Черный список экспресс-финанс.рф / МКК «ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ» - отзывы

Данный сайт находится в черном списке за нарушения работы и обман пользователей.

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,733
355д 18ч 12м
экспрессфинанс.png

Экспресс-финанс.рф / МКК «ЭКСПРЕСС-КРЕДИТ» - отзывы​

Экспрессфинанс не осуществляет выдачу кредитов. Это мошеннический сайт, который мимикрирует под МФО, использует "Левые данные" МКК, осуществляет сбор данных заемщика, вплоть до фотографий паспорта, снилс и селфи. Куда уходят и кому продается после этого готовый комплект документов с оригинальным селфи с паспортом человека, остается загадкой, но догадаться можно.

У данной компании, на которую оформлены домены ООО "СлонФинанс" под управлением Дудченко Валерия Владимировича, имеются еще 2 таких же сайта, с тем же функционалом, экспрессфинанс и slon.finance, которые включены у реестр ЦБ как имеющие признаки не легального кредитора. Сейчас собственник доменов ООО "СлонФинанс" ликвидируется Федеральной налоговой службой, так сведения о директоре и юридическом адресе не достоверны.

Данные с выше перечисленных сайтов (фото паспорта, сели с паспортом, данные заемщика) продавались на "черном" рынке данных.
слон.png

• Юр. лицо: ООО МКК «Экспресс - Кредит». ИНН 5754006412. ОГРН 1075742001554;
  • Номер в гос. реестре: №2110157000682 ОТ 08.11.2011г;
  • Генеральный директор: ПОТРЕПАЛОВА КСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА;
  • Юр. адрес: 302025, ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ОРЁЛ, Ш. МОСКОВСКОЕ, Д. 137, К. 5, ПОМ 24;
  • Email support@экспресс-финанс.рф;
  • Тел:\WhatsApp +7 (495) 008-68-68.

Последнее редактирование:
кинул заявку, счетчик крутится, осталась минута и похоже сутки, а потом отказ))
а на сайте хвалятся про пять минут на рассмотрение
но написано, что работают до 23.00 по МСК
звонишь на горячую линию, даже гудки не идут, сразу сброс, походу они уже не выдают

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.3 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
Не даёт почему то из за название работы подать Заявку пишет ошибка

Подал заявку, посмотрим что будет

Оказывается я другим кинул заявку. А эти вообще работают?

Вчера вечером подал заявку, всё ещё висит в рассмотрении. Ну чтож, посмотрим.

Вчера вечером подал заявку, всё ещё висит в рассмотрении. Ну чтож, посмотрим.
Я подавала дня 4 назад, до сих пор рассматривают

Пожалуйста, проверьте анкету. Одно или несколько полей заполнены некорректно.
Не получается заполнить хотя всё вводил верно недопуская ошибок
UPD: Это оказывается из-за кавычек в место работы
Заявка теперь отправилась, жду решения
При добавление карты пока ошибка

Фигня какая то, нажимаю на ссылку на их сайт, а открывпется подбор какой то левый

Фигня какая то, нажимаю на ссылку на их сайт, а открывпется подбор какой то левый
Просто ссылка неправильная, должно быть экспресс-финанс.рф

Спустя неделю решил посмотреть результат. Итог: Заявки будто и не было. Карту до сих пор привязать невозможно. Можно сюда не обращаться

Спустя неделю решил посмотреть результат. Итог: Заявки будто и не было. Карту до сих пор привязать невозможно. Можно сюда не обращаться
Через 5 дней заявка то же слетела...

Написано, что эти мошенники. Я тоже направила заявку, а теперь думаю "зачем?" Тоже при добавлении карты пишет ошибку: "что-то пошло не так". Возможно, когда одобрят заявку, тогда можно добавить. Но я сомневаюсь. Вообще не надо было начинать заполнять.

Написано, что эти мошенники. Я тоже направила заявку, а теперь думаю "зачем?" Тоже при добавлении карты пишет ошибку: "что-то пошло не так". Возможно, когда одобрят заявку, тогда можно добавить. Но я сомневаюсь. Вообще не надо было начинать заполнять.
Вы не добавите там карту, это мошеннический сайт для сбора данных, фотографий паспортов и пр.

вот сюда попробовала, жду решения уже больше часа, может кто еще пробовал?

Онлайн