Экспресс мани / expressmoney.com - отзывы

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Лемит не поднимают уже 3 раза по 1000 дают и все.
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваш личный номер телефона и мы проверим информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Лемит не поднимают уже 3 раза по 1000 дают и все.
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваш личный номер телефона и мы проверим информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
У меня сайт работает, но при оформлении заявки такая хрень. Первый займ 1000р погасила без задержек. В чате нет ответа

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Мне в принципе сейчас даже эта 1000, которую чисто теоретически могут одобрить, нах не нужна, но бл почему так, не пойму? Я особенная что ли?))
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваш личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию.

МарияК

МарияК

Привет, узнал? Это Маша.
10 Мар 2023
376
49
3д 18ч 59м
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваш личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию.
Я написала вам в личные сообщения.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Неа. Хотя лимит стоял там. Видимо просто у них денег нет и все. Подача заявки есть. И пишет такое.
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Не грузит фото паспорта у них, сталкивался кто с такой проблемой?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, проблема загрузки фотографии паспорта сохранилась?

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
А я и тут даже 1000 не получила(((
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона и мы проверим Ваш кредитный рейтинг.

saint_pablo

saint_pablo

Новорег
26 Янв 2023
42
9
2ч 23м
не могу загрузить фото паспорта, пишет неверный формат, хотя формат тот

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
не могу загрузить фото паспорта, пишет неверный формат, хотя формат тот
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию.

Socker13

Socker13

Местный добряк ✌️
17 Апр 2023
294
31
2д 9ч 34м
  1. долг
Добрый день! Уточните, пожалуйста, проблема загрузки фотографии паспорта сохранилась?
Добрый, да все так же проблема осталась

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Добрый, да все так же проблема осталась
Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
мне тоже отказали кредитный рейтинг 0 хотя по факту больше

Vera💞💋

Vera💞💋

Новорег
15 Апр 2023
175
2
2д 8ч 28м
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона и мы проверим Ваш кредитный рейтинг.
Здравствуйте, беру уже 4 раз, и всё равно одобрено 1000р, у вас лимиты вообще не поднимаются чтоли?

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Модератор
19 Май 2022
4,305
1,500
25д 19ч 28м
Здравствуйте, беру уже 4 раз, и всё равно одобрено 1000р, у вас лимиты вообще не поднимаются чтоли?
Они сейчас тебе ответят: Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона и мы проверим информацию. Вангую.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Возможно у Вас увеличена долговая нагрузка, попробуйте оставить следующую заявку через несколько дней, возможно решение изменится.

Expressmoney

Expressmoney

Поддержка на форуме
Представитель
9 Июн 2022
267
-7
Да.Но заходить могу только с включеным ВПН.
Наш сайт работает в штатном режиме, технических неполадок не наблюдается, попробуйте очистить кэш в браузере и повторно перейти на сайт Компании: expressmoney.com

Отредактировано модератором:
Vera💞💋

Vera💞💋

Новорег
15 Апр 2023
175
2
2д 8ч 28м
Добрый день! Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер телефона и мы проверим информ

Возможно у Вас увеличена долговая нагрузка, попробуйте оставить следующую заявку через несколько дней, возможно решение изменится.
С нагрузкой всё в порядке

F

Figaro

Новорег
17 Авг 2022
26
17
0
А какой смысл "представителю компании" проявлять активность на форуме, постоянно отвечая шаблонными фразами?

mugen tsukuyomi

mugen tsukuyomi

Новорег
2 Май 2023
3
0
0
У вас низкий кредитный рейтинг для продукта “Займы”. Воспользуйтесь другим продуктом.
Кредитный рейтинг0,01
Похоже это рекорд 😸

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Модератор
19 Май 2022
4,305
1,500
25д 19ч 28м
У вас низкий кредитный рейтинг для продукта “Займы”. Воспользуйтесь другим продуктом.
Кредитный рейтинг0,01
Похоже это рекорд 😸
Дно ещё не пробито, одна сотая доверия есть)

• Нравится
Реакции: mugen tsukuyomi
mugen tsukuyomi

mugen tsukuyomi

Новорег
2 Май 2023
3
0
0
Дно ещё не пробито, одна сотая доверия есть)
С таким только пообещать кассирше занести 10р за пиво попозже и то под процент😹
Что ещё интереснее, веб займ одобрили 14к почти моментально, с большеватой такой нагрузкой, без просрочек

Онлайн