Если КИ дно, стоит ли идти к наземникам? / Где точно одобрят

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
444
115
12д 19ч 0м
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ип и куча просрочек, куда можно обратиться к наземникам? Рос деньги не советуйте. Плачу исправно только деньгу.
Росы, кстати первый раз дали 2 тыс. Закрыла, дали 4. Потом 3 раза уговаривали продлить, хотя закрыть хотела. И в просроке ушла после 3 продления. Звонят всем. Даже тем, кого в контакты не заявляла.

Отредактировано модератором:
Друзья, всем привет, имею кучу открытых займов с просрочками, в какой наземный МФО посоветуете обратиться? Где точно дадут ?

Друзья, всем привет, имею кучу открытых займов с просрочками, в какой наземный МФО посоветуете обратиться? Где точно дадут ?
Привет. У меня 20+ просрочек. Две недели назад дали Росденьги 12.

Если КИ дно, стоит ли идти к наземникам?
Если КИ дно, то стоит не залезать в ещё большее днище, и никуда не ходить и ничего не брать. А лучше время, потраченное на дорогу, оформления с вероятностью 50/50 одобрения, на работу. Вот честно.

Если КИ дно, то стоит не залезать в ещё большее днище, и никуда не ходить и ничего не брать. А лучше время, потраченное на дорогу, оформления с вероятностью 50/50 одобрения, на работу. Вот честно.
Тут спрашивают конкретный вопрос, а не ваши нравоучения, которве ни кому не интересны!

Тут спрашивают конкретный вопрос, а не ваши нравоучения, которве ни кому не интересны!
Ну, если Вы тут решили поумничать, тогда, для начала, писать научитесь грамотно. А я никаких нравоучений и не думал выкидывать, я всего лишь сказал, как будет лучше. Зачем столько агрессии? Совсем всё плохо?
И, да, вопрос был "стоит ли", мой ответ " Стоит не залезать". А то, что Вы не увидели ответа на свой вопрос, ну тогда я умываю руки

Отредактировано модератором:
Если КИ дно, стоит ли идти к наземникам?
Да, стòит. После всех доступных наземников можно добраться и до частников (лавка олигарха, безбанка), закапывай себя дальше. Видать ещё не пришёл критический момент, чтобы одуматься и воспользоваться неплохим советом выше вместо того, чтобы выглядеть хамлом

Вопрос некорректен.
Если отвечать на конкретный, как вы говорите, вопрос, то разумеется идти не стоит, как уже ответил @ncuxuatop
Но вы наверняка имеете ввиду есть ли вероятность одобрения. Тут ответ да, вполне есть. Большинству на кредитную историю наплевать.

Какой дельный совет(шучу нет)мы не за этим собрались,а ищем деньги