Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы закрыла мелкие чтобы уменьшить общее количество займов. И потом потихоньку гасила крупные по очередиВсем привет. Подскажите кого первого закрывать? Просрочки от 20 до 30 дней.
Там почти все конченные. Тем более, просрочки уже. Наверняка угрозы и звонки были. Поэтому, не пох ли?Я бы закрывал от конченых, к более адекватным
Можете по порядку написать? От кого быстрее избавиться?Я бы закрывал от конченых, к более адекватным
Здравствуйте! Рокетмэн, Свои люди, Умные наличные точно будут строчить гадости третьим лицам.Всем привет. Подскажите кого первого закрывать? Просрочки от 20 до 30 дней.
И то верно , так что автор , сил и терпения , закрывай по тихой , сумма не такая большая , но готовься к моральному давлению , предупреди близких что могут звонитьТам почти все конченные. Тем более, просрочки уже. Наверняка угрозы и звонки были. Поэтому, не пох ли?
Ошибка)))У Вас макскредит дважды написан, это ошибка или нет?
Получается, уже сумма долгов стала на 8к меньше?)Ошибка)))
и что было лезть в .г... из-за этой мелочевки, гаси то что можешь гасить полностью. не продлевай и не бери новых для закрытия старых и будет тебе счастье, можешь сразу загасить максов-гаси максовВсем привет. Подскажите кого первого закрывать? Просрочки от 20 до 30 дней.