Никому
Кто-то писал вот тоже самое когда она в прошлый раз на поезде ехала, может и не ты. Но прямо слово в слово "сама предложила перенос"

Да, день просрочки это плохо, но гнобить за это человека, который на связи (как оказывается), неправильно, если, конечно, он вменяемые сроки возврата обозначил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху