Друг не может взять свой первый микрозайм

Ленивец 🍀

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.
Долг
31 Янв 2023
36
6
0
Другу понадобились деньги срочно, я посоветовал хорошие МФО вроде еКапусты, Займера, Короны, еЗаема, Веб Займа. Везде ему отказали, займов до этого у него не было.
Я попросил сделать НБКИ, ему выдало вот это, что такое? Почему не дают и где дадут?

Вложения

• EFD20DB0-6029-4AFC-AA91-91CCE221DCA5.webp
    EFD20DB0-6029-4AFC-AA91-91CCE221DCA5.webp
    45.5 KB · Просмотры: 68
Другу понадобились деньги срочно, я посоветовал хорошие МФО вроде еКапусты, Займера, Короны, еЗаема, Веб Займа. Везде ему отказали, займов до этого у него не было.
Я попросил сделать НБКИ, ему выдало вот это, что такое? Почему не дают и где дадут?
Пусть возьмёт где нибудь рассрочку, или телефон например в кредит.

Пусть возьмёт где нибудь рассрочку, или телефон например в кредит.
У него кредитка была, не очень удачная, но он закрыл все. Тем не менее, хотите сказать мне с нагрузкой 50к дают до сих пор где-то, а ему чистенькому не дают? Че за бред

Ну вот зачем ты сам флудишь, а за это людям делаешь замечание.
Человек реальные вещи спрашивает, с нулевой КИ.
Реальные вещи? Друг который очень хочет, но не может. Если совсем скучно, форум почитайте, и гору таких историй найдёте - итог один - не было ни какого друга и кто то хотел взять займ на кого то и немного объедался.
Человек имел кредитную карту, как может быть нулевая КИ?

Реальные вещи? Друг который очень хочет, но не может. Если совсем скучно, форум почитайте, и гору таких историй найдёте - итог один - не было ни какого друга и кто то хотел взять займ на кого то и немного объедался.
Ты под героином заходишь ветки полистать? Я тебе по русски написал как оно есть, зачем ты мне строчишь о том, о чем не знаешь, я тебе в личку могу переписку с ним скинуть, алкаш

Возможно, Тинькофф не сотрудничает с данным БКИ, а передаёт в какие-то другие. Такое тоже может быть. Нельзя судить исходя из информации одного бюро. А вообще, зачем ты друга заставляешь влезать в эту кабалу? Не порть ему жизнь. Если ты ему такие МФО советуешь, значит сумма скромная, можно попробовать где-то перезанять, к родне обратиться в конце концов.

У меня лет 10 назад кредит был от тиньке. И что ты хочешь этим сказать? Мне выдала же сама Тинь, полноценную карту, но без кредитки.

Ты под героином заходишь ветки полистать? Я тебе по русски написал как оно есть, зачем ты мне строчишь о том, о чем не знаешь, я тебе в личку могу переписку с ним скинуть, алкаш
И не только под героином.
Скидывай сюда , мы все посмотрим.
Да и за тем что пишешь , надо бы последить. Или через экран красные глаза и запах перегара чувствуется ?

Не обращай внимание. Он мне выдал за флуд, нарушение. Хотя сейчас сам тупо нафлудил в теме.

У меня лет 10 назад кредит был от тиньке. И что ты хочешь этим сказать? Мне выдала же сама Тинь, полноценную карту, но без кредитки.
Набор слов. Либо не умеете выражать свои мысли.
Как у его друга может быть нулевая КИ , если была кредитная карта, да еще и закрыта с какими то проблемами?

Набор слов. Либо не умеете выражать свои мысли.
Как у его друга может быть нулевая КИ , если была кредитная карта, да еще и закрыта с какими то проблемами?
У меня так же была. Но в НБКИ её не видно. Модератор блеать))

И не только под героином.
Скидывай сюда , мы все посмотрим.
Да и за тем что пишешь , надо бы последить. Или через экран красные глаза и запах перегара чувствуется ?
Как я должен реагировать на твой оффтоп? Я спросил что и как делать в такой-то ситуации. В твоей критике и бездарных советах я не нуждался. Почему модератор позволяет себе флудить в адекватных темах? Не надо думать что ты для меня какой-то авторитет из-за пары привилегий на форуме, я не среднестатистический посетитель таких мест, я тебя осажу в моменте другалёк.

Вау. А у нас в стране единственное бюро - это нбки?
бл*, ну хорош юлу изображать.
Выпиши себе замечание за флуд.

Тинь не сразу передавал в кред.истории, по этому и фссп до них дотягивались долго.

Тугодум ты. Ещё и в составе администрации.)))

Как я должен реагировать на твой оффтоп? Я спросил что и как делать в такой-то ситуации. В твоей критике и бездарных советах я не нуждался. Почему модератор позволяет себе флудить в адекватных темах? Не надо думать что ты для меня какой-то авторитет из-за пары привилегий на форуме, я не среднестатистический посетитель таких мест, я тебя осажу в моменте другалёк.
Ты Где тут адекватность увидела?
У тебя друг безрукий, слепой?
Зашло на одно бюро и говоришь о чистой ки.
Осадить ты ту сможет только жопу свою.

Тинь не сразу передавал в кред.истории, по этому и фссп до них дотягивались долго.

Заметь, я тебе не грубил и не переходил на личности.

Я думаю, что можно продолжить дискуссию в лс, например, или в других мессенджерах. Это же не чат в конце концов. Автор, если ты реально хочешь помочь другу, то МФО - это действительно худший из вариантов. Лучше пробовать опрашивать знакомых. Думаю, не всё так критично. Тем не менее, с чистой кредитной историей сложно взять займ онлайн - лучше обратиться к наземникам, раз уж на то пошло.

Если у него была кредитка от потанина, ее он закрыл (непонятно с просрочками или нет) то что мешает попробовать взять кредитку от потанина опять? Ну и до кучи, потанин банк в нбки инфу передает абсолютно точно, так что либо тут кто то свистит либо кто то свистит

А вообще с Мамкиным Должником согласен),раз уж соизволили банить за флуд-не флудите сами.

Напиши в лс пожалуйста.

Заметь, я тебе не грубил и не переходил на личности.
Заметь. Я сейчас не в бане. Себе заруби на носу. Прежде чем человека ругать за что то, поругай себя.
В данной теме, ты кстати, не компитентен.
Не переживай - все неадекватные персонажи из этой темы уже отдыхают.
Интересно, ты сейчас про кого сказал?))

Напиши в лс пожалуйста.
Напиши сам.

Заметь. Я сейчас не в бане. Себе заруби на носу. Прежде чем человека ругать за что то, поругай себя.
В данной теме, ты кстати, не компитентен.

Интересно, ты сейчас про кого сказал?))

Напиши сам.
Да забей,это примерно одинаково,что и спорить с дурачком Дмитрием из Белых денег.Они мои сообщения удаляют,даже которые как флуд не расценить.Клоуны одним словом.

Онлайн

Назад
Сверху