Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

Эквазайм зашёл в лк, там отказ клиента. Подал новую, и авто отказ.
Так они ещё и не работают путно то ... всегда будет отказ после сбоя или перехода на новую платформу !))

Пока наверно у всех отказ. Сейчас в чат писала, сказали пробовать позже, может через неделю заработают
У меня вот вопрос Когда запустят эти отказы будут считается и запустится счётчик 30 дней

У меня вот вопрос Когда запустят эти отказы будут считается и запустится счётчик 30 дней
не думаю, просто массово все заявки убрали с очереди, т.к. система не работает

не думаю, просто массово все заявки убрали с очереди, т.к. система не работает
Интересно когда запустят. У меня в турбо займ висит на 4т беру не первый раз просрочек там нет. Вот думаю одобрят там или нет

Интересно когда запустят. У меня в турбо займ висит на 4т беру не первый раз просрочек там нет. Вот думаю одобрят там или не
Как мне сказали, что можно иметь займы и там и там. Если есть даже активный займ в Турбо, то можно и в Эква оформить тоже.

Screenshot_20240831-155955.png

Вот так пишет и пропала кнопка подать

Отредактировано модератором:
На гл говорят что пока не оформляют, типо обращайтесь завтра

У меня до 7 числа приостановлена. Но почему то думаю что если заработает будет отказ. Хотя в турбо у меня есть займ открытый на 5. Я уже не первый раз пользуюсь турбо

По телефону говорят пока не работает звоните завтра

Подавал заявку вчера, ответ только пришёл сегодня «отказ клиента», не подскажите с какого номера звонят?

Подавал заявку вчера, ответ только пришёл сегодня «отказ клиента», не подскажите с какого номера звонят?
они еще не выдают

Вложения

• IMG_2071.jpeg
    IMG_2071.jpeg
    112.8 KB · Просмотры: 1
они еще не выдают
У вас не было в заявке, отказ клиента? Просто я подумал то что звонили, я трубку не взял, что одобрили возможно

У вас не было в заявке, отказ клиента? Просто я подумал то что звонили, я трубку не взял, что одобрили возможно
Просто заявку сбрасывают

eqzaim заработал первая пятнашка

1725600807614.png

Отредактировано модератором:
У меня до завтра доступ ограничен. За сегодня по ходу положат сайт)

Онлайн