Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста если открыто исполнительное производство я работаю официально пристав ограничивается арестом за карты в 50 процентов зп каждый месяц или приходит описывать имущество? Долг 150 зп 30 в месяц, как происходило у вас?
Подскажите пожалуйста если открыто исполнительное производство я работаю официально пристав ограничивается арестом за карты в 50 процентов зп каждый месяц или приходит описывать имущество? Долг 150 зп 30 в месяц, как происходило у вас?
Там же указано в фссп будет. Если арест, то арест. Если снимать нечего, зарплатной привязки нет, то "Постановление о взыскании исполнительского сбора по исполнительному производству имущественного характера".
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Здравствуйте. Кто может помочь составить возражение на иск от МФО, которые подали в суд на взыскание долга 1398р.
Изначально я брал 3000 рублей. По максималке они насчитали 7500 которые пристав...
Подскажите пожалуйста, пришло уведомление на гос.услугах о судебном приказе с суммой долга, долг я так понимаю выкупили коллекторы у банка, кредит был взят в 2010г., что теперь делать, я так...
Бывает такое, что человек узнает об исполнительном производстве, основанием для которого является заочное решение суда.
Рассмотрение дела в порядке заочного судопроизводства, по сути...
Всем привет!
Месяц назад отменила СП по МФО , пока снова не поступало ничего от них , подскажите , как они работают ? Заново подают или как вообще дальше себя ведут ? Заранее благодарю !
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Доброе утро. Нуждаюсь в помощи. Если кто-то знает, может кто-то что-то слышал или было подобное.
Суд вынес решение о взыскании какого-то “Гарантийного обязательства в формате Paymer” Козлов...
Было назначено заседание, я на него не явился, его перенесли, но в документах дела на сайте мосгорсуда появилась запись «Определение о вступлении в дело третьего лица без самостоятельных...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Пришел судебный приказ, белые деньги напрямую отнесли во все банки без приставов, после упал ИП через приставов, карта в аресте, висит 2 задолженности, есть приоритет списаний? Или всегда в любом...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.