Lenochka 3723
Новорег
- Реакции
- 1
- 1д 9ч 31м
Тогда почему кому-то отказ, а у кого-то до сих пор на рассмотрении?Нет, об этом написано даже в карточке тут в шапке....
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда почему кому-то отказ, а у кого-то до сих пор на рассмотрении?Нет, об этом написано даже в карточке тут в шапке....
может отказ автоматический, т.е. даже первичную проверку не прошли. одобрения-то пока ни одного, да и те, кто раньше всех оформил тоже пока ждут)Тогда почему кому-то отказ, а у кого-то до сих пор на рассмотрении?
Понятно. Ну, будем ждать тогда...может отказ автоматический, т.е. даже первичную проверку не прошли. одобрения-то пока ни одного, да и те, кто раньше всех оформил тоже пока ждут)
Номер телефона на турбо переводитВообще, тех работы у них, никому не дадут. Если интересно, позвонили бы уже им)
Там если писать в поддержку они отвечают следующее:
В шапке профиля компании подробно все описано о компании.Прошерстила весь сайт Эквазайм и турбозайм, документы почти индентичные, если открывать документ (общие условия предоставления займа) внутри кредитор один и тот же, название может и разные, а вот юр. адрес одинаковый))
Тут 2 варианта
- плохой: сбор инфо под видом новый компании
- хороший: турбо станет эквазаймом и данные никуда не утекли 😂👍🏻
Понятно.)Номер телефона на турбо переводит
На сайте в документах например стоит юр. адрес точно такой же как у Турбозайма, да и к тому же они не поддверждают своей причастности к этой компании 😀В шапке профиля компании подробно все описано о компании.
Микрофинансовая компания МФК Эквазайм основана в 2024 году с целью выдачи краткосрочных займов.На сайте в документах например стоит юр. адрес точно такой же как у Турбозайма, да и к тому же они не поддверждают своей причастности к этой компании 😀
все дружно отрицают эти связи, но и бог с ними/ поживем увидим)Микрофинансовая компания МФК Эквазайм основана в 2024 году с целью выдачи краткосрочных займов.
ООО МКК "Эквазайм" через учредителя ООО "Санора-Рус" имеет связи МФК "Быстроденьги", МКК "Турбозайм".
Мне ответили, что не работают на выдачуВ общем что по Эквазайму. Зашла,висит до сих пор на рассмотрении, со вчерашнего дня. Написала в чат. Автоматически вышло на Турбозайм. Оператор сказала что пока перекидывает к ним, но это разные организации и займ может быть и там и там оформлен.
А подруга сегодня подала заявку, ей отказ через 1 минуту пришел.
Ну вот и не знаю тогда) они хоть бы там информацию сами знали точнуюМне ответили, что не работают на выдачу
Идет только настройка и подключение сайта, тех поддержка не является юридическим отделом, и не должна знать в принципе, что есть какие-то связи, и что начальство там еще какой то сайт открывает и создало МФО, как только будет пуск коммерческий, тогда до техподдержки будет доведена информация.На сайте в документах например стоит юр. адрес точно такой же как у Турбозайма, да и к тому же они не поддверждают своей причастности к этой компании 😀
Почитай выше. Они не работают пока ещё, только запускаютсяНе починили?
Вам еще ответ не пришел?
У меня сотая заявка до сих пор тишинаВам еще ответ не пришел?
Тех работы 🤣Всем привет. Залетаем. Правда мне отказПосмотреть вложение 44137
Большинству у них не приходят смс. Мне не приходят, пробовал утром и сейчасВсем привет. Залетаем. Правда мне отказПосмотреть вложение 44137
Отказ тожеВсем привет. Залетаем. Правда мне отказПосмотреть вложение 44137
У меня со вчера на рассмотрении, странноВсем привет. Залетаем. Правда мне отказПосмотреть вложение 44137
Вот, видать, почему турбики заглючили. Отказ, если что.Всем привет. Залетаем. Правда мне отказ
Посмотреть вложение 44137
У них там ещё идут тех.работы.Ну тут хоть после отказа спам звонков и смс дофига нету пока))как в турбозайм))а то задолбали своим спамом!я всегда перед сном им заявку кидаю,всегда отказ и иду спать,выключа я звук телефона))утром там звонков 20 набирается минимум)