Эммм..впервые

Лёль

Участник
8 Июл 2025
160
34
2д 2ч 54м
Здравствуйте...
Вообще каша в голове....
Я как бы без опыта в этом деле...прошу помощи...начиталась по веткам...и вообще запуталась....
Пришел мне первый судебный приказ "Семейные деньги" займ мобайл просрок с июня..
....
Начиталась что можно отменить...
Вопрос не в этом....
Я вообще не согласна с суммой
...они хотят долг..проценты ...и гос.пошлину...15 тыс долг ...проценты 14 тыс...неустойка 800..и гос.пошлина 2 тыс..
Вот вопрос к знающим
..это итоговая сумма??? Т.е по решению суда я заплачу 31 тыс...
И суд пропустит такие %?
Прошу у вас помощи
..кто прошел всё это

Здравствуйте...
Вообще каша в голове....
Я как бы без опыта в этом деле...прошу помощи...начиталась по веткам...и вообще запуталась....
Пришел мне первый судебный приказ "Семейные деньги" займ мобайл просрок с июня..
....
Начиталась что можно отменить...
Вопрос не в этом....
Я вообще не согласна с суммой
...они хотят долг..проценты ...и гос.пошлину...15 тыс долг ...проценты 14 тыс...неустойка 800..и гос.пошлина 2 тыс..
Вот вопрос к знающим
..это итоговая сумма??? Т.е по решению суда я заплачу 31 тыс...
И суд пропустит такие %?
Прошу у вас помощи
..кто прошел всё это
Если тело займа 15000, то максималка, которую они имеют право накрутить с неустойками - это 34500 + 2000 госпошлина

Да. "Суд пропустит" а чё такова? Вы ж в РФ живёте,так что всё норм.

Да. "Суд пропустит" а чё такова? Вы ж в РФ живёте,так что всё норм.
Ну так, чем дольше мы не платим, значит пользуемся чужими деньгами. Они же тоже должны что-то получить за это проценты. Или Вы хотите сколько взяли, столько и вернули спустя месяца? Такого не бывает. Главное, чтоб расчёт был верный

Ну так, чем дольше мы не платим, значит пользуемся чужими деньгами. Они же тоже должны что-то получить за это проценты. Или Вы хотите сколько взяли, столько и вернули спустя месяца? Такого не бывает. Главное, чтоб расчёт был верный
Да - да. И ЦБ недавно сказал "нельзя МФО запрещать ,а то граждане пойдут хрен знает к кому,где ничего не регулируется. А деятельность МФО регулируется ЦБ,граждане защищены " Я и пишу - всё норм.

А может быть такое ,может кто нибудь брал у них ,что после отмены судебного приказа они предлагают скидку?
Или хотя...они же Гаранту продали...хм...на сайте в личном кабинете нет долга

А может быть такое ,может кто нибудь брал у них ,что после отмены судебного приказа они предлагают скидку?
Некоторые предлагают скидку,да.

Зачем им давать вам скидку, если они по суду всё взыщут и без всяких скидок? Мало кто даёт скидки уже на судебной стадии.
И да, что вас смутило в сумме? Всё нормально начислено. Или вы хотели сколько взяли -столько и отдать? Оно так не работает.

Зачем им давать вам скидку, если они по суду всё взыщут и без всяких скидок? Мало кто даёт скидки уже на судебной стадии.
И да, что вас смутило в сумме? Всё нормально начислено. Или вы хотели сколько взяли -столько и отдать? Оно так не работает.
у меня бустер очень давно СП получил (6 месяцев назад) и направлил не приставу а по банкам, месяц в сбере, месяц в т и т.д., так вот при очередном звонке я говорю им либо ждите, либо скидку хочу, сошлись на 20 из 28)

Онлайн

Назад
Сверху