Доходы другого человека

21 Фев 2025
24
0
8ч 55м
Здравствуйте подскажите как возможно проверить доходы поступления отчисление и прочее другого человека?меня проверяли на предмет дохода ,но я самозанятый ,знаю есть какие то сервисы . Подскажите пожалуйста

Здравствуйте подскажите как возможно проверить доходы поступления отчисление и прочее другого человека?меня проверяли на предмет дохода ,но я самозанятый ,знаю есть какие то сервисы . Подскажите пожалуйста
Не спрашиваю зачем, но никак. Только завладеть его смартфоном и всеми паролями.

Если есть доступ у третьего лица, к личному кабинету ПФР, самозанятости, либо госуслуги( но тут обычно приходит код для доступа на телефон) , то проверить легко.
Либо делают запросы организации,приставы, или те сервисы кому вы давали разрешение через ГУ, к вашим данным и т. д.
В остальных случаях по идеи никак.

По идее можно пробить через сервис "Прозрачный бизнес" от налоговой (недоимки по налогам, начисления/штрафы, сведения о доходах как раз), но если вы не ИП на НПД, а чисто самозанятый, то вроде информация не публичная.

Онлайн

Назад
Сверху