Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите! Сделают ли перерасчет если я закрыла со скидками займы и у меня была просрочка почти 270дней? Там явно больше полуторократного размера…
Здравствуйте, подскажите! Сделают ли перерасчет если я закрыла со скидками займы и у меня была просрочка почти 270дней? Там явно больше полуторократного размера…
Здравствуйте. Примерно 3,5 года назад выплачивала екапусте по ИП. Не могу проверить сколько брала и сколько выплатила, в ЛК у них нет этой информации. Возможно ли что то вернуть?
В субботу в лк в обращение отправила им шаблон о перерасчете ,при том ,что у меня у них займ с просрочкой ,до этого было 4 займа в срок погашенные ,сегодня ответили что нашли переплату 3861 руб. и отправили в счет активного займа ,пробуйте пишите если были займы даже с просрочками
В субботу в лк в обращение отправила им шаблон о перерасчете ,при том ,что у меня у них займ с просрочкой ,до этого было 4 займа в срок погашенные ,сегодня ответили что нашли переплату 3861 руб. и отправили в счет активного займа ,пробуйте пишите если были займы даже с просрочками
Такие загадочные милые ребята. Написала им первым обращение по базовой форме,ответили сразу в течение минут 15,что-то,мол,у нас нет скрытых платежей, но мы проверим,конечно. Ответила "спасибо за оперативность,жду". Ещё через пол часа написали,что нашли 3700,и теперь эта сумма висит в лк в счёт погашения займа. Не верила в это все если честно,но после 3700 с капусты и около 40к с мокка нахожусь в приятном шоке)
Займы в Екапуста с 2017 года и по сей день.
Вчера отправила им ваш шаблон, сегодня ответили что переплата всего 88р. Это прям не реально, было много займов, большие суммы, переплаты и тд
Что им написать чтоб сделали верный перерасчёт?
Екапуста - вернули 7 900 за 50 минут в ЛК (там активный заём с просроком приличным). Через форму обратной связи. Первый мой возврат, ура) Спасибо форуму!
Екапуста - вернули 7 900 за 50 минут в ЛК (там активный заём с просроком приличным). Через форму обратной связи. Первый мой возврат, ура) Спасибо форуму!
так а что вам возвращать? у них скрытого ничего нету, навязывать ничего не навязывают, вообще хорошие ребята.
тут у нас другой смысл - ставится конечный срок займа и сразу сумма которая будет в этот день - если человек оплачивает раньше, то получается переплата.
чтобы переплаты не было, можно просто в чат написать "закрою займ сегодня, пересчитайте пожалуйста", они пересчитывают в течение 10 минут и закрываешь спокойно.
так а что вернуть должны были вам за 5 раз продления?
вернули 700 рублей в личный кабинет. Предлагают вместо перечисления по реквизитам оформить заем на сумму, которую они готовы вернуть, после чего этот же заем гаситься средствами с баланса личного кабинета
Екапуста возвращает только переплату когда займ закрываешь раньше срока, а платишь как за весь. Мне так вернули вчера почти 6т. в счет текущего займа. И написали, что теперь актуальная сумма платежа будет обновляться каждый день в кабинете. Либо можно уточнить в чате точную сумму.
отписались, что не нашли переплат, действуют по закону и у них нет скрытых комиссий и тд и тп
Было несколько займов у них, сейчас один открытый, до этого и крупные были
Действительно может быть так, что нет никаких переплат?
отписались, что не нашли переплат, действуют по закону и у них нет скрытых комиссий и тд и тп
Было несколько займов у них, сейчас один открытый, до этого и крупные были
Действительно может быть так, что нет никаких переплат?
Ну если по представлению ЦБ РФ так говорят, то нет. Но можно ещё попросить отменить все дополнительные услуги и попросить деньги вернуть, вдруг получится.
Пишем в чат личного кабинета:
Я, фио, паспорт прошу проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат и провести перерасчет. Денежные средства прошу вернуть по следующим реквизитам. Либо в счёт займа
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту [email protected]
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту [email protected] на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
МФК Лайм Займ / МФК Конга и исключенная ранее МФК Мангофинанс. Возвращают только по предписанию цб.
Нарушения
комиссия за перевод на карту при получении займа
комиссии при оплате займа...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.