Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

А я, старушенция... Единый расчетно-кассовый центр ток знаю ))

мне уже минут 20 смотрят. Хотя постоянно пользуюсь fin5 и сейчас без просрочки в наличное
А все уже, все уже, ночью не рассматривают, теперь только утром

Кто нибудь возвращал деньги за услуги ООО ЮСТИВА? Читал, что необходимо писать письмо на адрес компании.
Есть ли какой либо образец заполнения или же в свободной форме?

Кто нибудь возвращал деньги за услуги ООО ЮСТИВА? Читал, что необходимо писать письмо на адрес компании.
Есть ли какой либо образец заполнения или же в свободной форме?
в свободной форме

Они со скольки работают? Уже 2 часа как рассматривают, чтоб это значило))

Выдали 6к, рассматривали минут 10. Лимит на карту поставил, страховку не списали)

Хм. Попросил 15,столько и дали. Рассматривали час с лишним. Просил на месяц, дали на 14 дней. После привязки карты запретил покупки в интернете и сумму по всем операциям ограничил 1000 (сберкасса меньше не даёт).
Попытались списать 6 , но побрились.

Как вернуть деньги за доп услуги ?)

Звонили кому то?
Смотреши час с лишним, просила 5 , дали 4.5 на14 дней. Был заём в файв5, который потом сделали на рефинансирование в наличное и здесь дали . Стоит лимит на запрет списания (10 раз проверила), но деньги за страховку все равно сняли

в свободной форме
Деньги вернуть не получится, если только Вы не проживаете в городе расположения этой Юстивы. Я сейчас точно не помню, но если почитать договор, то там написано помимо заявления необходимо приложить кучу бумаг и отправить их заказным письмом с уведомлением и только так.. Я приложила кучу документов, написала заявление именно этой ЮСТИВЕ, но почта России подкачала и в 14 дней я не уложилась((( Почитайте договор страхования, там и полный перечень и куда отправлять и только так, а не иначе((

Деньги вернуть не получится, если только Вы не проживаете в городе расположения этой Юстивы. Я сейчас точно не помню, но если почитать договор, то там написано помимо заявления необходимо приложить кучу бумаг и отправить их заказным письмом с уведомлением и только так.. Я приложила кучу документов, написала заявление именно этой ЮСТИВЕ, но почта России подкачала и в 14 дней я не уложилась((( Почитайте договор страхования, там и полный перечень и куда отправлять и только так, а не иначе((
любой документ, отправляемый почтой, принимается по дате передачи письма почте. Ну это по закону. Если вы отправили в 14 дневный срок, можете пожаловаться на эту Юстиву.

Выдали 4к и тут же списали 2к. Забыл поставить лимиты. Можно как-то вернуть эти деньги или поезд ушёл?

Ночью смотрят? А то обычно отказ за 5-10 минут, неважно в какое время,а тут уже больше часа смотрят

Ночью смотрят? А то обычно отказ за 5-10 минут, неважно в какое время,а тут уже больше часа смотрят
Могут до 6-7 утра смотреть и отказ прилетает. Но подача новой заявки сразу же.

И толку? Или как корону, можно все же доконать?))
Не знаю... Я попробовала вечером- отказ утром, но подача заявки возможна. Больше не пробовала.

Не знаю... Я попробовала вечером- отказ утром, но подача заявки возможна. Больше не пробовала.
Ага, и каждый раз пытаются 39 списать... Вот так наотказывают 100 людям, 101му одобрят🤣

Ага, и каждый раз пытаются 39 списать... Вот так наотказывают 100 людям, 101му одобрят🤣
Да пусть списывают, там 19р.

Видимо я попался 101-м как раз, они мне выдали, хотя у фин5 вечные отказы и у этих так же было. Привязал новую карту к ним, запросили фото, раз 5 заново фотки делал им, на пятый и одобрили как раз
Единственное, забыл лимит на карту выставить и половину выланного сразу списали

Видимо я попался 101-м как раз, они мне выдали, хотя у фин5 вечные отказы и у этих так же было. Привязал новую карту к ним, запросили фото, раз 5 заново фотки делал им, на пятый и одобрили как раз
Единственное, забыл лимит на карту выставить и половину выланного сразу списали
Блин, значит пока можно не пробовать... Или наоборот... Так а списали за страховку или какие ещё услуги? На возврат писали?

Онлайн