Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Другу понадобились деньги срочно, я посоветовал хорошие МФО вроде еКапусты, Займера, Короны, еЗаема, Веб Займа. Везде ему отказали, займов до этого у него не было.
Я попросил сделать НБКИ, ему выдало вот это, что такое? Почему не дают и где дадут?
Другу понадобились деньги срочно, я посоветовал хорошие МФО вроде еКапусты, Займера, Короны, еЗаема, Веб Займа. Везде ему отказали, займов до этого у него не было.
Я попросил сделать НБКИ, ему выдало вот это, что такое? Почему не дают и где дадут?
У него кредитка была, не очень удачная, но он закрыл все. Тем не менее, хотите сказать мне с нагрузкой 50к дают до сих пор где-то, а ему чистенькому не дают? Че за бред
Реальные вещи? Друг который очень хочет, но не может. Если совсем скучно, форум почитайте, и гору таких историй найдёте - итог один - не было ни какого друга и кто то хотел взять займ на кого то и немного объедался.
Человек имел кредитную карту, как может быть нулевая КИ?
Реальные вещи? Друг который очень хочет, но не может. Если совсем скучно, форум почитайте, и гору таких историй найдёте - итог один - не было ни какого друга и кто то хотел взять займ на кого то и немного объедался.
Ты под героином заходишь ветки полистать? Я тебе по русски написал как оно есть, зачем ты мне строчишь о том, о чем не знаешь, я тебе в личку могу переписку с ним скинуть, алкаш
Возможно, Тинькофф не сотрудничает с данным БКИ, а передаёт в какие-то другие. Такое тоже может быть. Нельзя судить исходя из информации одного бюро. А вообще, зачем ты друга заставляешь влезать в эту кабалу? Не порть ему жизнь. Если ты ему такие МФО советуешь, значит сумма скромная, можно попробовать где-то перезанять, к родне обратиться в конце концов.
Ты под героином заходишь ветки полистать? Я тебе по русски написал как оно есть, зачем ты мне строчишь о том, о чем не знаешь, я тебе в личку могу переписку с ним скинуть, алкаш
И не только под героином.
Скидывай сюда , мы все посмотрим.
Да и за тем что пишешь , надо бы последить. Или через экран красные глаза и запах перегара чувствуется ?
Набор слов. Либо не умеете выражать свои мысли.
Как у его друга может быть нулевая КИ , если была кредитная карта, да еще и закрыта с какими то проблемами?
Набор слов. Либо не умеете выражать свои мысли.
Как у его друга может быть нулевая КИ , если была кредитная карта, да еще и закрыта с какими то проблемами?
И не только под героином.
Скидывай сюда , мы все посмотрим.
Да и за тем что пишешь , надо бы последить. Или через экран красные глаза и запах перегара чувствуется ?
Как я должен реагировать на твой оффтоп? Я спросил что и как делать в такой-то ситуации. В твоей критике и бездарных советах я не нуждался. Почему модератор позволяет себе флудить в адекватных темах? Не надо думать что ты для меня какой-то авторитет из-за пары привилегий на форуме, я не среднестатистический посетитель таких мест, я тебя осажу в моменте другалёк.
Как я должен реагировать на твой оффтоп? Я спросил что и как делать в такой-то ситуации. В твоей критике и бездарных советах я не нуждался. Почему модератор позволяет себе флудить в адекватных темах? Не надо думать что ты для меня какой-то авторитет из-за пары привилегий на форуме, я не среднестатистический посетитель таких мест, я тебя осажу в моменте другалёк.
Я думаю, что можно продолжить дискуссию в лс, например, или в других мессенджерах. Это же не чат в конце концов. Автор, если ты реально хочешь помочь другу, то МФО - это действительно худший из вариантов. Лучше пробовать опрашивать знакомых. Думаю, не всё так критично. Тем не менее, с чистой кредитной историей сложно взять займ онлайн - лучше обратиться к наземникам, раз уж на то пошло.
Если у него была кредитка от потанина, ее он закрыл (непонятно с просрочками или нет) то что мешает попробовать взять кредитку от потанина опять? Ну и до кучи, потанин банк в нбки инфу передает абсолютно точно, так что либо тут кто то свистит либо кто то свистит
Да забей,это примерно одинаково,что и спорить с дурачком Дмитрием из Белых денег.Они мои сообщения удаляют,даже которые как флуд не расценить.Клоуны одним словом.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КИТ-КРЕДИТ- новая МФО на основе КПК с паевыми взносами
ЭКВАЗАЙМ -...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ФАСТМАНИ -...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Не знаю у приставов меня нет. Нагрузка не маленькая 60к. Ни турбо ни корона не дает. 2 просрочки где то месяц. Миг кредит всегда отказ. Посоветовали взять через личный кабинет мегафон. И ура 3000...
Всем 👋. Где можно взять в долг у физлиц? Существуют ли какие либо сайты или типо того. Кидал заявки во все займы - отказ.
Сам имею 15 открытых и где то 4 с просрочками
А деньги нужны срочно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.