ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы

Stefan*

Местный эксперт
Команда форума
2 Апр 2024
1,058
331
44д 1ч 35м
el-plat.ru

ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы​

Элплат дает возможность оплачивать широкий спектр платежей различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ. Регистрация достаточно легкая и быстрая, можно скачать мобильное приложение на смартфон любой платформы официально. После регистрации будут доступны переводы по СБП как входящие так и исходящие с тарифами, лимитами и ограничениями можно ознакомиться на сайте.

• Юр. лицо: ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» ИНН: 1840056378; ОГРН: 1161832070840;
  • Юр адрес: 426009, Российская Федерация, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Совхозная, д. 34;
  • Номер лицензии: № 3535-К;
  • Ген. директор: Бобылев Денис Леонидович;
  • Телефон: 8 800-707-07-17; +7 (3412) 601-501; *2717 (звонок с мобильного - бесплатно);
  • Email: [email protected]

подскажите пожалуйста, взял займ на элплат, не работают никакие переводы и платежи, статус кошелька именной. Ошибку выдает при переводах, это значит что придетс грузить фотографии паспорта и селфи да? и никак не обойти?

Отредактировано модератором:
подскажите пожалуйста, взял займ на элплат, не работают никакие переводы и платежи, статус кошелька именной. Ошибку выдает при переводах, это значит что придетс грузить фотографии паспорта и селфи да? и никак не обойти?
А в чем проблема загрузить их?

А в чем проблема загрузить их?
я не уверен что нужно загрузить фото, это мои догадки.
2) не знаю куда грузить
3) может кто знает почему при статусе именном не работают никакие платежи и переводы?

я не уверен что нужно загрузить фото, это мои догадки.
2) не знаю куда грузить
3) может кто знает почему при статусе именном не работают никакие платежи и переводы?
Что бы в этом разобраться надо выяснить есть ли лимиты и как происходит отправка средств

То есть эти типо электронный кошелек,как альтернатива киви?приставы не доберутся интересно🤔

То есть эти типо электронный кошелек,как альтернатива киви?приставы не доберутся интересно🤔
Под надзором ЦБ. Соответственно если пристав сделает запрос взыскание/арест должны будут исполнить требования.

У кого такое было в элплат через сколько ограничение сняли после загрузки фото