Дружеский займ (drugonline.ru) - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
2,268
232д 17ч 22м

Дружеский займ (drugonline.ru)

Обсуждение и отзывы Дружеский займ (drugonline.ru)​

ООО МКК “Дружеский займ” выдает онлайн займы на карту на сумму до 100 000 рублей на срок до 12 месяцев.
Для постоянных клиентов имеются льготные условия.

Для оформления заявки необходимы фото: селфи с паспортом, фото паспорта и регистрации, фото с кодом.

Есть несколько тарифов: Приветственный, Товарищеский и Дружеский. От выбранного тарифа зависит лимит и срок кредитования.
Максимальный лимит выставляется автоматически, но не влияет на одобрение.

ПСК от 0 до 292% годовых.
  • Юр. лицо: ООО МКК “Дружеский займ”; ИНН 5404423071; ОГРН 1105476069930;
  • Номер в гос. реестре: №2120754001959 от 14.08.2012г.;
  • Генеральный директор: Круглова Татьяна Алексеевна;
  • Юр. адрес: 630005, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Некрасова, зд. 48, офис 207;
  • СРО: Союз "Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса";
  • Email: [email protected];
  • Телефон: 8-800-250-52-50.

Отредактировано модератором:
Они точь в точь как твои займы, зарегалась даже лимит дали 15000,а код подписания не приходит, не кто не сталкивался?

Они точь в точь как твои займы, зарегалась даже лимит дали 15000,а код подписания не приходит, не кто не сталкивался?
Не звонили им на горячую линию?

Тоже самое у вас?))))

Вложения

• Screenshot_20230503-151934.jpg
    Screenshot_20230503-151934.jpg
    49 KB · Просмотры: 101
Такое ощущение, чтоб сбор информации. Одинаковые менюшки и в конце - ожидайте звонка специалиста... 🤔

Платформа как у "Твой займ"
Далее пока ничего не могу сказать, только подал, статус "На согласование".
Напиши как по итогу. Если норм, пойдём дружно сайт ложить💃, подарок им на новый год будет

Напиши как по итогу. Если норм, пойдём дружно сайт ложить💃, подарок им на новый год будет
Как не сайте указано, что работают с 6 до 24 ( мск +4) ждёмс

Платформа как у "Твой займ"
Далее пока ничего не могу сказать, только подал, статус "На согласование".
Короче, мне недает зарега с, данные ввожу, а кнопка зарегистрироваться не активная🥺

Короче, мне недает зарега с, данные ввожу, а кнопка зарегистрироваться не активная🥺
Попробуй мб через другой браузер, через Хром всё нормально у двоих уже прошло. Одному правда даже лимит не выставили

Зарегистрировался, попросили только фио дату рождения и серию и номер паспорта, а дальше в лк ничего, даже 0 лимита нет и ничего нет чтобы заполнить

Попробуй мб через другой браузер, через Хром всё нормально у двоих уже прошло. Одному правда даже лимит не выставили
Щааааа, отпишусь по факту. И через Хром тоже самое.

Это походу платформа другого какого мфо🤔

Отредактировано модератором:
Зарегистрировался, попросили только фио дату рождения и серию и номер паспорта, а дальше в лк ничего, даже 0 лимита нет и ничего нет чтобы заполнить
Это значит отказ, не могут предложить никакого лимита. Так же у знакомого.

У меня вот

Вложения

• Screenshot_20231226-210020.png
    Screenshot_20231226-210020.png
    100.4 KB · Просмотры: 67
Заполнять всё остальное и фото просит в том случае, если выставлен лимит и в ЛК уже оформляешь заявку

У меня вот
Не хилый лимит👍Ки походу нормик

А может это как то от региона зависит регистрации?)
Ну мы тут под кремлём тоже не дёгтем мазаны.
Но блин обидно, да, долгосрок порасшибать мелкатуру щас не помешал бы.

И у меня так же😢

ЧТО ТО ЗАЙМ НЕ ДРУЖЕСКИЙ ОКАЗАЛСЯ ДАЖЕ ЛИМИТА 0 НЕ ПОЯВИЛОСЬ.
Не расстраивайся, у меня лимит 50к но ни разу не одобрили 🤣

У меня вот
Вам дали?, у меня тоже висит как у вас на скрине

Не-а, отказали потом((
Заполните заявку, мб Вам дадут
Она уже заполнена, скрины, фото и т.д. жду уже часа полтора наверное, позвонил на ГЛ, сказали ждите и периодически заходить в лк и смотреть статус)) Крч. чую не дадут тоже)) В общем статус "заявка на согласовании"

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    53.5 KB · Просмотры: 99
Она уже заполнена, скрины, фото и т.д. жду уже часа полтора наверное, позвонил на ГЛ, сказали ждите и периодически заходить в лк и смотреть статус)) Крч. чую не дадут тоже)) В общем статус "заявка на согласовании"
Интересен будет итог. Напишите потом пожалуйста

Онлайн

Назад
Сверху Снизу