Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
И то верно , так что автор , сил и терпения , закрывай по тихой , сумма не такая большая , но готовься к моральному давлению , предупреди близких что могут звонить
и что было лезть в .г... из-за этой мелочевки, гаси то что можешь гасить полностью. не продлевай и не бери новых для закрытия старых и будет тебе счастье, можешь сразу загасить максов-гаси максов
Всем Привет Наверное не один раз это все обсуждалось, не знаю с чего начать,устал платить брать один займ платя другой и понял это порочный круг и это еще больше вгоняет в яму в долговую
имею...
Всем привет ! Я снова в жопе. Перед нг были долги по кредитам и кредиткам, пара микро в общем на 700к. Муж узнал и закрыл все разом. Но видимо мне было мало и я какой-то мазохист финансовый, иначе...
здравствуйте, 46 мфо (список примерно как у всех тут), тело займов где-то 500к, произошла такая неочевидная вещь (очень очевидная) что круг замкнулся и мне больше никто не даст ничего, и не...
Добрый день. Взяла займы и уже начались просрочки, подскажите пожалуйста в каком порядке лучше гасить займы. Общая сумма где то 210 000. Только начала зарабатывать Зарплату получаю раз в неделю...
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Таких тем уже миллион здесь. Но все равно хочется создать свою для большей структуризации ситуации. Большего ее понимания. Отслеживания динамики...
Доброго времени суток!
Из-за игровой зависимости набрал большое количество долгов, затем уехал лечиться и на все займы конечно же забил. Спустя 4 месяца начал со всеми выходить на связь и...
Здравствуйте, можете написать по уровню отбитости (в плане звонки, угрозы и прочее)?
У всех просрок где-то месяц, уже всякое написывали
1. Рейзор
2. РокетМэн
3. Макс кредит
4. Умные наличные
5...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.