Эх... Стараюсь вылезать из этой ямы😔

В любом случае как не назови.. хороший доход будет к отпуску..жаль потом придется до ЗП тянуть..мне вечно не хватает отпускных

В любом случае как не назови.. хороший доход будет к отпуску..жаль потом придется до ЗП тянуть..мне вечно не хватает отпускных
Да, и тут главное новых не набрать. Но у нее муж есть, с голоду не умрет

Подскажите как вы у манимена реестру добились?
У меня 2 займа по 50 тыс было, платежи каждые 2 недели по 10 тыс и там и там. И того получалось 2 раза в месяц по 20 тыс , вот я внесла по 1 платежу там и там , дальше не смогла, вышла на просрочку, дней 10 или 14 просрочки было и они сами предложили реструктуризацию, и там и там сразу по 3 тыс внесла и они мне разбили на 6 платежей по 8 тыс раз в месяц, итого выходит не 40 тыс в месяц плачу, а 16 тыс и это уже реально

У нас можно получить отпускные и не ходить в отпуск, а работать, что я и буду делать, отпуск только по бумагам, получу и отпускные за месяц и потом зп полную, но весь год пахать придётся, но сама заслужила, теперь отдуваюсь

У меня 2 займа по 50 тыс было, платежи каждые 2 недели по 10 тыс и там и там. И того получалось 2 раза в месяц по 20 тыс , вот я внесла по 1 платежу там и там , дальше не смогла, вышла на просрочку, дней 10 или 14 просрочки было и они сами предложили реструктуризацию, и там и там сразу по 3 тыс внесла и они мне разбили на 6 платежей по 8 тыс раз в месяц, итого выходит не 40 тыс в месяц плачу, а 16 тыс и это уже реально
Вот у меня все точно так же. Тоже только один раз оплатить смогла, но на просрочке они уже около месяца, пока не предложили ничего

Без внешнего контроля могут быть рецидивы. Это вам сейчас плохо, поэтому вы все осознаете. Потом забудете про это.
Если вы действительно хотите бросить эту игрушку дьявола
То
1) ставьте самозапрет
2) подключайте уведомления мужу по зарплатной карте, мужу меняет пароль на госуслугах
Ну или либо периодически проверяет ваш интернет банк
Но самозапрет обязательно!!!

Иначе в один прекрасный день вам придет мысль «ну может чуть-чуть, чуть-чуть же не страшно». А потом как в тумане - и уже не чуть-якть, а ого-ого
Запрет обязательно поставлю! Если только выберусь из это ямы, больше не повторю😔и такое не забывается никогда 🙅‍♂️ моя самая главная ошибка была, это как у многих брала новые, чтобы перекрыть старые🤦 если бы сразу сказала мужу и свекру в такую ж... не влезла бы😔от страха понаделала глупостей

Последнее редактирование:
А что такое матпомощь? В данном случае - когда у человека есть работа с норм зп.
Да вам правильно ответили, у нас организация раз в год к отпуску 42 тыс выделяют как типо премия плюсом к отпускным

Всем привет 👋 напишу свой дневник, что то имеем
1. Polyzaim -8 тыс без просрока
2. Pаyps - долгосрок, платежи по 3 тыс раз в месяц
3. До зарплаты - 4 тыс без просрока
4. Свои люди - 30 тыс
5. Рокэт -30 тыс
6. Умные наличные - 30 тыс.
7. Е-Капуста - долгосрок 30 тыс по 5 тыс каждые 2 недели и 2 обычных 30 и 10 про них забываю пока
8. Credit7- долгосрок, осталось 3 платежа (11 тыс первый и на последний скидку сделают 50%)
9. Cash to you - 12 тыс без просрока
10. One click many - долгосрок , осталось 3 платежа по 11 тыс, уже ушла в сильный просрок
11. Platiza -3 тыс без просрока
13. Привет сосед - 22 тыс без просрока
14. Finters-22 тыс без просрока
15. Webbankir -14 тыс без просрока
16. Many man -2 займа по 50 тыс, но реструктуризация по 7 и 8 тыс в месяц по 5 платежей остаток
17. Cash magnit- 30 тыс уже просрок сильный, кидаю частями
18. Nebus - долгосрок , осталось 4 платежа по 10500, просрок сильный
19. Kviku - долгосрок по 6 тыс, просрок сильный в ближайшие 2 дня внесу платёж
20. Srochno dengi- долгосрок по 22 тыс, ушла с 9 ноября в просрок
22. Деньги сразу- долгосрок, ушла в просрок с 24 октября, оплатить смогу только 25 ноября
23. Green many- 8 тыс без просрока
24. Миг кредит - 7 тыс без просрока
25. Кит кредит - 7 тыс без просрока
26. Быстро деньги- 23 тыс без просрока
27. Эквазайм- 30 тыс, но продления кончились оплатила проценты , больше не капают , просрок сильный , из 39 набежавших , осталось 28
28. Займер-30 тыс, проценты не капают, просрок сильный, осталось 32
29. кредит365 - долгосрок, в просрочке на в ближайшие 2 дня внесу платёж, останется 3 или 4 платежа по 9 тыс
30. Кредит плюс- долгосрок, осталось 4 платежа по по 10 тыс, пока не в просроке но с 14 ноября уйду в просрок
31. деньги ок- было 30 тыс, осталось 20, пока не в просроке , но с 14 ноября ухожу в просрок
32. креддитер -8 тыс без просрока
33. Корона- осталось 4 платежа по 10 тыс , пока без просрочек
34. Vivus-25 тыс, с 14 ноября в просрок
35. Joy many- долгосрок 30 тыс на 5 платежей, почти 1 внесла
36. Деньги на дом- долгосрок по 6 тыс каждые 2 недели
37. Турбозайм -30 тыс без просрока

ЗАКРЫТЫ И ЗАБЫТЫ
1. Digicash
2. Credit495
3. Max credit
4. Boostra
5. Capitalina
6. Bunny many
7. Cashiro
8. Ali zaim
9. Fin5
10. Kredito24
11. Выдадим
12. Viva
13. Yukki
14. Web zaim
15. Бережный
16. Надо денег
17. А-деньги
Е моё, даже не думала, что всё так плохо 🤦
Планирую к нг большинство разгребсти, и дозакрывать январь- февраль, но очень переживаю за кэш магнит , чую скоро капец мне от них, народ подскажите, деньги сразу потерпят 30 дней до следующего платежа? Как лучше себя с ними вести? Как выжить ещё 1.5 месяца, осталось продержаться
не нужно надрываться и себя ущемлять-подождут-платите не более 50 проц от дохода в мес., медаль на ж... все равно никто не повесит :)

не нужно надрываться и себя ущемлять-подождут-платите не более 50 проц от дохода в мес., медаль на ж... все равно никто не повесит :)
Да не хочу довести до крайности, чтобы по третьим пошли, осталось 1.5 месяца потерпеть и почти на 80% закрою, а за январь и февраль остатки надеюсь

Да не хочу довести до крайности, чтобы по третьим пошли, осталось 1.5 месяца потерпеть и почти на 80% закрою, а за январь и февраль остатки надеюсь
никто никуда не пойдет-даже если кто-то звонить будет-раз гавкнут на них и заткнутся. тк это незаконно, никакой крайности не существует-она в вашем воображении. подпиываемом страхом неиз вестно от чего

Всем привет 👋 напишу свой дневник, что то имеем
Тихий ужас конечно... Давно заметила тенденцию, чем больше доход, тем больше расход.
По мне проще сделать новый паспорт и ..гори оно все огнем)) И пусть доказывают, что это я брала у них долги. Ну как вариант конечно.
Как Вы умудрились вляпаться в такие долги. Тоже не выходя из дома?

Тихий ужас конечно... Давно заметила тенденцию, чем больше доход, тем больше расход.
По мне проще сделать новый паспорт и ..гори оно все огнем)) И пусть доказывают, что это я брала у них долги. Ну как вариант конечно.
Это конечно хорошая идея, но не поможет... Надеюсь осталось месяца 3 до полного погашения и покончить навсегда с этим

Да не хочу довести до крайности,
Если б мой муж, выводил такие суммы из Семейного бюджета, я б его живьем съела. И плешь бы вынесла и на голодный паек посадила)) Разве так можно? Вы точно одна Семья?
Идите признавайтесь Мужу- мужчины они более заземлённые и не горят эмоциями как мы, женщины.

У Вас ДВА мужчины в доме, Вы чего боитесь то?) Я понимаю, если женщина одна и боиться каждого шороха. И мужу наука-как он такое допустил в своем доме. Ну поорет и ..успокоиться.

докажут как 2 пальца. тк должник идентифицируется не по паспорту а по снилс, который неизменен

Если б мой муж, выводил такие суммы из Семейного бюджета, я б его живьем съела. И плешь бы вынесла и на голодный паек посадила)) Разве так можно? Вы точно одна Семья?
Идите признавайтесь Мужу- мужчины они более заземлённые и не горят эмоциями как мы, женщины.

У Вас ДВА мужчины в доме, Вы чего боитесь то?) Я понимаю, если женщина одна и боиться каждого шороха. И мужу наука-как он такое допустил в своем доме. Ну поорет и ..успокоиться.
Так муж в курсе, помог, чем смог

Живьем? и даже без хрена? Не поверю! :)

Написала всем сегодня на возврат переплат, результат:
1. Boostra нашла 2100р переплату вернут
2. Деньги-ок отписались ничего
3. Credit 365 отписались ничего
Написала всем сегодня на возврат переплат, результат:
1. Boostra нашла 2100р переплату вернут
2. Деньги-ок отписались ничего
3. Credit 365 отписались ничего
4. Выдадим ничего

Так муж в курсе, помог, чем смог
Вам не финансами надо помогать. Вам надо обоим проанализировать, как одна половина влезла в долговую кабалу, при вашей неплохой зарплате.
Что б было понятно, у меня оклад 40000, я просто сама не возьму больше, чем могу(могла) выплатить. И как только долги перевалили мои возможности по оплате, я включила себе стоп кран.
Вас простите несет и нет вообще тормозов. Это как зомбирование-платить, платить и платить..
Вы всегда такая послушная были? Еще раз-если платить, то самой понимать, за что Вы платите, и кому платите. Я больше чем уверена, что половина МФО не существует даже в реальности. Просто работают , прикрывшись вывеской старого МФО.
Доверяй-но проверяй, как отче наш должно быть. Всем верить-себя не уважать.

Вложения

• Screenshot_20251112-094204.webp
    Screenshot_20251112-094204.webp
    75.5 KB · Просмотры: 19
Нет такой больше конторы)) Закрыты они.
https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc/?id=38273
Так с кем Вы там переписываетесь и просите об одолжении?
исключение из реестра запрещает выдачу займов, но не запрещает взыскание по выданным займам

В смысле об одолжении? Я по поводу переплат отправила заявление
Вы не слЫшите)) Это нормально для таких состояний-как зомби, где взять денег.
Кому Вы отправили(разговор о бустре)
Их не существует.
но не запрещает взыскание по выданным займам
Верно. Так и начать хоть анализировать, дали заем ДО того как лизензию у них забрали или ПОСЛЕ.
Если все законно-то платить или там другие варианты. А если после того, как их закрыли-но дали займ, так они сами тогда мошейники. Это если кратко))

Если ты взял в долг денег у соседа Пети, это не значит , что должен отдать долг соседу Васи))
А если Васи надо отдать долг, то у Васи как минимум расписка должна быть, что Петя ему разрешил забрать долг. Тоже самое МФО. Если я должна кредит Сберу-я не буду его выплачивать Альфу банку к примеру.
Разбираться надо с каждой своей микро организацией.

С сайта Банка России-который и регулирует деятельность МФО.
Банк России 30.01.2024 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона
То есть после этой даты- договор с ними не действителен (с бустрой) Они не имели право выдавать Вам займ. Так наверное понятней.

Последнее редактирование:
Вы не слЫшите)) Это нормально для таких состояний-как зомби, где взять денег.
Кому Вы отправили(разговор о бустре)
Их не существует.

Верно. Так и начать хоть анализировать, дали заем ДО того как лизензию у них забрали или ПОСЛЕ.
Если все законно-то платить или там другие варианты. А если после того, как их закрыли-но дали займ, так они сами тогда мошейники. Это если кратко))

Если ты взял в долг денег у соседа Пети, это не значит , что должен отдать долг соседу Васи))
А если Васи надо отдать долг, то у Васи как минимум расписка должна быть, что Петя ему разрешил забрать долг. Тоже самое МФО. Если я должна кредит Сберу-я не буду его выплачивать Альфу банку к примеру.
Разбираться надо с каждой своей микро организацией.
Я им написала , за спрос денег не берут, переплату написали нашли, вернут замечательно, нет так я от этого ничего не потеряю 🙈