Экозайм / ecozaym24.ru - отзывы

У меня после Роспотребнадзора замолчал, звонки продолжаются по поводу задолженности, но уже от робота. Не закрыли вам ещё займ на сайте? Хочу понять сколько будет перевод идти и накрутят ли ещё проценты, если условно завтра поступит им?
Подскажите, куда именно отправляли в роспотребнадзор, что ответили? у меня уже по 3-им лицам пошел и угрожает, в компанию написал, срок рассмотрения от 7-и дней

Если будешь брать, ставь лимит на карту сразу, которую указывал для получения займа. Я почти две недели жду от них возврата :)
Гаси или продлевай за день до срока, чтобы не слали угрожающие сообщения)
по сбп они переводят, лимит не работает, проверено

Если будешь брать, ставь лимит на карту сразу, которую указывал для получения займа. Я почти две недели жду от них возврата :)
Гаси или продлевай за день до срока, чтобы не слали угрожающие сообщения)
Взял 10к, списали 4)), хотя я не указывал доп услуги при оформлении)). Написал на почту им, сколько ждать 4 тысячи назад?

Взял 10к, списали 4)), хотя я не указывал доп услуги при оформлении)). Написал на почту им, сколько ждать 4 тысячи назад?
У меня тож самое по сумме
6.11 писала, 12.11 написали, что нужно писать в заявлении, отправили в тот же день, все еще нет возврата. Писала сегодня им в чат, говорят в течение 7 рабочих дней рассмотрят
Напишите им сразу заявление, быстрее может сделают возврат. Мне вот так написали, указала все данные, остальное в свободной форме + отдельным файлом реквизиты отправила дополнительно, вдруг почерк не поймут

Вложения

• IMG_5843.webp
    IMG_5843.webp
    107.4 KB · Просмотры: 276
Пишут да они )) в день оплаты тоже пришло такое смс, на что я ответил , что просрочки нет, могу оплатить в 23:59, на что мне ответили , что если сейчас не платишь то и ночью не оплатишь ))
На что мой ответ был им ждите оплату по договору в течении дня ) и оплатила 23:58 😀
А мне сказали вредно не спать в 23:59

Если не уверены что сможете вернуть вовремя, не связывайтесь с этой компанией.Достанут бомберами всех кого найдут.Оплатить в лк без доп услуг невозможно.Лояльности от них ждать не стоит,обходить стороной эту контору

Как вы привязываете счет СБП?в лк банка пишет,что привязан,в лк займа вот так

Вложения

• IMG_0431.webp
    IMG_0431.webp
    61.3 KB · Просмотры: 67