Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

Блин, значит пока можно не пробовать... Или наоборот... Так а списали за страховку или какие ещё услуги? На возврат писали?
Списали похоже за страховку, не понял где проглядел, в договоре и в галочках, ничего не было
Но в rubalek оформление было абсолютно аналогичным, там лимит на карту выставил и пытались списать, но не смогли

Списали похоже за страховку, не понял где проглядел, в договоре и в галочках, ничего не было
Но в rubalek оформление было абсолютно аналогичным, там лимит на карту выставил и пытались списать, но не смогли
Ну это они любят многие, списать, несмотря на снятые галочки...

Ну это они любят многие, списать, несмотря на снятые галочки...
Да, я позабыл про лимиты на карту и лоханулся. Думаю, шансов вернуть нет, так что смириться остаётся

Ну попробовать можно... Думаю, алгоритм должен быть идентичен тому, что используется для fin5...
Один в один, да
Или ты про возврат имеешь ввиду?
Если есть опыт, то подскажи можно ли вернуть у них

Просят фотки карты переделать и вот такая лабуда всплывает.
Screenshot_20231112-043141.webp
+ фин5 смсками долбит, как при отказе, со ссылками на рекламу

Полный развод, во первых невозможно отказаться от услуг страхования (по крайней мере я не нашел как), так и ещё теперь при продлении впаривают опять доп. услуги, якобы так как вы не отказались при оформлении. Причем сразу написал в Юстиву заявление об отказе по адресу, который был указан через почту России. А в почте России перевели в другое почтовое отделение ( сказали неверный адрес исходя из почтового индекса).
И ещё нельзя оплатить по реквизитам из мобильного приложения банка, только через кассу (типа на сайте не реквизиты для оплаты онлайн).

Полный развод, во первых невозможно отказаться от услуг страхования (по крайней мере я не нашел как), так и ещё теперь при продлении впаривают опять доп. услуги, якобы так как вы не отказались при оформлении. Причем сразу написал в Юстиву заявление об отказе по адресу, который был указан через почту России. А в почте России перевели в другое почтовое отделение ( сказали неверный адрес исходя из почтового индекса).
И ещё нельзя оплатить по реквизитам из мобильного приложения банка, только через кассу (типа на сайте не реквизиты для оплаты онлайн).
Все нормально, деньги вернули за страховку в полном объеме.

При продлении нельзя отказаться от финансовой защиты)
Хотя на горячей линии говорят, что можно вернуть после оплаты. Но сам факт, конечно, мутный. При полной оплате её можно отключить.

При продлении нельзя отказаться от финансовой защиты)
Хотя на горячей линии говорят, что можно вернуть после оплаты. Но сам факт, конечно, мутный. При полной оплате её можно отключить.
Все верно, тоже это убило, мол когда оформляли договор займа согласились на продление с финансовой защитой.

Все верно, тоже это убило, мол когда оформляли договор займа согласились на продление с финансовой защитой.
Я вот думаю, может в ЦБ ради интереса написать по
14.8 КоАП РФ)
Ну, за навязывание.

что финфай что эти не дают, финфайв еще с норм ки не давала, и двум корешам тоже вечно отказы. Пишет нагрузка и все тут, и до нагрузки тоже че то писали, не помню. Кому то из прям пропащих не видел чтоб давали, ну типа у кого свежих и относительно свежих просрочек 20+ , нагрузка чтоб тоже под лям хотя бы, ну и ИП хотя бы тыщ на 200-300

Вы через почту России писали?
Да, через почту России. Заходишь в личный кабинет, далее документы, договор на оказание юр. услуг, скачиваешь, там адрес куда направлять.
Пишешь заявление в свободной форме на имя директора (в договоре указано) и прикладываешь банковские реквизиты+ ксерокопия паспорта.

Да, через почту России. Заходишь в личный кабинет, далее документы, договор на оказание юр. услуг, скачиваешь, там адрес куда направлять.
Пишешь заявление в свободной форме на имя директора (в договоре указано) и прикладываешь банковские реквизиты+ ксерокопия паспорта.
Как быстро вернули?

Деньги вернуть не получится, если только Вы не проживаете в городе расположения этой Юстивы. Я сейчас точно не помню, но если почитать договор, то там написано помимо заявления необходимо приложить кучу бумаг и отправить их заказным письмом с уведомлением и только так.. Я приложила кучу документов, написала заявление именно этой ЮСТИВЕ, но почта России подкачала и в 14 дней я не уложилась((( Почитайте договор страхования, там и полный перечень и куда отправлять и только так, а не иначе((
Я отправляла заявление в свободной форме. На счёт почты-главное, чтоб штамп отправления по дате укладывался в 14 дней.