Эх... Стараюсь вылезать из этой ямы😔

юлия736

Новорег
11 Окт 2025
167
17
1д 5ч 31м
Всем привет 👋 напишу свой дневник, что то имеем
1. Polyzaim -8 тыс без просрока
2. Pаyps - долгосрок, платежи по 3 тыс раз в месяц
3. До зарплаты - 4 тыс без просрока
4. Свои люди - 30 тыс
5. Рокэт -30 тыс
6. Умные наличные - 30 тыс.
7. Е-Капуста - долгосрок 30 тыс по 5 тыс каждые 2 недели и 2 обычных 30 и 10 про них забываю пока
8. Credit7- долгосрок, осталось 3 платежа (11 тыс первый и на последний скидку сделают 50%)
9. Cash to you - 12 тыс без просрока
10. One click many - долгосрок , осталось 3 платежа по 11 тыс, уже ушла в сильный просрок
11. Platiza -3 тыс без просрока
13. Привет сосед - 22 тыс без просрока
14. Finters-22 тыс без просрока
15. Webbankir -14 тыс без просрока
16. Many man -2 займа по 50 тыс, но реструктуризация по 7 и 8 тыс в месяц по 5 платежей остаток
17. Cash magnit- 30 тыс уже просрок сильный, кидаю частями
18. Nebus - долгосрок , осталось 4 платежа по 10500, просрок сильный
19. Kviku - долгосрок по 6 тыс, просрок сильный в ближайшие 2 дня внесу платёж
20. Srochno dengi- долгосрок по 22 тыс, ушла с 9 ноября в просрок
22. Деньги сразу- долгосрок, ушла в просрок с 24 октября, оплатить смогу только 25 ноября
23. Green many- 8 тыс без просрока
24. Миг кредит - 7 тыс без просрока
25. Кит кредит - 7 тыс без просрока
26. Быстро деньги- 23 тыс без просрока
27. Эквазайм- 30 тыс, но продления кончились оплатила проценты , больше не капают , просрок сильный , из 39 набежавших , осталось 28
28. Займер-30 тыс, проценты не капают, просрок сильный, осталось 32
29. кредит365 - долгосрок, в просрочке на в ближайшие 2 дня внесу платёж, останется 3 или 4 платежа по 9 тыс
30. Кредит плюс- долгосрок, осталось 4 платежа по по 10 тыс, пока не в просроке но с 14 ноября уйду в просрок
31. деньги ок- было 30 тыс, осталось 20, пока не в просроке , но с 14 ноября ухожу в просрок
32. креддитер -8 тыс без просрока
33. Корона- осталось 4 платежа по 10 тыс , пока без просрочек
34. Vivus-25 тыс, с 14 ноября в просрок
35. Joy many- долгосрок 30 тыс на 5 платежей, почти 1 внесла
36. Деньги на дом- долгосрок по 6 тыс каждые 2 недели
37. Турбозайм -30 тыс без просрока

ЗАКРЫТЫ И ЗАБЫТЫ
1. Digicash
2. Credit495
3. Max credit
4. Boostra
5. Capitalina
6. Bunny many
7. Cashiro
8. Ali zaim
9. Fin5
10. Kredito24
11. Выдадим
12. Viva
13. Yukki
14. Web zaim
15. Бережный
16. Надо денег
17. А-деньги
Е моё, даже не думала, что всё так плохо 🤦
Планирую к нг большинство разгребсти, и дозакрывать январь- февраль, но очень переживаю за кэш магнит , чую скоро капец мне от них, народ подскажите, деньги сразу потерпят 30 дней до следующего платежа? Как лучше себя с ними вести? Как выжить ещё 1.5 месяца, осталось продержаться

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
У вас как будто очень много займов с суммой >30к.
Не представляю как вы большинство закроете до НГ.
Если конечно не будете с мелких начинать. Хотя у вас именно у черных большие суммы.
От кэшмагнита на вас должны были уже выйти из ПКО Контроль, написать или позвонить. Напишите Кэшмагниту на почту просьбу дать реструктуризацию или скидку, они некоторым скидку давали.
Дентги сразу потерпят? Ну да, никуда не денутся. До окружения скорее всего не будут добираться на таком сроке, но вам обязательно напишут с легкими угрозами (выезда или полиции) - попробуйте договориться

Я тоже помню боялся считать, какой общий долг, т.к. как он как на дрожжах рос каждый день. Ох*ел просто, когда прошелся по всем личным кабинетам и выписал суммы

Здравствуйте.
У вас как будто очень много займов с суммой >30к.
Не представляю как вы большинство закроете до НГ.
Если конечно не будете с мелких начинать. Хотя у вас именно у черных большие суммы.
От кэшмагнита на вас должны были уже выйти из ПКО Контроль, написать или позвонить. Напишите Кэшмагниту на почту просьбу дать реструктуризацию или скидку, они некоторым скидку давали.
Дентги сразу потерпят? Ну да, никуда не денутся. До окружения скорее всего не будут добираться на таком сроке, но вам обязательно напишут с легкими угрозами (выезда или полиции) - попробуйте договориться
Спасибо за совет, попробую с кэш магнит договориться 😔 эх... У меня зп не плохая, а перед новым годом зп 150, премия 80 плюс написала сразу с января на отпуск на месяц и мат помощь это ещё 160 тыс, в общем ожидаю под конец года порядка 400 тыс и надеюсь на 80% это всё закрыть, подскажите, кред2 дэй совсем отбитые или как? 🤔вот дожить бы до нг😭

Я тоже помню боялся считать, какой общий долг, т.к. как он как на дрожжах рос каждый день. Ох*ел просто, когда прошелся по всем личным кабинетам и выписал суммы
Это пиз.. Ец конечно.... Но надо вылезать

Спасибо за совет, попробую с кэш магнит договориться 😔 эх... У меня зп не плохая, а перед новым годом зп 150, премия 80 плюс написала сразу с января на отпуск на месяц и мат помощь это ещё 160 тыс, в общем ожидаю под конец года порядка 400 тыс и надеюсь на 80% это всё закрыть, подскажите, кред2 дэй совсем отбитые или как? 🤔вот дожить бы до нг😭
И на что вам не хватало такой зп?)
Да такие же как деньги сразу, one click money и Cash to you.
Любят всякие Расулы от них писать из службы взыскания.
Либо из Чечен инвест финанс:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Главное после отпуска снова не берите займы! Самозапрет поставьте уже сейчас, если этого еще не сделали

Отредактировано модератором:
Вот с кэшами у меня вообще проблем не было, просрок был 30 дней + и они ни разу угрозы не писали, а потом в кабинете появилась реструктуризация и я спокойно их погасила, но пришлось снова 12 тыс взять. 🤦 деньги сразу пока молчат, 16 день просрочки, и с one click я тоже сначала норм договаривались, но в конце того месяца в дурб пошли, я позвонила им и договорилась и позже дате платежа, зато кредито24 вчера на 13 день просрочки пошли сразу по третьим без предупреждения, успела их погасить в срочном порядке только мужу написать успели, вот тревожат больше всего cash magnit и кред2дай

Всем привет 👋 напишу свой дневник, что то имеем
1. Polyzaim -8 тыс без просрока
2. Pаyps - долгосрок, платежи по 3 тыс раз в месяц
3. До зарплаты - 4 тыс без просрока
4. Свои люди - 30 тыс
5. Рокэт -30 тыс
6. Умные наличные - 30 тыс.
7. Е-Капуста - долгосрок 30 тыс по 5 тыс каждые 2 недели и 2 обычных 30 и 10 про них забываю пока
8. Credit7- долгосрок, осталось 3 платежа (11 тыс первый и на последний скидку сделают 50%)
9. Cash to you - 12 тыс без просрока
10. One click many - долгосрок , осталось 3 платежа по 11 тыс, уже ушла в сильный просрок
11. Platiza -3 тыс без просрока
13. Привет сосед - 22 тыс без просрока
14. Finters-22 тыс без просрока
15. Webbankir -14 тыс без просрока
16. Many man -2 займа по 50 тыс, но реструктуризация по 7 и 8 тыс в месяц по 5 платежей остаток
17. Cash magnit- 30 тыс уже просрок сильный, кидаю частями
18. Nebus - долгосрок , осталось 4 платежа по 10500, просрок сильный
19. Kviku - долгосрок по 6 тыс, просрок сильный в ближайшие 2 дня внесу платёж
20. Srochno dengi- долгосрок по 22 тыс, ушла с 9 ноября в просрок
22. Деньги сразу- долгосрок, ушла в просрок с 24 октября, оплатить смогу только 25 ноября
23. Green many- 8 тыс без просрока
24. Миг кредит - 7 тыс без просрока
25. Кит кредит - 7 тыс без просрока
26. Быстро деньги- 23 тыс без просрока
27. Эквазайм- 30 тыс, но продления кончились оплатила проценты , больше не капают , просрок сильный , из 39 набежавших , осталось 28
28. Займер-30 тыс, проценты не капают, просрок сильный, осталось 32
29. кредит365 - долгосрок, в просрочке на в ближайшие 2 дня внесу платёж, останется 3 или 4 платежа по 9 тыс
30. Кредит плюс- долгосрок, осталось 4 платежа по по 10 тыс, пока не в просроке но с 14 ноября уйду в просрок
31. деньги ок- было 30 тыс, осталось 20, пока не в просроке , но с 14 ноября ухожу в просрок
32. креддитер -8 тыс без просрока
33. Корона- осталось 4 платежа по 10 тыс , пока без просрочек
34. Vivus-25 тыс, с 14 ноября в просрок
35. Joy many- долгосрок 30 тыс на 5 платежей, почти 1 внесла
36. Деньги на дом- долгосрок по 6 тыс каждые 2 недели
37. Турбозайм -30 тыс без просрока

ЗАКРЫТЫ И ЗАБЫТЫ
1. Digicash
2. Credit495
3. Max credit
4. Boostra
5. Capitalina
6. Bunny many
7. Cashiro
8. Ali zaim
9. Fin5
10. Kredito24
11. Выдадим
12. Viva
13. Yukki
14. Web zaim
15. Бережный
16. Надо денег
17. А-деньги
Е моё, даже не думала, что всё так плохо 🤦
Планирую к нг большинство разгребсти, и дозакрывать январь- февраль, но очень переживаю за кэш магнит , чую скоро капец мне от них, народ подскажите, деньги сразу потерпят 30 дней до следующего платежа? Как лучше себя с ними вести? Как выжить ещё 1.5 месяца, осталось продержаться
У вас уже 37, у меня пока еще 42… но сегодня еще по реквизитам 5fin закрыла, жду когда к ним поступят деньги. Жопа, да п*здец… как нас так угораздило еще раз ! Но держимся вместе ! Я верю, что на этот раз будет самым мощным уроком 🙏

И на что вам не хватало такой зп?)
Главное после отпуска снова не берите займы! Самозапрет поставьте уже сейчас, если этого еще не сделали
Да стыдно сказать, на ставки😵‍💫🤦🤦🤦🤦 нет всё уже, мне уже и так помогли все кто мог из этой ямы выбираться, второй раз уже этого не будет 🙏 урок на всю жизнь получила

Вот с кэшами у меня вообще проблем не было, просрок был 30 дней + и они ни разу угрозы не писали, а потом в кабинете появилась реструктуризация и я спокойно их погасила, но пришлось снова 12 тыс взять. 🤦 деньги сразу пока молчат, 16 день просрочки, и с one click я тоже сначала норм договаривались, но в конце того месяца в дурб пошли, я позвонила им и договорилась и позже дате платежа, зато кредито24 вчера на 13 день просрочки пошли сразу по третьим без предупреждения, успела их погасить в срочном порядке только мужу написать успели, вот тревожат больше всего cash magnit и кред2дай
Попробуйте попросить кэш Магнит не отдавать Вас чёрным коллекторам. Я так просила и сотрудник пошёл навстречу мне и сам звонил в рамках 230-фз. Поначалу пытался, конечно, давить. Я частями платила. За 22 дня выплатила.

Попробуйте попросить кэш Магнит не отдавать Вас чёрным коллекторам. Я так просила и сотрудник пошёл навстречу мне и сам звонил в рамках 230-фз. Поначалу пытался, конечно, давить. Я частями платила. За 22 дня выплатила.
Спасибо за совет, я кидаю им частями, завтра тогда обязательно позвоню, попробую 🙏🙏🙏

У вас уже 37, у меня пока еще 42… но сегодня еще по реквизитам 5fin закрыла, жду когда к ним поступят деньги. Жопа, да п*здец… как нас так угораздило еще раз ! Но держимся вместе ! Я верю, что на этот раз будет самым мощным уроком 🙏
Очень надеюсь и верю, что всё получится 🤞🤞🤞

Без внешнего контроля могут быть рецидивы. Это вам сейчас плохо, поэтому вы все осознаете. Потом забудете про это.
Если вы действительно хотите бросить эту игрушку дьявола
То
1) ставьте самозапрет
2) подключайте уведомления мужу по зарплатной карте, мужу меняет пароль на госуслугах
Ну или либо периодически проверяет ваш интернет банк
Но самозапрет обязательно!!!

Иначе в один прекрасный день вам придет мысль «ну может чуть-чуть, чуть-чуть же не страшно». А потом как в тумане - и уже не чуть-якть, а ого-ого

Спасибо за совет, я кидаю им частями, завтра тогда обязательно позвоню, попробую 🙏🙏🙏
Так, если пока молчат, может и не стоит звонить самой. Я просила, когда мне он сам позвонил из службы взыскания. А сама я не звонила. Ну я ему сказала, что ознакомилась немного с их методами взыскания и решила что вас буду первых гасить и немного посмеялась. Ну и он тоже улыбнул. Но и параллельно сказала по серьёзному, что, если не будут отдавать чёрным коллекторам, то вопрос решим быстрее. Конечно, всё равно пытался быть строгим и ставил перед фактом, чтоб оплатила. Но я только часть совсем маленькую кинула. В следующий раз он опять набрал мне, ну и слово за слово и уже более лояльно . Но я, не грубила, вежливо с ним. Ну потом на третий звонок рассказала в кратце про свою ж*пу. Ну так, типа, что не знаю как дальше всё это выдержу, там будет жесть, и так нормально не сплю. На что он ответил, что сон это главное. Ну вообще прикольный оказался. Попрощались потом душевно в последний день оплаты

И очень советую обратиться к психотерапевту; который поможет вам разобраться в причинах вашей болезни. Ничего постыдного в этом нет, даже для девушки. Не факт, что поможет; но если вы искренне хотите излечиться, то без помощи специалиста не обойтись. А обмануть себя вы всегда сможете. Это проще простого. «Я не лудоман, или я больше не буду». Троянский конь внутри вас сидит, он сейчас спрятался, так вам Хреново, но когда восстановитесь, опять проявится. Его надо выкуривать оттуда

Так, если пока молчат, может и не стоит звонить самой. Я просила, когда мне он сам позвонил из службы взыскания. А сама я не звонила. Ну я ему сказала, что ознакомилась немного с их методами взыскания и решила что вас буду первых гасить и немного посмеялась. Ну и он тоже улыбнул. Но и параллельно сказала по серьёзному, что, если не будут отдавать чёрным коллекторам, то вопрос решим быстрее. Конечно, всё равно пытался быть строгим и ставил перед фактом, чтоб оплатила. Но я только часть совсем маленькую кинула. В следующий раз он опять набрал мне, ну и слово за слово и уже более лояльно . Но я, не грубила, вежливо с ним. Ну потом на третий звонок рассказала в кратце про свою ж*пу. Ну так, типа, что не знаю как дальше всё это выдержу, там будет жесть, и так нормально не сплю. На что он ответил, что сон это главное. Ну вообще прикольный оказался. Попрощались потом душевно в последний день оплаты
Мне писал, я обещала внести 5 тыс, внесла 2500, только и он сказал, что 10 ноября ждут полную оплату, но нет на это денег, внесла ещё 2 тыс, пока вот никто не писал, но думаю в ближайшее время объявится

А что такое матпомощь? В данном случае - когда у человека есть работа с норм зп.

Да, к сожалению без процентов, только в займере и эквазайме больше не начисляются проценты
Наверное через месяц ещё плюс проценты придется учитывать.. может написать на возврат переплаты? Не видела все ли вам ответили..и можно написать на рассрочку или спросить имеются ли какие акции для вас.. вдруг повезет.. держитесь.. главное не брать новые..ведь результат то у вас уже есть много что закрыли

Я не гос служащий, но на прошлом месте работы раз в год можно было получить мат помощь при выходе в отпуск минимум на 2 недели в размере оклада. Т.е. отпускные вместе с мат. Помощью приходили

Я не гос служащий, но на прошлом месте работы раз в год можно было получить мат помощь при выходе в отпуск минимум на 2 недели в размере оклада. Т.е. отпускные вместе с мат. Помощью приходили
Вы имеете ввиду единовременную выплату наверное