Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

Это может быть экозайм?) сегодня последний день оплаты

Вложения

• IMG_5711.webp
    IMG_5711.webp
    40.6 KB · Просмотры: 656
Если у вас сегодня день оплаты, тогда у вас есть время до конца дня, по логике. В смысле в течение получаса? Офигели в край уже

Если у вас сегодня день оплаты, тогда у вас есть время до конца дня, по логике. В смысле в течение получаса? Офигели в край уже
Да они еще за 5 дней писали «ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, оплатите»))) но в чате говорили, что это автоматические сообщения. Я уж думала прошляпила

Могут
Эти отбитые экологи за 5 дней до даты начинают кипиш наводить. В день оплаты пару раз подобное писали
Тьфу, еще и при оплате или продлении ставишь отказ от доп услуг, а на странице оплаты сумма с услугами..

Тьфу, еще и при оплате или продлении ставишь отказ от доп услуг, а на странице оплаты сумма с услугами..
Через реквизиты платите, и на ГЛ звоните спрашивайте куда им чек направить. Оплата в течении пары часов проходит
Они мне при оплате всего займа пытались сверху допов на 5к накинуть

Вот реквизиты
Номер договора не забудьте свой вписать

Вложения

• photo_5197403641185696020_y.webp
    photo_5197403641185696020_y.webp
    38.8 KB · Просмотры: 566
Через реквизиты платите, и на ГЛ звоните спрашивайте куда им чек направить. Оплата в течении пары часов проходит
Они мне при оплате всего займа пытались сверху допов на 5к накинуть
Спасибо большое! Отправила им по реквизитам продление, скинула чек в чате, надеюсь дойдет оплата все таки сегодня)

Спасибо большое! Отправила им по реквизитам продление, скинула чек в чате, надеюсь дойдет оплата все таки сегодня)

Позвоните на ГЛ контрольно, и зафиксируйте у них, что Вы оплатили и чек направили. В случае с этими хитрозадыми лишним не будет

Позвоните на ГЛ контрольно, и зафиксируйте у них, что Вы оплатили и чек направили. В случае с этими хитрозадыми лишним не будет
Ради них скачала гетконтакт, и ведь правда они🤣🤣

Вложения

• IMG_5717.webp
    IMG_5717.webp
    108.8 KB · Просмотры: 557
Соратники Гретты Тунберг, что с них взять?))
Окак, после звонка в гл реально сразу обновили дату в ЛК.. магия.. а по поводу сообщений «ну в штатном режиме отправляются»🤣 чуть седой меня не оставили, погашу их и больше фиг туда обращаться буду

Окак, после звонка в гл реально сразу обновили дату в ЛК.. магия.. а по поводу сообщений «ну в штатном режиме отправляются»🤣 чуть седой меня не оставили, погашу их и больше фиг туда обращаться буду
А, то есть они признали, что это от них?
Вообще тут можно рассмотреть угрозу и жалобу направить

А, то есть они признали, что это от них?
Вообще тут можно рассмотреть угрозу и жалобу направить
Я сказала, что пришло сообщение с угрозой не от номера компании, с которого было напоминания. Оператор помолчала секунд 10, замешкалась, вот и ответила, что либо в штатном режиме отправилось сообщение , либо информация у них не обновилась и по ошибке отправили)))

Я сказала, что пришло сообщение с угрозой не от номера компании, с которого было напоминания. Оператор помолчала секунд 10, замешкалась, вот и ответила, что либо в штатном режиме отправилось сообщение , либо информация у них не обновилась и по ошибке отправили)))
Я помню мне также написали - я позвонил на ГЛ и устроил разбор полётов с нецензурщиной на тему "да вы там о**ели в конец?". Быстренько извинились, а калл слился)

Я помню мне также написали - я позвонил на ГЛ и устроил разбор полётов с нецензурщиной на тему "да вы там о**ели в конец?". Быстренько извинились, а калл слился)
Неужели нельзя как все адекватные конторы - просто отправлять напоминания с одним сообщением в сутки.. устраивают клоунаду блин

Просрочка была с 8.11, закрыла сегодня.
На удивление, первый раз написали аж 12 или 11 числа, договорились об оплате на сегодня. Вполне адекватный калл попался ВПЕРВЫЕ у них 😅😅

Просрочка была с 8.11, закрыла сегодня.
На удивление, первый раз написали аж 12 или 11 числа, договорились об оплате на сегодня. Вполне адекватный калл попался ВПЕРВЫЕ у них 😅😅
кстати эффективность борзых каллов сомнительна, а негативные впечатления и плохая репутация по итогу у мфо.
небыло бы этих динамических атрибутов и прочей дичи у экозайма - получилась бы приличная организация.

Пишут да они )) в день оплаты тоже пришло такое смс, на что я ответил , что просрочки нет, могу оплатить в 23:59, на что мне ответили , что если сейчас не платишь то и ночью не оплатишь ))
На что мой ответ был им ждите оплату по договору в течении дня ) и оплатила 23:58 😀

Короче, решил взять у них займ. КИ убита в хлам, есть 3 просрочки больше недели на данный момент. 16.11 вечером оставил заявку, сегодня одобрили 10к на 7 дней. Интересно. Думаю, брать или нет)). Почитал ветку по просрочке у них, я так понимаю они одни самых отбитых)).

Короче, решил взять у них займ. КИ убита в хлам, есть 3 просрочки больше недели на данный момент. 16.11 вечером оставил заявку, сегодня одобрили 10к на 7 дней. Интересно. Думаю, брать или нет)). Почитал ветку по просрочке у них, я так понимаю они одни самых отбитых)).
Я думаю, что самые, а не одни из

Если будешь брать, ставь лимит на карту сразу, которую указывал для получения займа. Я почти две недели жду от них возврата :)
Гаси или продлевай за день до срока, чтобы не слали угрожающие сообщения)