Отзывы - Екапуста / ekapusta.com - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Оливьен Крабович

На мой взгляд, Екапуста - одна из лучших МФО. Мне очень нравится, что оплатить можно через СБП и совсем без комиссии ( у некоторых тоже можно оплатить через СБП, но эти черти берут коммисию) , к тому же, есть функция "заморозки" займа. Выходит дешевле чем оплата продления.
    Сотрудники капусты всегда вежливые и при просрочке не долбят телефон, идут на уступки.
    комментарий
  2. А
    Рейтинг 1.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Ужасно! Списали деньги с карты человека ,который никогда не брал займ в их мфо ,возвращать отказываются
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

Лилли

Напишу отзыв здесь. Хорошая компания, мне нравится больше остальных. Повышают медленно, но зато всегда. Я начала с 5000. Уже больше 20000.
    Если кому-то срочно нужен займ, начните с этой компании. Переплата небольшая, скрытых комиссий нет. Если оплачивать вовремя, то всё в ажуре)
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Nightheavy

Лучшая МКК, с которой приходилось сталкиваться. При просрочке тишина полнейшая, бывает позвонят, скажешь что нет денег, попросят перезвонить как появятся. Появились - позвонил - еще, если повезет, скидку получил - оплатил.
    1 комментарий
    Universal
    Universal
    И каждый день пытаются списать с карты 1000 минимуи

5. Рейтинг 5.00

ты серьёзно?

По моему мнению, данная компания первый номер среди всех остальных МФО. Стабильно одобряют займ под возможный максимум, пусть этот лимит и медленно растёт. Особо не беспокоят должников и сами идут на контакт, ищут компромиссы. Главное, лично для меня, их можно гасить картой без каких либо комиссий. Советую ли я данную компанию? Нет. Никому никогда не порекомендую никакую МФО. Хотя где я это рассказываю...
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Alecsandr

Я брал 6000 руб в 2022 в январе. Просрочка 345 дней было короче письмо до судебное пришло 6 декабря 2022 года.Я вернул 14700 руб.
    Пару смс и пару звонков и все и то в середине года. Одобрение с 1000 руб и далее
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

Evatsu

Хорошая МФО. Сотрудничать с ними было приятно. Прозрачные условия, одобряют с плохой Ки, идут на уступки. Главное, с ними связь держать. Просрочка была почти месяц, пользовалась заморозкой. В общем, из всего моего списка - самые спокойные мфо. 🌟 Возможно ещё не раз воспользуюсь их услугами.)
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    При просрочке позвонили пару раз за месяц =)

8. Рейтинг 5.00

Сергий68

Пишу первый положительный отзыв, обычно только возмущаюсь хамством и жадностью мфо😁 Имею порядка 8-10 займов в разных конторах, екапуста - самая достойная. Прозрачные условия, никаких комиссий при оплате (привет быстроденьги и прочие турбозаймы с конскими 7-9% за воздух), вежливые и в рамках закона при просрочке. Никаких хитростей и уловок, типа онлайн-юриста, страховок и прочего на@балова с незаметными галочками. Ну не мфо, а идеал. Повышают правда не быстро, по 1500-2500₽.. Но стабильно, ни разу не отказали. Спасибо ребята, выручаете постоянно.
    комментарий
  9. И
    Рейтинг 1.00

Идьдар

анонимный отзыв
    Занимал 17 марта 2024 1000р. Просрочил' оплатил с процентами 1128. Так у меня ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ НРВОСИБИРСКА' ЯТЬ'' ЕЩЕ 216р с карты сняли.
    1 комментарий
    nn_lti
    nn_lti
    Напишите им, вернут переплату

10. М
    Рейтинг 5.00

Максим

анонимный отзыв
    Капустка самая лучшая, быстро, четко, идут на уступки, поддержка вежливая и понимающая!!! Супер
    комментарий
  11. А
    Рейтинг 5.00

Аноним

анонимный отзыв
    Не могу ничего плохого о них сказать. Была просрочка в размере 3-х дней. Связалась с ними, договорились о дате оплаты. Ведут себя тихо и никому не названивают
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

StanLee

Самая лучшая контора. Никаких доп.услуг и комиссий. Лимит растут быстро. Деньги переводят моментально. Стараюсь их оплачивать в срок, но однажды заболел и случилась просрочка. Написал им, что оплачу через 2 недели и они ответили, что без проблем и даже не звонили. Никаких штрафов не было.
    1 комментарий
    A
    Alex812
    и даже говорят -спасибо за просрочку

13. М
    Рейтинг 5.00

Михаил

анонимный отзыв
    Меня все устраивает, первый займ бесплатно как и обещали, есть досрочное погашение, ставлю твердую 5
    комментарий
  14. В
    Рейтинг 3.00

Вячеслав

анонимный отзыв
    Вроде ничего так контора, всё чётко и нормально, занимал и гасил несколько раз, лимит 30000. Но вчера нужно было погасить, а пролонгации в ЛК не оказалось, видимо выбрал лимит... Позвонил спросил можно ли сделать пролонгацию, ибо не хватало до погашения полностью 3000 - сказал что завтра могу погасить полностью, типа давайте чтобы КИ не портить... Девушка сказала нифига - если до 00-00 деньги не пришли - просрочка и пролонгацию не можем включить. В итоге погасил утром, но один день просрочки засчитали...это прям не радует. За это им жирный минус.
    комментарий
  15. А
    Рейтинг 1.00

Анна

анонимный отзыв
    Сегодня получила письмо по своему адресу на имя человека, которого не знаю, никогда такой не был зарегестрирован в моей квартире, с досудебной претензией.Вопрос к этой организации: каким образом выдают займы,совсем не проверяют документы или мне обратиться в СК с этими вопросами?
    комментарий
  16. Рейтинг 5.00

КАКЛЕТА

ekapusta.com хорошая МФО, с которой не было особых проблем и подводных камней. Без всяких комиссий при оплате. Брал и закрывал много раз. На данный момент долг закрыт, в займе отказывают, либо из-за плохой КИ, либо из-за просрочки, которая длилась больше месяца. Кстати, пошли на небольшую уступку, при сумме займа около 20000, я оплатил всего 17000, после чего займ в екапусте был закрыт.
    комментарий
  17. К
    Рейтинг 5.00

Конастантин С.

анонимный отзыв
    Капуста вообще самые няшные. Общаются вежливо, а если контактам звонят, то про долг не говорят , говорят что у них для вас уникальное предложение и чтобы передали чтобы вы с ними связались)
    комментарий
Назад
Сверху