Дорогой дневник... Погашение 50+ Мфо

Valery123

Новорег
9 Ноя 2025
29
11
22ч 59м
Тут буду писать, как в дневник, информацию о займах.
Опустим причины таких долгов, никаких наркоманий и лудоманий...
много сложностей с здоровьем во время падения доходов от бизнеса после начала всех событий.
Повезло найти этот форум и остановиться в продлениях, там как за последние пол года около 1.6 млн внесла на продления
Запросила кк у всех, предоставила КУДиР своего ИП , как раз там 3 месяца не проводила платежи и это считается снижением дохода более 30%
И одобрили все кроме нескольких займов: надо денег, бережный, деньгинадом, умные наличные, свои люди, пришлось с идти в цб с жалобами, посмотрим, что скажут.

Суммы с процентами:

ИТОГО с учетом мфо без кк : 1514000 Руб.

Последнее редактирование:
Добро пожаловать в клуб, у меня в начале пути было так же) Потихоньку разгребаю, сумма подъемная, решаемо!

Добро пожаловать в клуб, у меня в начале пути было так же) Потихоньку разгребаю, сумма подъемная, решаемо!
Как долго уже проходите путь? Удалось ли закрыть уже часть суммы?

Направила всем письма о возврате переплат, ответили и вернут следующие займы:

Финтерс - 3700
Привет сосед - 11400
Турбозайм - 6000
Вебзайм - 16000
Ykky - написали, что направили возврат, пока сумма неизвестна

От возвратов 10% себе (на чай с печеньем) , остальное в копилку на погашения.
Поскольку кк все займы выдали вот на днях, то я собираю бюджет и буду распределять уже обдуманно и поэтапно.

Как долго уже проходите путь? Удалось ли закрыть уже часть суммы?
Полтора года уже) И экватор еще не прошла. Но! Я еще по второму кругу залезала и я не сильно ограничиваю себя в расходах и плачу только по ип, когда прилетает. Если бы не второй круг и экономила бы на всем, больше половины бы закрыла уже, но уж как есть)))

Полтора года уже) И экватор еще не прошла. Но! Я еще по второму кругу залезала и я не сильно ограничиваю себя в расходах и плачу только по ип, когда прилетает. Если бы не второй круг и экономила бы на всем, больше половины бы закрыла уже, но уж как есть)))
Знакомая ситуация )

Поняла, спасибо, что рассказали)
Я планирую раскидываться с любых доходов и подработок на данный момент, ужмусь в расходах на ближайшие пол года максимально

А как пишите заявление на возврат?
Я, ФИО, дата рождения, номер телефона, номер паспорта
Прошу просмотреть историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7). Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Я, ФИО, дата рождения, номер телефона, номер паспорта
Прошу просмотреть историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7). Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:
Спасибо ))

Вот вопрос, чат gpt говорит, что лучше гасить сначала большие долги по кусочкам, чтобы проценты не такие большие набегали, думаю прислушаюсь к этому варианту.
Бережный все никак не одобрит кк, у них уже один платеж просрочка, а всего осталось 4 штуки по 9 тр для полной выплаты. Думаю с ближайшей подработки подкину туда 10 и еще 8 останется и их в надо денег думаю отправить, они тоже уперлись и присылают только отписки по кк, типа не видим документы, хотя все файлы прикреплены... на форуме вижу на них многие жалуются в цб, у них весь долг 28 тр

Мне отказали, ссылаясь, что я документы подделала и будут типа катать заяву, на проверку..
Пугают, понятное дело. Эту подделку еще им доказывать надо и это вообще дело уголовное и клевета.
Надо на них составлять обращения и жалобы, совсем странные они

Написала на них жалобу в цб и составляю жалобу по обвинению меня в подделке документов, совсем они уже страх потеряли.
Надо будет их закрыть побыстрее

Ykky обещали что-то вернуть по переплатам, но уже 3 день не приходит платеж(
Вебзайм как направили ответ в почте и передали платеж, то деньги пришли меньше чем через сутки

Срочноденьги по переплатам запросили договор с Т банком, не знаю даже что это значит..

А Вы что им писали? Справки представляли?
Да все как обычно, в свободной форме, что прошу предоставить каникулы и прикрепляла документы, просто им постоянно что-то не нравилось. У меня снижении по моему ИП, упали доходы и я всем предоставила КУДиР , там все движения по счету и входящие платежи по договорам с клиентами