Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Компания говноедов -- когда ты убираешь галочки со всех страховых продуктов, и нажимаешь "Подписать", галочки всё равно проставляются автоматически, без твоего согласия. Очень хорошо, что не умеют вовремя отправлять деньги, и есть возможность вовремя выставить лимит на карту, чтобы ничего не списали. На займ 8000 списывают 2000 рублей страховки, оператор в чате лезет в залупу и отправляет писать заявление на почту.
в чем проблема написать письмо на почту? делов на 5 минут. Вы когда будете оплачивать или продлевать займ через личный кабинет все равно будет стоять услуга телемедицина, так что советую оплачивать по реквизитам

Добрый день. Закрывал кто-то последее время? Повторный одобряли? Как с лимитом?

в чем проблема написать письмо на почту? делов на 5 минут. Вы когда будете оплачивать или продлевать займ через личный кабинет все равно будет стоять услуга телемедицина, так что советую оплачивать по реквизитам
А почему я должен писать письмо им на почту? Возврат средств идёт до 14 дней, я должен эти 2000 рублей за услугу, которые они мне навязали, давать им в беспроцентный долг?) Вы, видимо, несколько не понимаете, что это кредитоговно нарушает законодательство РФ. Также, как и телемедицина, от которой невозможно отказаться на этапе оплаты займа. При оплате по реквизитам - тоже х*йню в чате несут, якобы зачисление платежа происходит не по факту его совершения, а по факту его обработки банком. Дак, пока банк обработает, ещё проценты набегут. Бесконечный займ, получается.

А почему я должен писать письмо им на почту? Возврат средств идёт до 14 дней, я должен эти 2000 рублей за услугу, которые они мне навязали, давать им в беспроцентный долг?) Вы, видимо, несколько не понимаете, что это кредитоговно нарушает законодательство РФ. Также, как и телемедицина, от которой невозможно отказаться на этапе оплаты займа. При оплате по реквизитам - тоже х*йню в чате несут, якобы зачисление платежа происходит не по факту его совершения, а по факту его обработки банком. Дак, пока банк обработает, ещё проценты набегут. Бесконечный займ, получается.
возвращают за 3 рабочих дня максимум они. Ну и на их почту достаточно просто написать реквизиты своей карты и буквально 1 предложение напечатать

Компания говноедов -- когда ты убираешь галочки со всех страховых продуктов, и нажимаешь "Подписать", галочки всё равно проставляются автоматически, без твоего согласия. Очень хорошо, что не умеют вовремя отправлять деньги, и есть возможность вовремя выставить лимит на карту, чтобы ничего не списали. На займ 8000 списывают 2000 рублей страховки, оператор в чате лезет в залупу и отправляет писать заявление на почту.
Скажу больше. При подписании договора, указал запрет на продажу договора третьим лицам. Так они почти через 2 года все равно продали. Благо есть подтверждение. Запросил у них логи из системы. Буду писать в ЦБ РФ. Ничем не гнушаются и думают, что самые умные..

Скажу больше. При подписании договора, указал запрет на продажу договора третьим лицам. Так они почти через 2 года все равно продали. Благо есть подтверждение. Запросил у них логи из системы. Буду писать в ЦБ РФ. Ничем не гнушаются и думают, что самые умные..
Так Вы в интрернет-приёмную ФССП пишите. Они такое "неправомерное взыскание" быстро штрафуют.

Добрый день. Закрывал кто-то последее время? Повторный одобряли? Как с лимитом?
Тоже интересно. Хочу закрыть, дадут ли новый. И если больше поставить, они сами лимит ограничивают или просто отказ

Тоже интересно. Хочу закрыть, дадут ли новый. И если больше поставить, они сами лимит ограничивают или просто отказ
Брала 7 тысяч, одобрили 18

Затр.ли своим авто-роботом, который весь день звонит (внимание, до даты платежа 10 суток) и надиктовывает про убедительно просим оплатить заранее и, я цитирую, встретить новый год без долгов!

НЕ СОВЕТУЮ!прошла регистрацию,фото,списали 1р с карты и ..бац-регистрируйся по новой!попросила сестру-таже история,все регистрируют,списание и ОШИБКА! И так неск раз..удобненько,с каждого по рублю..

Не дали , отказ , плюс еще конечно их платные услуги сильно напрягают , постоянно писать на почту, либо закрывать по реквизитам , но одним займом меньше
Написали на почту, что у меня большая финансовая нагрузка , из за этого отказ

подскажите пожалуйста, где их реквизиты найти?

Кто-то писал им на почту ? Деньги возвращали ? В течение какого времени?
Пытаюсь погасить займ всего-то на 5к, у меня никаких предложений с галочками не приходит , сразу переходим на оплату и уже другая сумма 7400
Просто что за бред

Кто-то писал им на почту ? Деньги возвращали ? В течение какого времени?
Пытаюсь погасить займ всего-то на 5к, у меня никаких предложений с галочками не приходит , сразу переходим на оплату и уже другая сумма 7400
Просто что за бред
Через неделю возвращают , иногда раньше

Просто что за бред
В почту Вам придёт чек от Финансовый аспект, вот его обязательно сохраните, и обратно написав им на почту, требуйте эту сумму и прикладывайте этот чек.

IMG_0076.png
вот реквизиты если что )

Не бери займы и не будет проблем)

Отзыв​

Пока все хорошо, одобрили займ с ужасной Ки, просрочками и нагрузкой.

Мдааа, интересный сайт конечно, убираешь все галочки с доп услуг а при оплате сумму на 3к больше положенной))) дали 7к на 7 дней, по реквизитам заплатить не получается уже, завтра последний день. Не обращайтесь сюда никогда, эти сделают все чтобы загнать тебя в просрочку

Перебросил все конторы,по действующим еКапуста и надо денег пошли просрочки в 2 и 1 день соответственно,единственные кто одобрил экозайм,просил 5к одобрили 10к,вроде бы убрал все галки со страховок,но всё равно списали 2,5к.Можно как то вернуть эти деньги?

Перебросил все конторы,по действующим еКапуста и надо денег пошли просрочки в 2 и 1 день соответственно,единственные кто одобрил экозайм,просил 5к одобрили 10к,вроде бы убрал все галки со страховок,но всё равно списали 2,5к.Можно как то вернуть эти деньги?
написать требование отправить реквизиты на [email protected]

написать требование отправить реквизиты на [email protected]
Добрый день . Написала письмо о возврате за доп услуги в день когда оплатила . Пришло письмо , что вернут только за телемедицину , а за телеюрист нет. Ссылаясь вот на что. Я чего-то не понимаю или как 😂

Добрый день, уважаемый клиент!

Согласно п. 3.5.1 Правил абонентского обслуживания, утвержденных Приказом Генерального директора ООО «ИТ Консул» No 2023033MFO32 от 19.09.2023 г. В случае расторжения Договора по инициативе Клиента в течение 14 календарных дней с даты его оплаты, поступившие в оплату Сертификата денежные средства, подлежат возврату Клиенту в полном объеме. Таким образом, так называемый «период охлаждения» для возврата стоимости оформленных доп. услуг составляет 14 календарных дней, сроки возврата доп.услуг по договору займа истекли.

Возврат денежных средств за оформленные дополнительные услуги "Телемедицина" 1999 руб. осуществлен на указанные реквизиты.

Добрый день . Написала письмо о возврате за доп услуги в день когда оплатила . Пришло письмо , что вернут только за телемедицину , а за телеюрист нет. Ссылаясь вот на что. Я чего-то не понимаю или как 😂
Ну так надо было раньше писать, в сентябре

Было 3 займа ,на 4 отказ. Завтра открывается подача. Интересно одобрят или нет. Был ли у кого такой опыт ?

Отредактировано модератором:
Как ведут щас себя при просрочке?

Онлайн