Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Как у них вернуть деньги за топ услуги? Есть у кого нибудь образец в какой форме писать заявление?
Добрый день , прошу произвести возврат денежных средств за услуги от которых нельзя было отказаться при оформление займа и пролонгации : Телемедицина стоимостью ***** рублей , Услуга Телеюрист стоимостью **** рублей , денежные средства прошу вернуть по следующим реквизитам : прикладываешь реквизиты своего счета , так же укажи свои данные ФИО + паспорт + номер телефона , отправляй текст на почту [email protected]

Всем привет) может кому будет интересно по поводу их доп услуг от которых нельзя отказаться при оплате, пару раз так у меня поснимали, меня это достало, написал обращение в ЦБ, и что вы думаете) вуаля теперь когда оплачиваю мне ничего не подключают, никаких доп услуг. Думаю что обращение подействовало или они перестали таким заниматься

было у кого такое что много раз брали и потом хоп отказ и снова дали?
У меня было 4 займа ,все оплачивала и на 5 отказ влепили
Уже 2 раза отказы летят

А им вообще возможно дозвониться? Это кошмар какой-то. Пытаюсь закрыть займ. Денег только на погашение и комиссию. А подключают доп услуги, от которых нет возможности отказаться! Оператор чата пишет всякую хрень. А по номеру, указанному на сайте Н кто не отвечает. Вот что делать? Сегодня последний день займа, а закрыть я его не могу из-за этого!

не факт. у них сейчас технические работы. оператор сказал
Спасибо. Тоже уже уточнила, про тех.работы. так и крутится заявка нас рассмотрении. Пока рассмотрят уже не надо будет))))

У них есть лимит на продление? Почему то нет кнопки продления. Или она появляется за несколько дней до срока погашения?

Вот отказалась от доп услуг, могут ли всё равно деньги содрать или нет

Вложения

• Screenshot_2024-03-11-10-49-27-619_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-11-10-49-27-619_com.android.chrome.webp
    103.6 KB · Просмотры: 73
Экозайм долго да смотрит ? Ночью отправила заявку ,утром попросили фото карты ,уже часа два опять молчок )))

Экозайм долго да смотрит ? Ночью отправила заявку ,утром попросили фото карты ,уже часа два опять молчок )))
Ну ждите, узнаете как придет ответ

Онлайн

Назад
Сверху