Еду признаваться в долгах

• Автор темы Автор темы Antono
  • Дата начала Дата начала

Antono

Участник
4 Фев 2023
31
20
0
Через полчаса буду дома, буду признаваться в долгах и просить помочь. Дико страшно, трясет всего от ужаса. У кого и как проходили признания?

Через полчаса буду дома, буду признаваться в долгах и просить помочь. Дико страшно, трясет всего от ужаса. У кого и как проходили признания?
нормально все будет

Сначала пальцем у виска покрутят, но в итоге поймут и простят)

А че накатить то не купил )храбрее бы стал и не трясло бы так и легче бы было бы)), всему учить надо))))))

А че накатить то не купил )храбрее бы стал и не трясло бы так и легче бы было бы)), всему учить надо))))))
Коньяка чикушку и норм ,глотай без закуси и прячь в куртке))))легко станет и голова будет робить))

С перегаром такие признания хуже заходят, не учи человека плохому.

С перегаром такие признания хуже заходят, не учи человека плохому.
Какой перегар в первый день))жевачку взять еще, в тем более успеет грамм сто только а потом в процессе еще когда покурить пойдет =успокоится и весело станет от глотка еще))))))а потом домой с радости еще купит и хорошо уснет))))от нервов самое то ,на любые дела где нервы ,кроме только лечения зубов если ахах

Тоже так же было, когда отцу призналась что я в долговой яме. Сказал "по дурости, по глупости сама в это попала. Со всем разберёшься, буду гордиться тобой". И на этом всё🤣 думала закопает где нибудь сзади домика по тихому, но нет. И матери решили не говорить об этом. А вот знакомые и друзья, только 3е решили помочь по тихонечку. И вот, уже с 28 мфо, закрыла 12. Остальные мфо по тихому ИП открыли, так и гашу не спеша. На сколько я поняла, продлевать их вообще не стоит, просто деньги на ветер. Как отец и друзья узнали, аж на душе легче стало.

И всё же удачи тебе✊

Мне не кому признаться и помощи попросить, от части легче, не придумывать историй, не думать, как это всё преподнести, но иногда хочется выговориться, больше наверное для моральной поддержки, в остальном и сама справлюсь...))

А Вам желаю сил и терпения, всё преодолеть! Первый шаг сделан, страх позади, решение принято... Как бы не повернулась ситуация, но самое главное, не терзать себя мыслями, что сказать..., а вдруг узнают и т. д

Да всё нормально будет. Верно говорят, поворчат, отчитают, будут задавать риторические вопросы типа как, зачем, совсем дурак и всё такое. Но в целом все понимают, что признание - первый шаг к исправлению ситуации

Спасибо! Уже дома, жду, когда все покушают, хищники сытыми не нападают 😂
Главное, чтобы никого не стошнило от переизбытка чувств, извиняюсь)

Да не, закапают под домом, если ещё и пьяный буду😂

не тяни. Это как в речку в жару заходить...нырнул и всё, не надо кучу лишних сомнений в голове переваривать

Признаться не так страшно. Другое дело, какую ты цель преследуешь. Кому-то просто на душе легче, когда всё наружу выплёскиваешь и груз с плеч падает моментально. Кто-то конкретно с целью чтобы помогли. Можно и то, и другое. Но у помощи закрыть долги есть обратная сторона - ты можешь не усвоить урок, если так легко исчезнут все проблемы под ноль. Рискуешь снова влезть туда же при нужде. Помощь будет ценной, если избежишь долгов повторно. Отпишись как всё пройдет)

Отпишитесь потом как всё прошло, думаю многим будет интересно.

Держим кулачки за тебя!!

Признаться не так страшно. Другое дело, какую ты цель преследуешь. Кому-то просто на душе легче, когда всё наружу выплёскиваешь и груз с плеч падает моментально. Кто-то конкретно с целью чтобы помогли. Можно и то, и другое. Но у помощи закрыть долги есть обратная сторона - ты можешь не усвоить урок, если так легко исчезнут все проблемы под ноль. Рискуешь снова влезть туда же при нужде. Помощь будет ценной, если избежишь долгов повторно. Отпишись как всё пройдет)
Сильная негативная эмоция может переломить и изменить мнение общее об своих деяниях)), но пусть не бросает свое дело из-за которого вышли эти проблемы полностью а сократит на 75% например а оставит 25% и придумает правила игры...чтобы эту радость оставить но ,чтобы не вляпываться в долги и тп и никого не тревожить -на то и правила и всё собственно. Если бросить полностью то будет депрессия и тп со всеми вытекающими а так он может он и бросить но в глубине души знать, что не совсем бросил и будет иметь контроль над этим ))))ну а если правила нарушит опять в эту яму попадет.

Отпишитесь потом как всё прошло, думаю многим будет интересно.
Рассказал, было очень-очень страшно, сначала меня долго называли не очень хорошими словами, потом немного успокоились и договорились, что оформят кредитку на свое имя, но все платежи буду по ней делать я. Всех отодвинула бабушка и сказала, чтобы на нее оформляли, у нее только одна кредитка Сбера висит (ремонт дачи, платит папа по ней), никогда просрочек не было и т.д, Теперь думаю, где дадут карту с лимитом в 140-150к женщине 68 лет с хорошей КИ, пенсия около 40к в месяц. Главное, чтобы одобрили, а дальше я уже сам. Почти год по 35-38к в месяц на продления отдавал, думаю, что 5-8к в месяц потяну😂

Рассказал, было очень-очень страшно, сначала меня долго называли не очень хорошими словами, потом немного успокоились и договорились, что оформят кредитку на свое имя, но все платежи буду по ней делать я. Всех отодвинула бабушка и сказала, чтобы на нее оформляли, у нее только одна кредитка Сбера висит (ремонт дачи, платит папа по ней), никогда просрочек не было и т.д, Теперь думаю, где дадут карту с лимитом в 140-150к женщине 68 лет с хорошей КИ, пенсия около 40к в месяц. Главное, чтобы одобрили, а дальше я уже сам. Почти год по 35-38к в месяц на продления отдавал, думаю, что 5-8к в месяц потяну😂
Красавчик (y)
Не забудь, о чем я говорил. Легко погасить помогут - не заметишь и снова влезешь, если прижмет. Не совершай ошибку еще раз)

Это лишь начало, дальше не обосрись. По личному опыту говорю, я обосрался и лишился поддержки всех друзей, упустил предоставленные мне не раз шансы

Что и следовало ожидать - поняли и помогли)

Молодец! Главное после этого в долги не влезай)

Всем большое спасибо за поддержку! 💪💪💪👍
закрывая займ не забывай писать о блокировке ЛК без права восстановления, что бы никогда к ним не возвращаться больше

Красавчик (y)
Не забудь, о чем я говорил. Легко погасить помогут - не заметишь и снова влезешь, если прижмет. Не совершай ошибку еще раз)
Буду блокировать лк, от греха подальше

А было бы неплохо, если бы товарищ тут продолжал бы писать как процесс идет. Типа дневничка. И нам интересное чтиво, и ему плюс к самоконтролю, считай что отчитываться понемногу надо перед кучей народа))